즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/14 03:51:22 ID : NBta9Bs7e3T
휴대폰 되게 자주 만지는데 음식 생각 날 때마다 간편하게 볼 수 있어서 식욕 억제가 너무 잘되네.....ㅎㅎ 각도도 아래에서 위로 찍은 거라 원래 있는 살이 더 부각되고 표정도 진짜 암울함 그 자체라서 정말 완벽 그 자체다.......... 난 내 얼굴을 귀엽다고 생각했는데 배경화면 볼 때마다 심보 고약한 꼴뚜기 같아서 마음이 좀 아파... 효과 2배 되라고 사진 두개 합쳐서 배경으로 해둠 ㅎㅎㅎㅎ 다이어트 꼭 성공하고싶다
이름없음 2020/02/14 03:52:34 ID : byNuspeY4JR
오 좋은 방법인거 같다 나도 담에 다이어트 할 때 그래볼게ㅋㅋ
이름없음 2020/02/14 03:56:02 ID : NBta9Bs7e3T
오오 좋아ㅋㅋㅋ표정은 무조건 단두대 끌려가는 표정!! 느낌 알즤?
이름없음 2020/02/14 03:58:02 ID : byNuspeY4JR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오키오키 알쥐
이름없음 2020/02/14 05:16:45 ID : wk1jAmFh9dz
헐 나도 그렇게 해야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/14 23:40:17 ID : NBta9Bs7e3T
후후후....다들 다이어트 성공하도록....☆
이름없음 2020/02/14 23:40:42 ID : NBta9Bs7e3T
이건 내 배경화면이야.......예쁘게 꾸몄어......^^ 엌....집 배경 보고 스(레딕)밍아웃 당했다...사..삭제할게..
이름없음 2020/02/14 23:41:41 ID : fU3QnDAnSKZ
헉 스레주 익명이긴하지만 여러사람이 보는데 공개해도 괜찮아...?!
이름없음 2020/02/14 23:49:56 ID : NBta9Bs7e3T
응 얼굴이 아니니까! 몸정도는 뭐...
이름없음 2020/02/14 23:53:02 ID : nRxyE3xvioY
근데 이런말 글에 안 맞지만 전신샷 잘 찍었다! 잘 찍는 방법이라도 있어?
이름없음 2020/02/15 00:00:29 ID : NBta9Bs7e3T
그냥 휴대폰 최대한 안기울고 뻣뻣하게 세워서 찍었어!! 딱히 잘찍는 방법은 없더...^//^

레스 작성
3레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 286 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
1레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
11레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
27레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 469 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 80 Hit
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 341 Hit
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27769 Hit
13레스세기말에 살아보고싶다new 598 Hit
6레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 48 Hit
4레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 59 Hit
296레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7902 Hit
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 660 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스패션 우울증이라는 말new 334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 389 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 509 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘!!!!!new 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전