즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/14 01:38:43 ID : fTWjeLgmNxO
알려줘 나는 잠을 자고싶어 근데 무서운 영화를 봐버렸어 나새끼 진짜 한심하지 그래서 엄마방 가서 같이 자자 그랬는데 나 밀치고 화나게 하지말라함 무서워서 안 자는애들이랑 페메하고있었는데 엄마가 와서 지금 이 시간에 뭐하녜 그래서 내가 “엄마가 내 방가서 불키고 자라며 못 자니까 애들이랑 얘기라도 하는 건데 뭔상관ㄴ데” 이러니까 집나가래 씹년이 나는 지금 너무 무서워 진짜 잠 어떻게 자
이름없음 2020/02/14 01:48:34 ID : A2IIJWpcFio
너 큰일났다 이제. 무서워하면 더 들러붙는건데.
이름없음 2020/02/14 02:25:34 ID : K7wHDxWo3RA
윗글 존나 나빴네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/14 02:40:59 ID : upQsi3veMko
씹년이 뭐야...
이름없음 2020/02/14 03:33:24 ID : lhfak2qZfSF
잊었다 싶을 때 또 생각 날거고 씻을 때도 눈 감을 때도 생생하게 생각날거임 내성 없으면 네가 보질 말았어야지 부모한테 씹년이 뭐냐? 말 참 더럽게 한다
이름없음 2020/02/14 03:34:33 ID : 6nV9hcE9BwJ
생각하면 더 무서워진다~ 억지로 잘라카지 말고 웃긴 영상 찾아버
이름없음 2020/02/14 13:19:34 ID : fTWjeLgmNxO
모르면 말 좀 하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니네가 우리 엄마가 어떤 사람인지는 알고 말하는 거임?? 밥 먹다가 내가 빨리 안 쳐먹는다고 밥상엎고 사람 머리 잡아뜯고 존나 사소한 거에 지 기분나쁘면 나랑 동생 지 기분 풀릴 때까지 패는 년임 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/14 13:21:56 ID : 9Ao42Ny3U6i
무서운거 잊는거엔 고양이나 강아지 동영상이 최고야 유툽에서 고양이나 강아지 검색해서 10분정도 보고 자 마음의 안정에 좋아 특히 고양이 골골소리가 과학적으로 사람 마음의 안정을 준데
이름없음 2020/02/14 13:23:49 ID : o3Ru65bDAi0
그런 엄마랑 같이 자려고 했다고? 나는 그런 인간이랑 눈도 안마주치고 사는데 참
이름없음 2020/02/14 13:25:01 ID : 9Ao42Ny3U6i
뭣같은 부모님이라도 몸이랑 정신이 힘들면 의지하고 싶어져 충분히 그럴수 있다고 생각해 물론 난 레주 부모님을 모르지만..
이름없음 2020/02/14 13:30:32 ID : fTWjeLgmNxO
우리집에 사는 사람 다 정신병자고 당연히 나도 제정신은 아니겠지 ㅋㅋ 집에서 맞고도 바로 친구만나서 밖에서 잘 싸돌아댕겨. 애초에 난 엄마랑 자는 게 중요한 게 아니라 나 말고 다른 사람이 있으면 무슨 소리가 들려도 사람소리라도 생각할 수 있으니까 그런 거였음
이름없음 2020/02/14 13:30:55 ID : o3Ru65bDAi0
그건 알지 나도 가끔 그런 마음이 들어. 그런데 지금은 몸과 마음이 힘든게 아니라 그저 무서운 영화를 보고나서 무서워서 그런거잖아. 이게 말이 돼? 고작 무서운 영화 하나 봤다고 엄마를 씹년이라 부르고, 자식을 개패듯이 패는 엄마랑 잔다는게?
이름없음 2020/02/14 13:35:13 ID : o3Ru65bDAi0
아 미안 잠깐 화가 났네. 미안 부러워서 그랬어. 누구는 온몸이 멍들때까지 쳐맞고 쫒겨나서 하루종일 밖에서 굶어가면서 벌벌 떨었고 집에선 그 인간한테 끽소리도 못했는데. 집에서 맞고도 친구들이랑 놀러간다는게 부러웠어. 솔직히 네 행동이 그냥 투정으로밖에 안 보였고 그정도로 엄마를 씹년이라고 부른다는게 좀 고까웠나봐. 불행 대회 하자는 것도 아니고 각자 사정이 있는거긴 할텐데 잠시 트러거 눌렸나봐 미안.
이름없음 2020/02/14 13:42:32 ID : fTWjeLgmNxO
그럴 수 있지 ㅋㅋ 괜찮앙
이름없음 2020/02/14 13:48:01 ID : xzV9a3zU40r
괜찮다 라고 반응할게 아닌거같은데 쟤는 지금 너 욕하는거 아니냐 모순적이라고
이름없음 2020/02/14 13:48:06 ID : 1imNxO3ClzV
개꿀 이제 생각날때마다 머리 위에서 너 보고있음
이름없음 2020/02/14 13:49:58 ID : fTWjeLgmNxO
아 진짜??
이름없음 2020/02/14 13:50:05 ID : rgqqrAqi1im
아무 설명도 없이 부모를 씹년이라고 써놨으면서 모르면 말하지말라고 웃는 스레주도..참
이름없음 2020/02/14 13:51:04 ID : fTWjeLgmNxO
내가 본 건 이불 밑에서 나온 건데 ㅋㅋ
이름없음 2020/02/14 13:51:25 ID : nu2oMjjBteJ
그냥 써놓은 글 보면 조금 어린 친구가 욱해서 쓴 글 같음 갓 들어간 중학생 정도? 윗레스 말대로 글이 전체적으로 많이 모순적이기도 하고
이름없음 2020/02/14 13:51:52 ID : fTWjeLgmNxO
그럼 잠 먼저 자야할 판에 우리 엄마가 뭐하는 사람인지부터 차근차근 써야함?
이름없음 2020/02/14 13:54:44 ID : i4NBy6i9usp
이게 맞다 ㄹㅇ로 나도 글 읽자마자 딱 이 생각듬 말 못 알아듣는것도 그렇고ㅋㅋ 그래도 아무리 욱해도 씹년이 뭐냐 씹년이
이름없음 2020/02/14 13:56:18 ID : fTWjeLgmNxO
이제 중학교 3학년인데 이것도 어리다면 어리지만 대체 어느 부분이 욱해서 썼다는 거임
이름없음 2020/02/14 13:59:26 ID : IGoK0ts7cLg
역시 중딤 맞구나 어쩐지 생각하는게 참 어려 보인다 했다 너 말조심해 진짜로
이름없음 2020/02/14 14:01:29 ID : fTWjeLgmNxO
이게 욱해서 썼다고 생각하는 니네는 정상적인 가정에서 자랐나보지 ㅋㅋㅋㅋ 가정폭력 당하면 다 우울증 걸리고 그래야 되냐? 내가 그렇게 맞고도 ㅋㅋ거리면서 글쓰니까 당연히 그냥 좀 욱해서 쓴 거라고 생각하나본데 세상에는 여러 부류의 사람이 있는 거임 안 겪어봤으면 제발 함부로 말하지마세영~~
이름없음 2020/02/14 14:02:24 ID : fPeLamq2NxQ
엄마한테 씹년이 뭐냐;; 암만 읽어봐도 씹년이란 말이 정당화 될 만한게 보이지를 않는데 엄마랑 같이 자려고 했단 부분을 빼던가
이름없음 2020/02/14 14:05:09 ID : fTWjeLgmNxO
아아 그래서 너는 니네 어머니가 내가 말한듯이 패도 친애하는 우리 어머니 이래 말할 자신있다 이거야??
이름없음 2020/02/14 14:05:51 ID : o3Ru65bDAi0
정말 말하는거 하나하나가 애기티가 나네. 나 정상적인 가정에서 안 자랐어 너나 안 겪어봤으면 제발 함부로 말하지 마. 지금 네 행동은 어린애 투정으로밖에 안보여.
이름없음 2020/02/14 14:06:26 ID : Y8klhak4Lgl
난 최소 그렇게 패는 어머니랑 같이 잔다는 말은 안꺼낸다
이름없음 2020/02/14 14:07:29 ID : fTWjeLgmNxO
그래서 겪어봤다는 얘기야 뭐야~~ㅋㅋ
이름없음 2020/02/14 14:08:27 ID : e43Wo7wNvyG
하ㅋㅋ 재밌는 친구네 진짜 다 말해줘? 내가 얼마나 좆같은 환경에서 자랐는지? 너만 막 힘든 가정에서 자란 것 같지? 무서운거 봤다고 엄마랑 같이 잔다는 소리가 나오는 애가 엄마를 씹년이라 부르냐?
이름없음 2020/02/14 14:08:43 ID : rgqqrAqi1im
? 욕을 안하면 되지; 어그로 같으니까 스탑걸고 썼음 ㅉ..
이름없음 2020/02/14 14:09:08 ID : rgqqrAqi1im
얘두라 그냥 이 스레 보지를 마 하차합시다
이름없음 2020/02/14 14:11:07 ID : 59hdPctxXtj
ㅇㅇ 걍 여기서 끝내자 더러운글 갱신하지 말고 신고박고 어먹금 하자 난 얘가 뭘 말하고 싶은건지 모르겠다 하는 말마다 앞뒤가 안맞는데 이렇게 많은 사람이 이야기하는데 못 알아듣나?
이름없음 2020/02/14 14:15:52 ID : RveILdO4INy
나도 어릴 때 부터 맞고 자랐는데 내가 보기엔 씹년이라고 쓴 게 그렇게 꼬투리 잡힐 일인지는 전혀 모르겠음 평소에 부모라는 새끼는 더한욕도 밥먹듯이 하는데 저 글자 하나가 그렇게 여럿이서 깔만큼 문제가 되는 건가 객관적으로 보면 문제일 수도 있는데 내가 보기엔 별거 아닌것같은데..? 적어도 자기가 당한일이 아니면 함부로 말할 자격은 없다 생각함
이름없음 2020/02/14 14:18:26 ID : bfPba8lzU43
그니까 계속 말하자늠 님은 그런 부모한테 무서운거 봐서 무섭다고 같이 자자고 말할 수 있음? 난 그렇겐 죽어도 못하겠는데 사람들이 지적하는게 씹년이라 부른걸 지적하는게 아니라 모순적인 태도들과 상황설명 안해놓곤 비웃는 태도를 지적하는 거자너 그리고 잘잘못을 떠나서 그만 갱신하자 씹년이란 단어 잡담판에서 보기 눈쌀 찌푸려진다
이름없음 2020/02/14 14:20:49 ID : fTWjeLgmNxO
다 정상인 관점에서만 보고 글 막 쓰네 니네 이해시키다가 겨우 밤 넘겼는데 날 새겠다ㅋㅋ 신고나 많이 박아라
이름없음 2020/02/14 14:22:12 ID : pdRA3RzXvwk
정상인 정상인 이지랄하네 니가 날 알아? 우리 가족을 아냐고ㅋㅋ 오히려 니가 말하는 그 비정상인들 관점에서 니가 아니꼽다고 한 4년쯤 뒤에야 이 글 보고 이불 뻥뻥 찰거다 그리고 갱신 그만해 악질 어그로야 뭐야
이름없음 2020/02/14 14:23:37 ID : RveILdO4INy
나는 그렇게 말 못 하지. 근데 사람이 다 같지는 않잖아 위에 보니까 레주도 제정신은 아니라고 말 했는데? 맞아도 금방잊거나 하겠지 뭐..ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/14 14:25:47 ID : fTWjeLgmNxO
내가 대체 몇 번을 말하는 거임.. 내가 여기서 말하는 정상인은 가정폭력을 안 당하는 사람을 말하는 게 아니라는 것만 알아줘 제발.. 속 터질라 그래
이름없음 2020/02/14 14:29:00 ID : lhfak2qZfSF
몰랐으면 말을 말라니ㅋㅋㅋㅋ 그럼 네가 스레를 세우질 말던가 별 상스런 욕쓴 거 땜에 몇마디 좀 들으니까 애가 급발진 하네 이 말이 맞는 말이다ㅋㅋ나였어도 도저히 못그럴 거 같은데 왜 이 레스엔 반박이 없어?ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 스탑걺 아 그리고 네 말투도 솔직히 그리 예뻐보이진 않음~ 엄마한테 뭔 상관이냐고 하는게 뭐냐 싸가지 없게ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/14 14:42:51 ID : 7bwoMlzWjfT
스탑걸고 쓸게 음..난 이해됨 물론 나도 부모님 쓰레기처럼 생각하고 제대로 대화도 안함 근데 정말 가끔 분위기가 업되어서 동생들하고 있을때 나도 모르게 부모님하고 친해진듯 진짜 정상적인가족인것 같은 기분이 들때가 있음 없던일처럼 살다보니 진짜 없던일이 된것만같은 그런때가 가끔씩 와 나도 심하게 맞아서 고막 찢어지고 멍들고 경찰부르고 칼들고 밖에 나가 잔적도 있지만 그래도 역겹게 회피하다보니 정말 아무렇지 않게된듯한 기분이 들때가 있어
이름없음 2020/02/14 19:31:18 ID : DthgmFeL9hd
왜 짜증임? 니네 엄마가 너한테 뭘했는지 우리가 어떻게 알아 니가 말 더럽게 해서 레스주가 씹년이 뭐냐고 한건데? 급발진하네

레스 작성
10레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
5레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 613 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 518 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26605 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 314 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6423 Hit
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 54 Hit
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스개고기new 276 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 221 Hit
1레스new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3156 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 996 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 686 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 412 Hit
11레스고기new 186 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 144 Hit