왜 해도 해도 계속 틀리는 걸까?

맞춤법이 아니라 못 맞춤법인가! 꺄르륵꺄르륵

ㅋㄹㅋㅋㄹㅌㄹㅋㅋㅋㅋㅋ

그러게 아직도 헷갈리는 맞춤법도 있고... 너무 어려움

나 맟히다를 며칠 전까지 맟추다로 알고 있었어...ㅠㅠ

>>7 아니야 미친 다 틀렸어

>>8 너도 틀린 거 알아...?

요세 맛춤법 모르는 사람이 잇따고??

요즘 마춘법 모루는 사람이 잇냐??

외 그레? 맏춘법 따위 데충 써도 다 알아듲잔아?

>>7 인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅈ받침 ㅊ으로 오타난 거 지금 봤다 미안해

맞히다랑 맞추다 둘 다 있는 말이야...

>>17 아는데 받침 오타난것때문에 그런거야

개인적으로 되랑 돼 틀리면 많이 불편함

나눙 마츔뻡 잘 마추눈뎅 헤헤

다 괜찮은데 되 돼 안 않 은 틀리지 말아주라 진짜로 약간 정떨어져

솔직히 스무살 후반 될때까지 됬 됐 구분 못하는 건 좀...

>>23 애초에 됬은 없는글자...

애들아 얘들아 제발...
스크랩하기
레스 작성
3레스 내년 5월에 약정끝나는데 2020.02.14 34 Hit
잡담 2020/02/14 15:59:20 이름 : 이름없음
3레스 여기다가 2020.02.14 37 Hit
잡담 2020/02/14 20:58:36 이름 : 이름없음
14레스 사이버 수사대 2020.02.14 65 Hit
잡담 2020/02/14 17:04:21 이름 : 이름없음
23레스 뭐시켜먹지.. 2020.02.14 71 Hit
잡담 2020/02/14 19:30:26 이름 : 이름없음
12레스 자꾸 다른 스레에서 핑프핑프거리던데 2020.02.14 96 Hit
잡담 2020/02/14 20:40:29 이름 : 이름없음
5레스 웹툰 굿즈 및 책 팔려고 하는데 2020.02.14 68 Hit
잡담 2020/02/14 13:14:01 이름 : 이름없음
9레스 . 2020.02.14 31 Hit
잡담 2020/02/14 19:46:42 이름 : 이름없음
20레스 여자 담배 추천 2020.02.14 478 Hit
잡담 2020/02/11 03:57:38 이름 : 이름없음
25레스 » 맞춤법은 왜 이렇게 어려운 걸까? 2020.02.14 83 Hit
잡담 2020/02/14 15:27:33 이름 : 이름없음
43레스 무서운 거 잊는방법 2020.02.14 208 Hit
잡담 2020/02/14 01:38:43 이름 : 이름없음
3레스 아 나 진짜 아이폰 뭐 살까 추천해주라 젭알 2020.02.14 50 Hit
잡담 2020/02/14 12:26:19 이름 : 이름없음
5레스 스레딕 앱이 있어?? 2020.02.14 93 Hit
잡담 2020/02/14 15:41:43 이름 : 이름없음
34레스 친구랑 연 끊었는데 누가 잘못했는지 봐줘 2020.02.14 71 Hit
잡담 2020/02/14 18:51:40 이름 : 이름없음
14레스 책 안 읽는 사람 어떻게 생각해? 2020.02.14 120 Hit
잡담 2020/02/14 15:27:11 이름 : 이름없음
2레스 책 사보려고 해! 2020.02.14 20 Hit
잡담 2020/02/14 19:13:25 이름 : 이름없음