즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/14 17:23:29 ID : nQq6mHu02nD
사실 너무 두려워 10키로.....이정도는 쉽게 뺐는데 30키로나 더 빼야하는게 뭔가 막연하고 건강해지려고 하는건데 자꾸 살을 뺀다라는 거에 집착하게 돼..
이름없음 2020/02/14 18:27:51 ID : VcIIGnB85Vb
당연히 뺄 수 있지. 당연히!!!! 약해지지 마!! 넌 지금 400리 중에 100리나 와있다구. 너무 빨리 빼려고 하지 말고 천천히 해도 되니까 스트레스 받으면서 빼지 마 난 3일만에 맨날 포기하는데 뭘. 응원한다
이름없음 2020/02/14 18:41:17 ID : beFcnA588o7
화이팅!! 잘하고았어
이름없음 2020/02/14 18:42:46 ID : CrvCnQleGq4
완전 대단하다!!!!!
이름없음 2020/02/14 18:50:20 ID : TV87802oMru
나 20키로 뺐었는데 쾌감 지리더라... 2주동안 정체기 와서 눈물 흘리면서 더 안 먹으니까 2키로 훅 빠지더라고. 근데 레주는 건강하게 빼야 하니까 굶지 말고!! 난 나중에 입 터져서 지금 1년 반 넘었는데 5키로 쪘어ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/14 18:57:34 ID : E8o7Aqo0rdS
레주는 10키로나 뺏으니까 정말 힘든일도 잘해낼 수 있을꺼야 !!! 레주 응원할께 움쪼압 !!!!
이름없음 2020/02/14 19:20:10 ID : 3QpU1zQoFh8
와 십키로나 뺀거 보니 다이어트 성공하겠다 의지 대단하네 파이팅!
이름없음 2020/02/14 19:56:56 ID : nQq6mHu02nD
고마워 진짜.....고마워..ㅠㅠㅠㅠ 노력할게ㅠㅠ 가끔 또 힘들어지면 찾아와도 될까..?? 다들 너무 고마워 정말...열심히 운동해서 뺄게ㅠㅠㅠㅠ 내년에는 다른 모습으로 올 수 있음 좋겠다..
이름없음 2020/02/14 20:33:54 ID : VcIIGnB85Vb
당연히 와도 되지!!!!!! 다이어트하는데 너무 뭐가 먹고 싶다 하면 와 사실 내가 다이어트는 허구한 날 실패해도 이것저것 아는게 조곰 있어서 도움이 될 수도 있겠다~
이름없음 2020/02/14 20:57:48 ID : nQq6mHu02nD
응 알았어!!! 사실 지금도...제육볶음이 너무 먹고싶어.....저녁 먹었는데ㅠㅠㅠ으어어어ㅓ12시간...얼른 지났으면 좋겠다..ㅠㅠ 근데 호..혹시 다이어트 팁 같은거 있으면 알려줄 수 있어..??!! 🥺
이름없음 2020/02/14 21:38:02 ID : E8o7Aqo0rdS
공복에 물 2잔정도 마시고 하루 시작해 ~~
이름없음 2020/02/14 21:39:00 ID : nQq6mHu02nD
헐 대박 알았어!!! 알람 맞추고 맨날 마셔야겠다ㅠㅠ내일 당장 실천해야지..힣
이름없음 2020/02/14 22:05:07 ID : zO4E79du3u3
화이팅 스레주! 10키로 빼는 게 쉬운 것도 아닌데 ㅠㅠ 정말 대단하다 근데 혹시 어떻게 해서 10키로 뺐는지 알려줄 수 있어?
이름없음 2020/02/14 22:21:20 ID : VcIIGnB85Vb
이건.. 내가 정말 수많은 다이어트를 해보면서 느낀 거야.. 알면서도 처음에는 잘 안될 수도 있어 나는 식사 전까지 굶기보다는 뭘 꼭 먹어. 특히 부득이하게 약속이 있어서 외식을 하거나 그런 날. 뭘 먹냐면 1번 푸로틴 바. 그 다음에 다른 거는 삶은 달걀이나 바나나 고구마 이런 거. 이유가 뭐냐면 닭가슴살이라도 많이 먹으면 살찌잖아. 그리고 보통 다이어트 할 때는 밥을 정량으로 먹거나 하니깐 배가 덜 찰 수도 있잖아? 그러니까 폭식으로 이어지거나 과자에 손이 가거나 할 수 있자나. 그래서 그냥 배부른 상태를 유지하되 살 안찌는 걸 먹는거야. 근데 난 금방 빼려고 다이어트 한 게 아니라서 도움이 안 될 지도 몰라.. 근데 어쨋든 외식 있거나 한 날은 이거 꼭 써먹어 봐!! 그리고 배고플 때는 녹차나 두유같은 거 마셔주면 좋아!!
이름없음 2020/02/14 22:31:04 ID : nQq6mHu02nD
나는 중고도비만이라 작년에 식단만 바꿨는데도 한달도 안돼서 7키로 빠졌었어..그리고 7개월 유지하....다가 3키로 찌고 다시 저번달에 시작해서 4키로 뺐어! 일단 기본적으로 내가 군것질을 안좋아해서 빼기 전에도 항상 안했었고 다이어트 하는 중에도 절대 안했어. 그리고 기름진건(인스턴트 음식) 1주일에 한번 정도로 먹었고 평소에 먹는 탄수화물 양을 많이 줄였었어 ㅎㅎ.. 가끔 고기 구워먹을 땐 생채소 많이 먹고 밥은 항상 적게 먹었어! 작년엔 음.. 근력운동 20분만 했었는데 이번엔 유산소 운동 1시간~3시간 정도 하고있어 물은 하루에 2리터씩 마시는 중이야!
이름없음 2020/02/14 22:33:49 ID : nQq6mHu02nD
오 고마워!! 근데 나 계란, 고구마 같은거 먹으면 오히려 밥이 안들어가더라..사실 원래 위가 큰 편도 아니어서.......ㅠㅠ아근데 외식하거나 집에서 진짜 맛있는거 해놓으면 또 폭식하려 해서ㅠㅠ 그럴 땐 꼭 먹어야겠다..막 배 차기 전에 빨리 먹으려고 어거지로 쑤셔넣거든.........꿀팁 고마워!! 집에 녹차나 두유는 없고 음.. 다른 차나 우유를 마셔도 괜찮으려나???! 집에 둥굴레차나 율무차가 있긴한데..그거로 대체해도 될라나..?!
이름없음 2020/02/14 22:52:55 ID : VcIIGnB85Vb
그 차가 무슨 효능이 있다고 들었는데... 에이 몰라ㅋㅋㅋㅋ어쨋든 다들 녹차 마시길래 난 ㄴ현미녹차 마셨어. 그거 노브랜드 같은 데서 사면 겁나 싸니깐 구냥 사! 우유는 지방 때문에 안마시게 되더라.. 두유가 단백질이 많이 들어서 마셨던 것 같아! 그냥 간식처럼 자주 마셨어!
이름없음 2020/02/15 00:23:13 ID : nQq6mHu02nD
아하 알았어...!! 돈 쫌 써야겠다 히히..고마워!!!
이름없음 2020/02/16 02:27:08 ID : nQq6mHu02nD
아직 시작한지 별로 되지도 않았는데..한달만에 삼십키로, 사십키로 뺐다는 사람들 보면 한없이 작아지는 느낌이야..그게 살 처짐도 엄청나고 건강에도 많이 나쁜거인 거 알고 요요도 확실하게 온다는건 아는데 나도 급하게 다 빼고 예쁜 옷들 입고싶어 새학기에 친구도 많이 사귀고싶고..예뻐지고싶어 근데 나 죽지않을 정도만 먹고 하루종일 운동하지는 못하겠어.....건강하게 살 빼는 방법은 왜 다 천천히야....?나도 급하게 결과 보고싶은데 몸뚱이가 안따라줘 저번달까지는 3시간도 넘게 했는데 이젠 1시간도 힘들게 해 면역력이 왜 날이 갈수록 떨어지는지......... 좋은거 먹고 운동해도 회복이 안되네...나 진짜 너무 한심하다....노력도 크게 안하면서 결과만 얼른 보려하고..
이름없음 2020/02/16 02:28:46 ID : nQq6mHu02nD
짜파게티..체다치즈 2장이랑 계란후라이 반숙 넣고 호로록 하려했는데.. 먹는거 상상했더니 다 먹고 나서 현타 크게 올거 같아서 포기했어
이름없음 2020/02/16 02:29:45 ID : nQq6mHu02nD
미안해 이렇게나 찡찡댈줄 알았으면 하소연판 갔어야했는데 괜히 잡담판에 썼다..
이름없음 2020/02/16 02:32:25 ID : nQq6mHu02nD
울고싶다 진짜ㅠ.. 가뜩이나 살 찐거로 조롱하고 욕하던 인간 때문에 더 빼고싶었던건데 난 왜 이렇게 멘탈이 약한걸까.. 살 얼른 빼서 그 잘난 얼굴에 침뱉어주고 싶은데....지금 한참 술 먹고 다닌다고 살 찌는 중인데 1년 뒤를 상상하면서 정신승리 하는 거밖에 할 수 있는게 없어 내가 계속 운동 꾸준히 하고 적게 먹으면 나도 마를 수 있겠지..어차피 지금 하는거라곤 술먹고 기름진거만 잔뜩 먹는 사람이니까 1년 뒤에 살 엄청 쪄있겠지..그럼 난 그 앞에서 똑같이 조롱해줄 수 있을거라고 상상하고..그러고 있어
이름없음 2020/02/16 03:21:42 ID : beFcnA588o7
너무 급하게 하려 하지말고 남이랑 비교하지말고 천천히 해 ☺️☺️ 너 충분히 잘 하고있고 노력하는건 언젠가 꼭 돌아올거야
이름없음 2020/02/16 15:30:38 ID : nQq6mHu02nD
고마워..ㅠㅠㅠㅠ열심히 할게 꼭 그랬으면 좋겠다..
이름없음 2020/02/16 15:51:18 ID : beFcnA588o7
나도 다이어트 중이라서 그 마음 잘 알아.. 나도 매일 운동하고 식단도 하고 야식도 전혀 안 먹고 너무 힘든데 생각대로 안 빠져서 너무 힘든데 같이 힘내자!
이름없음 2020/02/16 19:02:57 ID : q3U1AY07hAr
혹시 운동같은거 해..? 나도 다이어트 해본사람이라서! 나는 운동으로 뺏어 진짜 개꿀팁있는데 알려줄껭 유튜브에다가 2주만에 10kg 빠지는 춤 이라고 치면은 동영상이 나와! 맨위에 있는거 누르고 함해봐 나는 저거 하루에 다른영상들로 각각 10번씩추고 하루만에 2kg 뺏어! 진짜 개꿀팁이얍 근데 울 언니는 잘 안빠지더라.. 사람마다 빠지는게 다르긴할텐데 꾸준히하면 살 잘빠져!
이름없음 2020/02/17 02:10:06 ID : nQq6mHu02nD
응!!같이 노력하자..ㅠㅠ 앗 나 스피닝자전거도 타고있고 ㄸㄲㅂㅂ 운동영상 같은 것도 보고 따라하고 알려준 다이어트댄스 영상들도 보고 했었어..근데 저번달에 이렇게 쉬지도 않고 운동하고 그랬더니 몸이 말을 안들어서 지금 반도 못하고있어...예전만큼 좋은 기분으로 운동하지도 못하고..체력이 좋아지면 다시 시작하려고ㅠㅠ 고마워 정말..
이름없음 2020/02/17 02:14:48 ID : nQq6mHu02nD
+ 오늘 국밥 먹고...풀빵 바나나빵 계란빵 먹고 떡만두국먹고 돈까스먹고..폭식해버렸다 내일 식사량 확 줄이면 괜찮으려나...운동 못하는데............

레스 작성
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8478 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
22레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 692 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
4레스이게 화병인가??new 290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
9레스다른세계로 가는법좀new 1061 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
1레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
8레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 753 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스케챱고백 이거new 471 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 670 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스졸려미치겠네new 305 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전