음악판에 이런 스레 하나쯤 있으면좋을 거 같아서. 자유롭게 적어 보자.

We said we'd both love harder than we knew we could go 사랑할 수 있는 만큼보다 더 많이 사랑하기로 우리 약속했었지 But still the hardest part is knowing when to let go 아직도 언제 미련없이 놓아줘야 하는지 그게 제일 어려워 You wanted to go higher, higher, higher 우리가 좀 더 높이, 높이, 높이 날기를 그렇게 바랐던 너였지만 Burn too bright, now the fire's gone Watch it all fall down, Babylon 너무 높이 떠올라, 밝게 빛나던 불씨는 꺼져버렸어. 모든 게 무너졌어, 바빌론처럼. Babylon 바빌론처럼

너는 사랑을 너무 쉽게 여겨 처음 우리의 만남이 쉬웠다고 모든 것이 너의 뜻대로 다 이루어지는 것은 아닌데 넌 무언가 잘못 생각하잖아 나 정말 원하는 건 그게 아니야 지금의 날 이해할 수 있는 너의 마음만을 원할뿐야

多分 君はとても優しくて 一人で抱え込むばかり 아마 너는 너무 상냥해서 혼자서 모든 걸 껴안고만 있겠지 少し歩くのに疲れたら荷物をおろせばいい 조금 걷는 데 지쳤다면 짐을 내려놓아도 돼 Ainer - 星の消えた夜に (별이 사라진 밤에)

아주 오래전부터 지구도 돌고 있어 분명 달도 돌고 있겠지 브랜 뉴 러브 송 할레할렐루야 모두 함께 뛰며 사랑을 나누자 단조로운 일상 통상적인 감정 지키지 않으면 안될 것들은 언제든지 있어

I want you 눈 앞에 네가 다시 다가와 그때와 다른 결말이 오길 I can't let you go 매일 나 그려왔던 바로 이 순간 I said I want you

한번은 높이 날아 올라서 새로운 공기를 난 마셔볼 거야 특별히 원하는 건 없어 그저 내 존재를 난 확인할 거야 그러니 더는 나 아프지 말자
스크랩하기
레스 작성
329레스 자기 얘기인 거 같은 노래 가사를 적어보자 20분 전 new 3174 Hit
음악 2018/01/29 15:25:28 이름 : 이름없음
23레스 자우림 스물하나 스물다섯같은 노래 추천해줘!! 3시간 전 new 106 Hit
음악 2021/03/14 17:32:02 이름 : 이름없음
267레스 지금 듣고 있는 노래 쓰는 스레! 2판! 4시간 전 new 956 Hit
음악 2020/07/09 00:45:12 이름 : 이름없음
1레스 위키드 보러가는데 5시간 전 new 8 Hit
음악 2021/04/13 10:29:40 이름 : 이름없음
21레스 그대...지금 혹시 영업하고 싶은 노래가 있는가....? 7시간 전 new 83 Hit
음악 2021/04/10 01:04:01 이름 : 이름없음
15레스 얘들아 퇴폐미같은거 쩌는 노래 추천좀 7시간 전 new 120 Hit
음악 2021/03/09 17:51:41 이름 : 이름없음
190레스 지금 부르고 싶은 노래 가사 써줘 8시간 전 new 837 Hit
음악 2020/03/05 20:52:06 이름 : 이름없음
7레스 1년만에 피아노 친 후기 10시간 전 new 44 Hit
음악 2021/04/11 11:18:58 이름 : 이름없음
219레스 사랑하는 보컬로이드 스레 12시간 전 new 2126 Hit
음악 2018/02/12 19:37:15 이름 : 이름없음
1레스 여기 포스트락 좋아하는 사람 있음? 15시간 전 new 6 Hit
음악 2021/04/13 00:29:24 이름 : 이름없음
16레스 혹시 aimer 팬인 사람 있어? 15시간 전 new 327 Hit
음악 2018/08/04 22:27:22 이름 : 이름없음
53레스 뚠딴뚠딴 악기스레 16시간 전 new 420 Hit
음악 2018/04/23 17:43:49 이름 : 이름없음
1레스 켈트음악 아냐 듣기만해오 ㄹㅇ 가슴이 웅장해짐 16시간 전 new 9 Hit
음악 2021/04/12 23:43:16 이름 : 이름없음
1레스 스포티파이 쓰는 사람 있어? 18시간 전 new 7 Hit
음악 2021/04/12 21:19:11 이름 : 이름없음
16레스 여자 고음 잘 내는 방법이 따로있어? 19시간 전 new 165 Hit
음악 2021/02/28 19:03:04 이름 : 이름없음