즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/13 01:36:02 ID : y46o3WmINxO
나 남사친이 지금 내 짝남 있는 디코방에 나 초대해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지 부캐로 위장해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 지금ㅋㅋㅋㅋ그래서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짝남 빡겜하는거 듣고있는중인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네 진짜 지금 남자애들끼리만 있는 디코방에 나하나 껴있는거야 그것도 내 남사친 부캐로 위장해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 어떡해 이제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/13 01:36:36 ID : y46o3WmINxO
미안 지금 너무 얼떨떨해서 말 제대로 안썼다....상황 구체적으로 궁금하면 말해줘....
이름없음 2020/02/13 01:42:59 ID : 8ja3wnxwoGs
궁금해!! 알려주랑
이름없음 2020/02/13 01:44:09 ID : 8ja3wnxwoGs
근데 내가 그 상황이었으면 진짜 떨릴 것 같아.. 진짜 너무 설레서 음소거 하고서 인형 때리고 있을 듯 ㅋㅋ
이름없음 2020/02/13 01:45:26 ID : y46o3WmINxO
그니까 이게 어떻게 된거냐면 내 짝남이 누군지 알고 내짝남이랑 친한 내 남사친이 있어. 근데 그 남사친이랑 오늘 페메하면서 내가 "아 나 00이(내짝남)이랑 통화해보고싶다~" 이랬거든? 근데 남사친이 갑자기 너 내 부캐라하고 우리 디코방 들어오셈 이러는거야
이름없음 2020/02/13 01:46:22 ID : y46o3WmINxO
그래서 지금 닉네임 내 남사친 이름으로 바꾸고 우리학교 남자애들만 50명 가까이 모여있는 디코방에서 나혼자 마이크 꺼놓고 조용히 애들 게임하고있는거 듣는중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/13 01:48:09 ID : y46o3WmINxO
그와중에 짝남 목소리 귀엽다....원래 걔한테 마음정리하려고 했는데 개귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/13 01:49:20 ID : 8ja3wnxwoGs
헉 50명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스릴 넘쳐서 재밌을 것 같다!! ㅋㅋ
이름없음 2020/02/13 01:50:12 ID : 8ja3wnxwoGs
헉 목소리 귀여운 거 체고.. ♡
이름없음 2020/02/13 01:50:51 ID : y46o3WmINxO
지금 스릴넘치는 정도가 아니야.....뒤질거같음 진짜
이름없음 2020/02/13 02:22:41 ID : csi8mIJXta7
헐 ㅁㅊ ㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋ
이름없음 2020/02/13 02:25:11 ID : VfglwrdQpWn
와 나도 짝남 디코로 배그하는 거 듣고 싶다 진짜
이름없음 2020/02/13 02:28:59 ID : y46o3WmINxO
하 얘들아 짝남 통화방 나가서 나도 나갔다
이름없음 2020/02/13 02:29:34 ID : y46o3WmINxO
약간 판도라의 상자 연 기분이긴한데 들키진 않겠지...? 들키면 나나 그 남자애나 바로 좆되는거임 진짜
이름없음 2020/02/14 21:19:30 ID : y46o3WmINxO
지금 짝남 들어와서 통화하는거 듣고있는데....존나 귀엽게 논다.....얘 원래 이렇게 귀여운애 아닌데.....왜 얘는 남자애들이랑 있을때만 귀여워지는거야

레스 작성
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
5레스비엘같은거 왜 봄?new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 354 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
25레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 525 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
2레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 484 Hit
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3031 Hit
3레스케챱고백 이거new 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 462 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스더치페이new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 330 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 321 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스졸려미치겠네new 100 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 390 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 927 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 854 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
943레스다이스 스레 2new 2901 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전