지금 택배로 맨투맨 보냈거든? 근데 빨아서 드리는게 예의라 생각해서 어제 급하게 손세탁했믄데 드라이기로 진짜 존나 말렸는데 다 안 말랐어,,, 다른 곳은 다 말랐는데 맨투맨 그 끝부분있자나 두꺼운 부분 거기는 좀 만지면 축축하네~ 이 느낌이였오,,,,방금 보냈구,,,, 상대방이 받으시기 전까지 안 마르겠지??ㅜㅠㅠㅠ

빨래가 드라이기로 말린다고 말려지나..? 건조를 한다음에 덜 마른부분을 드라이기로 더 말렸다는 뜻이지...? 요즘 빨래방 되게 잘돼있는데 빨래방 가보지 그랬어ㅜㅜ 건조만 시키면 얼마 들지도 않는데

마르더라도 냄새 오질거 같은데.......

하튼 이미 지난 일이니까 그렇다치고 물기있는채로 습한곳에 밀폐시키면 마르고 자시고 빨래에서 냄새날텐데ㅠㅠ

>>2 >>3 >>4 미칮 나 어떡해ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 근데 택배 보낼 때 먹거리랑 손편지 몇 줄 써서 같이 넣었어ㅜㅠㅜㅜ 너희 같으면 용서 가능해,,,?ㅜㅠㅜㅜㅜ 너무 죄송스러운디야ㅜ

사실대로 말해준다면 난 오히려 고마울 것 같아! 냄새는 다시 빨면 없어지는 거니까ㅎ

>>6 22222 그냥 솔직하게 말씀드려 ㅋㅋ

오우 차라리 늦게 보내는게 나았을 수도 있음 그런 냄새는 진짜 잘 빠지지도 않아 밀폐라서 안 말랐을 수도 있을 것 같은디...

그럼 세탁 하고 드리는게 예의라고 생각해서 손세탁 했는데 다 마르지않았던 거 같다 세탁비 원하시면 세탁비 드리겠다 이런 내용으로 보내볼까,,?ㅜㅠㅠㅜㅜ

>>9 괜찮네. 나라도 그렇게 받으면 화 안 날 것 같은데.
스크랩하기
레스 작성
11레스 » 지금 택배로 뭐 보냈는데 2020.02.14 73 Hit
잡담 2020/02/14 14:11:41 이름 : 이름없음
1레스 크로키하는 모임같은 거 없어? 2020.02.14 10 Hit
잡담 2020/02/14 16:47:03 이름 : 이름없음
3레스 고등학교 가기전에 팁 주세요 ㅠㅠ 2020.02.14 29 Hit
잡담 2020/02/14 16:37:03 이름 : 이름없음
22레스 나만 반에서 애들이 싸우거나 선생님한테 혼나는거 보는거 재밌냐 2020.02.14 242 Hit
잡담 2019/09/28 23:12:52 이름 : 이름없음
17레스 중고딩 담임복 2020.02.14 128 Hit
잡담 2019/12/09 19:39:35 이름 : 이름없음
6레스 아 씨1발 아 화나 2020.02.14 109 Hit
잡담 2020/02/13 03:53:43 이름 : 이름없음
1레스 대학로 연극 2020.02.14 18 Hit
잡담 2020/02/14 16:20:07 이름 : 이름없음
5레스 미쳤어 나 어떡해 2020.02.14 67 Hit
잡담 2020/02/14 13:34:00 이름 : 이름없음
1레스 정신과다니면나아져? 2020.02.14 30 Hit
잡담 2020/02/14 15:39:27 이름 : 이름없음
3레스 롯데마트에서 맨몸의질주 봄 2020.02.14 154 Hit
잡담 2018/07/31 21:40:53 이름 : 이름없음
23레스 자랑질 오지게하는 친구 어떡할까 진짜 2020.02.14 125 Hit
잡담 2020/02/14 14:04:19 이름 : 이름없음
2레스 미친 생리+장염+숙취가 겹침 2020.02.14 64 Hit
잡담 2020/02/14 14:22:26 이름 : 이름없음
5레스 이거 잘못된거야?? 2020.02.14 30 Hit
잡담 2020/02/14 14:30:24 이름 : 이름없음
1레스 나같은 사람 있어? 2020.02.14 20 Hit
잡담 2020/02/14 14:28:32 이름 : 🦉
6레스 내가 진짜 20년대 후반까지 살면서 화난 일 중 98%는 아빠때문이다 2020.02.14 44 Hit
잡담 2020/02/14 12:55:06 이름 : 이름없음