계정을 팔았어 근데 그분이 천원 안 주셨거든 천원가지고 쪼잔할지는 몰라도 그래서 비번 바꿨고 그러다가 전번 유출한다고 협박 하시고 나중에는 신고 넣은거 캡쳐해서 보여주더라 진술서만 쓰면 된다는데 그러면서 하는말이 2 달래 오늘안으로 8시까지 어쩌지

2만원이 니가 계정을 팔아서 받은 돈 2만원이야? 아니면 그쪽에서 뜬금없이 요구하는 돈 2만원이야? 계정을 얼마에 팔았는데

지랄 뭐 그딴걸로 신고가 된대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 쫄지마라 절대 안됨...나 페북에서 일ㅂ충들한테 싸불 개심하게 당한거도 고소 안먹힘

>>4 2만원에 팔고 1.9 받음

>>5 그럼 돈 주지않아도 되나 아 근데 전번 푼다고 자꾸 협박해 자기가 밴드 관리자라고

계정거래는 게임 약정 위반 사항이라 법적으로 어쩔 순 없을듯 근데 로톡같은 무료 법률 상담 사이트에서 판례 보니까 이런 경우로 사기죄로 고소는 가능한 모양이더라 문제는 너랑 거래한 쪽에서 전번 유포하겠다 등등으로 협박하니까 다른 조건도 따져봐야될거 같은데? 가장 정확한건 법률 상담 한번 받아보는게 좋을텐데

?? 계정 안팔거면 만구천원 돌려줘야지 이만원을 왜달래? 어이없넹 근데 걍 쿨거래하기로 한거임? 만구천원 받고 계정확인하면 천원 주기로 한거 아니고?

>>9 일단 계정은 내가 가지고 있는중 천원은 내일인가 나중에 준대서 ㅇㅇ 하고 잇엇음

야도라 9시까지 달라는데 어째 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 도와줘 참고로 오늘 절대 안되고 내일만 가능한 상황

2만원가지고 신고 ㅇㅈㄹ은 개쫄보니까 병먹금하셈
레스 작성
2레스 여행하고싶은데 대충 돈지출할거 계산이나 예측좀해줘 2020.02.15 17 Hit
잡담 2020/02/14 23:51:52 이름 : 이름없음
11레스 나 다이어트 중인데 배경화면 내 전신 사진으로 해놨어 2020.02.15 90 Hit
잡담 2020/02/14 03:51:22 이름 : 이름없음
15레스 가정형편은 중하위~중위인데 2020.02.14 112 Hit
잡담 2020/02/14 21:35:04 이름 : 이름없음
13레스 얘들아 미용실 자주 가봤니 2020.02.14 168 Hit
잡담 2020/01/25 18:55:48 이름 : 이름없음
13레스 얘들아 교회 카페는 2020.02.14 119 Hit
잡담 2020/02/14 14:38:43 이름 : 이름없음
5레스 넷플릭스 2020.02.14 34 Hit
잡담 2020/02/14 22:04:20 이름 : 이름없음
19레스 이사가는데 그 집에서 침대를 주겠대 2020.02.14 127 Hit
잡담 2020/02/14 20:01:26 이름 : 이름없음
15레스 미성년자가 작곡가 할 수도 있어? 2020.02.14 141 Hit
잡담 2020/02/14 09:02:11 이름 : 이름없음
3레스 나좀 살려주라 2020.02.14 37 Hit
잡담 2020/02/14 22:25:15 이름 : 이름없음
11레스 옆집에 다운 증후군이신분 사시는데ㅜㅜ 2020.02.14 178 Hit
잡담 2020/02/14 00:38:22 이름 : 이름없음
15레스 ㅅㅂ나 어떡함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.02.14 155 Hit
잡담 2020/02/13 01:36:02 이름 : 이름없음
3레스 내년 5월에 약정끝나는데 2020.02.14 30 Hit
잡담 2020/02/14 15:59:20 이름 : 이름없음
3레스 여기다가 2020.02.14 27 Hit
잡담 2020/02/14 20:58:36 이름 : 이름없음
14레스 » 사이버 수사대 2020.02.14 55 Hit
잡담 2020/02/14 17:04:21 이름 : 이름없음
23레스 뭐시켜먹지.. 2020.02.14 46 Hit
잡담 2020/02/14 19:30:26 이름 : 이름없음