즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/14 18:32:30 ID : Qk7byLglCmJ
누구누구 섿ㅅ해라 ㄸ쳐라 하면서 마이크 대고 소리지르면서 일본노래 부르는데 가서 좀 조용히 하라고 따져도 되는 부분? 내가 너무 예민함?
이름없음 2020/02/14 18:35:00 ID : 01eK3VasmIL
아니
이름없음 2020/02/14 18:40:58 ID : ryZg0ts9uoJ
존나싫어
이름없음 2020/02/14 18:43:51 ID : Ns7dRwq2Lgk
근데 보통 또라이가 아닌거 같은데 무서워서 말 못 할 것 같음
이름없음 2020/02/14 18:45:22 ID : AknxyFdzQlf
코노에서...?
이름없음 2020/02/14 18:48:29 ID : pVdXy1A6nV9
혼자 일본 노래 부르는거야 개취인데 그건 좀....
이름없음 2020/02/14 18:49:13 ID : Qk7byLglCmJ
두명임 중딩인거같은데 졸라무섭다
이름없음 2020/02/14 18:57:31 ID : ArwIJSLak2q
정말 솔직히 말을 하면 병신인가 왜 저러지 이런정도?
이름없음 2020/02/14 19:14:42 ID : e0q5ak4HwoK
취존 해주자;; 하면서 난 영어로 이리저리 뛰놀겠지
이름없음 2020/02/14 19:18:42 ID : U1yINunCpgn
일본노래가 문제가 아니라 섹드립이 문제지 ㅋㅋㅋ 그 둘 나중에 이불 거하게 차겠네
이름없음 2020/02/14 19:19:50 ID : Qk7byLglCmJ
그래 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본노래부르는거 뭔상관임 내가;;; 굳이 마이크대고 소리지르면서 섻해라 함뜨해라 이지랄하는데 개빡치지
이름없음 2020/02/14 19:20:45 ID : Qk7byLglCmJ
결국 가서 좀 마이크대고 섹ㅅ 이러지 말라고 했음 알았다고 하고 바로 지친구랑 내욕하면서 주섬주섬챙기고 나감 싹수노랗고
이름없음 2020/02/14 19:21:58 ID : U1yINunCpgn
섹ㅅ가 그리 좋으면 지들한테 어울리는 빡촌이나 가서 몸이나 팔지 ㅋㅋ
이름없음 2020/02/14 23:01:15 ID : lvfXBAlBfak
굳이?? 혼자만 생각해도 될걸 왜 다른사람들에게 알리고 난리야?
이름없음 2020/02/14 23:01:56 ID : Ve45dU6qruq
섹드립만 안 쳤어도 평범한 오덕인데... 어휴......
이름없음 2020/02/14 23:06:58 ID : y41u7e5anyK
내가 다 부끄러워...하ㅅㅂ...
이름없음 2020/02/14 23:12:33 ID : K3XArupVgkq
우선 섹드립 쳤다는 부분에서 말려도 됌 나 같으면 코노까지는 같이가고 방 따로 들어갈 듯
이름없음 2020/02/14 23:17:12 ID : si4JQq0nyLh
녹음해서 페북 페이지에 노래방 민폐갑 오타쿠들 이렇게 제보넣을듯ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/14 23:18:39 ID : zWruljurdTR
삼마래? 헤이헤이 뭐시기 불렀던 중딩 둘... 이거 볼지는 모르겠는데 긴휴지?가 캐릭터 이름이냐 일본애니같은데 왜 이름이 한국식이지 그렇게 재밌으면 나도 좀 보자 애니메이션 이름 좀 알려줘
이름없음 2020/02/14 23:28:02 ID : pVdXy1A6nV9
내 예상 긴히지였던거 같다...은혼....
이름없음 2020/02/14 23:29:47 ID : pVdXy1A6nV9
긴토키x히지카타.... 나 이거 왜 알지
이름없음 2020/02/14 23:30:31 ID : Y08oY7aoL88
긴휴지ㅋㅋㅋㅋㅋ 두루마리냐
이름없음 2020/02/14 23:32:28 ID : lvfXBAlBfak
헤이 헤이 사무라이하트! hey hey some like it heart!
이름없음 2020/02/14 23:32:33 ID : gZjvzXwHBhy
그런 경우엔 걍 알바한테 말해서 조용히 시키는 편이 나아. 괜히 직접 나섰다가 안 좋은 일 당할 수도 있으니까...
이름없음 2020/02/14 23:33:27 ID : 5QmmoMi1dxD
내가 알바야...
이름없음 2020/02/14 23:34:20 ID : 82twGmpRwoF
무서워..나가라고 하고 싶겠다
이름없음 2020/02/14 23:34:29 ID : jthcJU43O9z
제목이 은혼이라고? 무슨내용인데 유튜브 동영상 첫번째가 전립선 브레이크야...
이름없음 2020/02/14 23:34:40 ID : gZjvzXwHBhy
앗... 아아...
이름없음 2020/02/14 23:48:27 ID : pVdXy1A6nV9
나도 안 봐서 모르겠는데 개그 요소가 많아서 접립선 브레이크 나왔을거야.... 주인공이 사건 의뢰 해결하러 다니는거 같던데 애니에 욱일기 종종 나오고 성드립이 많아서 싫어할 수도 있어. 나도 하도 주위에서 재밌다 해서 찾아보다 이거 듣고 포기
이름없음 2020/02/14 23:50:57 ID : 3SHxzV9dyMk
나도 코노에서 일본노래 자주 부르지만 섹드립은 좀....(절레절레) 그 정도면 항의해도 될 것 같은데...;;
이름없음 2020/02/14 23:52:21 ID : lio5dSNzhup
항의해야지 일본노래가 문제가 아니라 섹드립이 문제임 일본노래 아니여도 그딴 섹드립치면 당연히 항의감이지
이름없음 2020/02/14 23:58:40 ID : rtirteIFg7B
걍 혼모노들이넹ㅇ
이름없음 2020/02/14 23:59:17 ID : L85UZioZh9h
듣기불쾌한 언행들을 다들리게 소리지르면서 계속한다면 그건 자제해달라고 부탁해봐야겠지. 그래도 계속하면 그사람이 보통또라이가 아닌거고
이름없음 2020/02/15 00:10:25 ID : LcJTQts3BcF
씨발
이름없음 2020/02/15 00:12:20 ID : wtArtdwoMo3
섹스해는 좀
이름없음 2020/02/15 00:15:02 ID : CmIGsrs8kk4
좀 그렇긴해도 뭐라하긴 좀 그렇지 않나..
이름없음 2020/02/15 00:15:50 ID : rtirteIFg7B
근데 들어가도 지들 되게 잘 노는 애들인줄 알고 스스로 헥헥거릴듯;; 그러면서 개쳐웃으면서 아 그래여?????????? 제성하빈다~!!!!~! 그리고 문닫으면 아학학학학~!!핚ㄲㅎ까!@!핳꺼!1 개쳐웃고 요럴 것 같다구 그냥... 근데 좋은 결과는 없을 듯 싶다
이름없음 2020/02/15 00:56:49 ID : 3U5anCpf9dC
가서 따지고 어쩌고까지는 레주가 넘 예민한거같은데. 어차피 레주 노래 부르기 시작하면 다른 방 소리 잘 안들리잖아. 그냥 혈기왕성한 중2병 걸린 애들이구나 이러고 별로 신경 안쓰일거같음.
이름없음 2020/02/15 00:57:28 ID : 3U5anCpf9dC
앗 레주가 알바구나.... 할말없네... 묵념
이름없음 2020/02/15 01:02:36 ID : Qk7byLglCmJ
거의 끝방이라 카운터랑 거리가 꽤 있는데 다 들리더라 섹ㅅ소리 카운터에서도 들리는데 옆방분들은 어떻겠냐...
이름없음 2020/02/15 02:55:50 ID : vBe0q1BdU4Z
일본 노래는 이해하는데 섹드립은 좀..

레스 작성
313레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8604 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
3레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 492 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
11레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 849 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 851 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 882 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 44 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 3시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 414 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 814 Hit
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 82 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 440 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이게 화병인가??new 402 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 325 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 129 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1171 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 388 Hit