음악판에 이런 스레 하나쯤 있으면좋을 거 같아서. 자유롭게 적어 보자.

차가운 계절이 시간을 스쳐요 가슴에 가슴에 맺혀 잔인한 바람이 손끝을 맴돌죠 못지킨 못다한 약속 한마디 말에 이별을 떠안고 언제일지 기약없는 재회 끝없는 시간 우리의 거리는 아프게 아프게 닿네 그대여 부디 눈물을 멈춰요 영원한 이별은 없으니 (기다려요) 시간을 지나서 시대를 넘어서 그대를 지켜줄테니 조금만 기다려줘요 이누야샤 - 시대를 초월한 마음 짱조와 ~~

언젠가 마음이 다치는 날 있다거나 이유없는 눈물이 흐를때면 나를 기억해 그대에게 작은 위로가 되어줄게 내 머리 위로 눈물을 떨궈 속상했던 마음들까지도 웃는 모습이 비출 때 까지 소리없이 머금고 있을게 그때가 우리 함께 했었던 날 그때가 다시는 올 수 없는 날이 되면 간직했었던 그대의 눈물 안고 봄에 서 있을게

넌 내게 좋아질거라 했어 너도 역시 똑같아 이제는 믿지않아

테가미가 토도이타라 후-오 키라즈니 솟토 시맛테오이테 토키가 타테바 보쿠노 이마노 키모치 킷토 와카루 하즈사 사이쇼데 사이고노 오네가이

지나간 것은 지나간 대로 그런 의미가 있죠 우리 다 함께 노래 합시다 후회없이 꿈을 꾸었다 말해요 새로운 꿈을 꾸겠다 말해요

힘들때 아프게 울어도 돼, 더 서럽게 슬픔이 갈 때, 눈물이 그칠 쯤에 내 엄지로 네 눈밑을 쓸어줄게

언젠가 우리 꿈을 말하던 그 밤을 기억하는지

삐거덕 삐거덕 금이간 내 맘에 시린 너의 한숨들 조금씩 조금씩 시드는 꽃처럼 심장이 내려앉아 죽일 놈의 이 사랑 너 하나 땜에 다쳐도 멈추질 못해 죽어도 오직 나는 너야

돈으로 살 수 있는 거야 사랑이든 무엇이든 천박한 웃음 소리가 예전 ‘소박한 나’의 마음 속 깊숙한 곳을 왜 그러는 거야? 라며 노크하지 이대로 좋은 걸까? 뒤룩뒤룩 살찐 욕망이 올곧은 마음을 속이고 있어 돈으로 산 평화

내가 할 수 있는건 노래 가사 뿐이죠 힘들어도 괜찮아 괜찮아 괜찮아 잘 될거에요 I belive in you

비로소 밤을 이겨내고 발을 딛는다

살아가서 살아가서 살아가서 살아가서 살아라

널 향한 나의 마음의 문은 자동문이니까 그냥 들어오면돼 밀고 당기지 말아

이겨낸 나는 무시 받는 것까지 이겨내야 이해 받는 건가요 사랑이 없이 무너진 난 그저 어린 거래요

눈을 감고 내가 하는 이야기를 잘 들어봐 나의 얘기가 끝나기 전에 너는 꿈을 꿀 거야 Little star tonight 밤새 내가 지켜줄 거야 내 품에 안긴 채 곤히 잠든 널 보며 나는 잠시도 눈을 뗄 수 없어 이렇게 예쁜데 숨이 멎을 것 같아 내가 어떻게 잠들 수 있겠니 나의 사랑 나의 전부 하늘이 내린 천사 너의 미소를 처음 봤을 때 세상을 다 가졌어

늘 앞만 보고 달려 와서 현실에 부딪힐 때 니가 내 길이 돼줘

우회로, 그네, 공원, 급수대, 죽어가는 생명, 시민홀, 피아노 소리 네가 덧없이 웃고있어.

숨 쉬는 것조차 힘겨울 만큼 눈물이 차오를 땐 가끔씩 내 안에 숨어 울어도 괜찮아 그래도 돼 지나갈 테니까

부딪힐 것 같으면 더 세게 밟아 인마!

록스타가 되면 그 녀석도 내 노래를 듣겠지 록스타가 되면 진심어린 미소를 지을 수 있을까

>>222 >>222 >>222 >>222

I'll Always Remember The Day You Kiss my Lips Light As a feather And It went Just like this

大好きな事がしたくない 明日が怖くて死にたくなる 정말 좋아하는 일이 하고싶지 않아 내일이 두려워서 죽고 싶어져 逃げてしまえば楽だけど 逃げても悔しさでまた死にたくなる 도망쳐 버리면 편하겠지만 도망쳐도 분해서 다시 죽고 싶어져 楽しくもないのに 楽しいフリをしていたんだ 즐겁지도 않은데 즐거운 척을 하고 있었어 何のため? 誰のために? 무얼 위해? 누구를 위해서? 次はどうすればいい? また笑えばいいのかな? 다음은 어떡해야 해? 다시 웃으면 되는걸까? わからない 答えが見つからない 모르겠어 답이 보이질 않아

내가 눈떴을 때 그 때는 바야흐로 봄이였다

포기하고싶던 그때마다 넌 말했지. 새X야. 너는 진짜 할 수 있다고.

당신의 손가락이, 가슴이, 눈동자가 너무 눈부셔서 현기증이 나는 밤이 있어 / 그곳에 당신이 있어준다면 그걸로 좋아 지금이라면 어떤 곤란한 일이 있어도 사랑할 수 있어 둘이같은곡인데 이어지는가사아님.. 일본노래야

いチェも、いチェでも そばに いるよ 언제나, 언제라도 곁에있을게요

幸せの形は人それぞれで正解も不正解もない筈だが、 행복의 형태는 저마다 달라서 정답도 오답도 없을 터인데 栄光を掴むため、他人を蹴落として上に立つその競争に、 영광을 잡기 위해 타인을 밀어내어 위에 서는 그 경쟁에서 勝った者が幸せを得るのだろうか。 승리한 자가 행복이 늘어나는 것인가. 負けた者は路頭に迷い、時には間違いを繰り返し、 패배한 자는 길거리를 헤메고 때로는 잘못을 반복하고 本当に目指すべき人としてたった一つの大事な宿命と、 진정한 목표를 가진 사람으로서 단 하나의 중요한 숙명과 逃れられない宿命と向き合うことを忘れてしまう。 벗어나지 못하는 숙명을 대면하는 것을 잊어버리고 말아.

ダーリン ダーリン 愛しておくれ 달링 달링 사랑해 줘 あの日から僕らは共犯者だった 그 날부터 우리는 공범자였어

이 노래들 이름 알 수 있었으면 좋겠다...

흔들리지마 이제 나는 괜찮아

애초에 오지 않았다면 겪지 않았을 호흡 곤란도 숨 쉬고 있다는 증거쯤으로 여기며 나아가 난

내가 제일 좋아하는 건 여름의 너

아낌없아 난 늘 너에게 받기만 하는 것만 같아 그래서 눈물나도록 고맙고 더 미안해

나는 더 아낌없이 주려고 노력했죠 사소한 말 한마디 다 귀기울여 듣고 이젠 다 미련했던 과거가 되가나요 자꾸만 눈물이 흘러서 어떡하죠

오늘도 난 적당히 살아가 발맞춰 적당히 닳아가 태양은 숨이 막히고 세상은 날 발가벗겨놔 난 어쩔 수 없이 별 수 없이 달빛 아래 흩어진 나를 줍고 있어 (방탄소년단 V&RM 네시)

구르지 않는 돌에는 필시 끼기 마련이거든 이끼 돌아갈 수 없다면 직진 실수 따윈 모두 다 잊길 NEVER MIND 쉽진 않지만 가슴에 새겨놔 부딪힐 것 같으면 더 세게 밟아 임마

>>237 달빛 속 에선 온 세상이 푸르니까
레스 작성
239레스 » 좋아하는 노래 가사를 적는 스레! 2019.02.28 1760 Hit
음악 2018/01/02 15:42:43 이름 : 이름없음
4레스 힙합 리스너들아 제발 이 노래좀 찾아줘 제발 부탁이야 2019.02.28 74 Hit
음악 2018/12/09 16:14:34 이름 : 이름없음
2레스 비트 찍고 싶다 2019.02.27 20 Hit
음악 2019/02/26 23:57:45 이름 : 이름없음
14레스 슬프고 가슴아픈 가사 있고 공감되는 노래 2019.02.26 126 Hit
음악 2019/01/31 01:01:33 이름 : 이름없음
11레스 팝송 추천해죠! 신나는 걸루 ㅎ 2019.02.26 56 Hit
음악 2019/02/22 00:59:46 이름 : 이름없음
40레스 클래식 좋아하는 사람 없니..ㅠ 2019.02.25 203 Hit
음악 2019/01/30 00:06:20 이름 : 이름없음
2레스 케이시 그때가 좋았어 같은 노래 추천 해주라 2019.02.25 53 Hit
음악 2019/02/25 01:12:37 이름 : 이름없음
9레스 중독성 있는 노래 추천하고가기! 2019.02.25 50 Hit
음악 2019/02/24 03:04:24 이름 : 이름없음
5레스 발라드 추천해줘!! 2019.02.25 19 Hit
음악 2019/02/25 00:42:00 이름 : 이름없음
2레스 아이돌 노래 좀 찾아줘ㅜ 2019.02.25 48 Hit
음악 2019/02/25 01:27:43 이름 : 이름없음
14레스 외롭게 일본 서브컬처곡 추천하는 스레 2019.02.25 86 Hit
음악 2019/01/21 22:37:45 이름 : 이름없음
21레스 음악찾아주는 스레 2019.02.24 280 Hit
음악 2018/09/21 22:02:31 이름 : 이름없음
2레스 스레주의 1일1노래추천👩‍🎤👨‍🎤 2019.02.24 28 Hit
음악 2019/02/24 00:05:02 이름 : 이름없음
3레스 음성합성소프트웨어 스레(보컬로이드 UTAU 등등) 2019.02.23 34 Hit
음악 2019/02/22 12:56:04 이름 : 이름없음
4레스 ost 중에서 개인적으로 좋았던 음악 올려줘라 2019.02.22 56 Hit
음악 2019/02/21 21:38:34 이름 : 이름없음