뭐먹을까?? 넘 정하기 어려워 ㅝㅠㅠㅠ

>>2 엽떡 ..?? 음ㅇ... 떡볶이 안땡겨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >>3 와 탕수육이랑 짬뽕 먹을까... >>4 헉 한번도 안먹어봤당..

탕짜면 어때 짬뽕국물 서비스로 좀,,,,부탁드리구

물냉면에 매콤한 닭갈비

>>6 오 둘다같이있는건 없을라나 >>7 우왕 탕짜면도있어??

뿌링클 나대신 먹어쥬ㅓㅜ...족발도...

앗 나 맘스터치시켰는데 배달원분이 거스름돈 안가지고 오셔서 다시 가셨당.......

원래 맘스터치 콜라 컵에 안담겨져오나..? 그냥 페트병콜라랑 종이컵만있네..

닭강정시켰는데 그 작은포크도 없넹....

>>14 엉 갑자기 그렇게 바뀌었드라

>>16 오옹 환경때문인가?

>>14 그거 배달 도중에 음료수 새고 컴플레인 걸리고 그래서 따로 그렇게 나가는거야

맘스터치 싸이버거가 진리아님?? 신메뉴 나올때마다 먹어도 싸이버거 미만잡이더라

여기 콜라있어요? 업소용~

맛ㅇㅣㅆㄱㅔㅆㄷㅏ.....,,,
스크랩하기
레스 작성
14레스 사이버 수사대 2020.02.14 65 Hit
잡담 2020/02/14 17:04:21 이름 : 이름없음
23레스 » 뭐시켜먹지.. 2020.02.14 71 Hit
잡담 2020/02/14 19:30:26 이름 : 이름없음
12레스 자꾸 다른 스레에서 핑프핑프거리던데 2020.02.14 96 Hit
잡담 2020/02/14 20:40:29 이름 : 이름없음
5레스 웹툰 굿즈 및 책 팔려고 하는데 2020.02.14 68 Hit
잡담 2020/02/14 13:14:01 이름 : 이름없음
9레스 . 2020.02.14 31 Hit
잡담 2020/02/14 19:46:42 이름 : 이름없음
20레스 여자 담배 추천 2020.02.14 472 Hit
잡담 2020/02/11 03:57:38 이름 : 이름없음
25레스 맞춤법은 왜 이렇게 어려운 걸까? 2020.02.14 83 Hit
잡담 2020/02/14 15:27:33 이름 : 이름없음
43레스 무서운 거 잊는방법 2020.02.14 208 Hit
잡담 2020/02/14 01:38:43 이름 : 이름없음
3레스 아 나 진짜 아이폰 뭐 살까 추천해주라 젭알 2020.02.14 50 Hit
잡담 2020/02/14 12:26:19 이름 : 이름없음
5레스 스레딕 앱이 있어?? 2020.02.14 93 Hit
잡담 2020/02/14 15:41:43 이름 : 이름없음
34레스 친구랑 연 끊었는데 누가 잘못했는지 봐줘 2020.02.14 70 Hit
잡담 2020/02/14 18:51:40 이름 : 이름없음
14레스 책 안 읽는 사람 어떻게 생각해? 2020.02.14 120 Hit
잡담 2020/02/14 15:27:11 이름 : 이름없음
2레스 책 사보려고 해! 2020.02.14 20 Hit
잡담 2020/02/14 19:13:25 이름 : 이름없음
3레스 나이제 고1올라가는데 2020.02.14 31 Hit
잡담 2020/02/14 19:01:00 이름 : 이름없음
8레스 어디서 사는지 아는사람 ㅜ제발 2020.02.14 64 Hit
잡담 2020/02/14 17:50:56 이름 : 이름없음