아이디에 숫자만 있는 거 보고 싶음... 알파벳만 있는 건 뭐 따로 스레도 있을 만큼 종종 보이는 편인데 숫자만 있는 아이디는 본 적이 없다 제일 숫자 많이 있던 것도 알파벳이 3글자 정도는 들어가 있었음 진짜 스레딕 망하기 전까지 한 번이라도 봤으면 좋겠다...
스크랩하기
레스 작성
803레스 한 글자씩 모아서 '고양이는멍멍강아지는야옹' 만들자 3시간 전 new 1181 Hit
바보 2020/09/07 19:59:26 이름 : 조쀼
24레스 본심과 말이 바뀐 스레 5시간 전 new 229 Hit
바보 2020/07/18 19:55:59 이름 : 이름없음
276레스 생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 5시간 전 new 930 Hit
바보 2020/08/26 11:59:02 이름 : ◆ts3vcraqZdA
286레스 비버들의 국토대장정! 걷는 거 아님. 전국 비버 급구중!! 8시간 전 new 1168 Hit
바보 2020/09/05 20:12:13 이름 : ◆s02pSK1zTSF
12레스 비빕을 활용한 말을 하는 스레 8시간 전 new 52 Hit
바보 2020/09/25 18:11:36 이름 : 이름없음
71레스 □■모여라! 여기는 용사여관!■□ - 3 9시간 전 new 197 Hit
바보 2020/09/18 15:54:27 이름 : 점장
930레스 호그와트 학생만 쓸 수 있는 스레 4 9시간 전 new 4209 Hit
바보 2020/03/24 06:07:21 이름 : 이름없음
116레스 릴레이 괴담.. 써보기.. 10시간 전 new 434 Hit
바보 2020/07/25 03:18:09 이름 : 이름없음
513레스 » 숫자만 있는 아이디 10시간 전 new 1175 Hit
바보 2020/02/13 04:19:09 이름 : 이름없음
13레스 방구를 보보ㅗ로ㅗ로로ㅗㅗ록 10시간 전 new 54 Hit
바보 2020/09/24 15:05:07 이름 : 이름없음
329레스 이모지 쓰는 애들 진짜 싫지 않냐?😑😑 10시간 전 new 2898 Hit
바보 2019/06/11 17:11:29 이름 : 모순되게 쓰는 스레
48레스 🦟🦟🦟모기 잡을 때마다 갱신하는 스레🦟🦟🦟 11시간 전 new 157 Hit
바보 2020/09/14 19:23:01 이름 : 전기 파리채
97레스 위 레스와 관련없는 가사/대사 적는 스레 12시간 전 new 309 Hit
바보 2020/08/02 21:06:03 이름 : 이름없음
32레스 오빠한테 엿 먹일건데 같이 방법 상의할 비버 구한다 13시간 전 new 132 Hit
바보 2020/08/14 21:45:31 이름 : ◆tfVanyMqrvx
199레스 나̆̈ 좀 멍청인데 13시간 전 new 460 Hit
바보 2020/09/10 20:30:37 이름 : 뽀잉