그 침대도 새 거라서 그냥 주겠다고 하셨는데 그냥 나만 불안한건가?? 내가 괴담판을 너무 많이 봐서 그런지 자기가 약간 무서워 ㅠㅠ 나 막 가위 눌리는 거 아니야..??

새거 준다고 하면 받아라 또 버리고 돈 쓴다...

괜찮을거야! 새거잖아! 버려진 것도 아니고 주는 사람도 알고있고

난 미신보단 주절먹을 택할래

잉...우리집도 똑같은 상황이었음 장롱 준대서 받고 계속 쓰는 중인데 문제 없엉.. 넘 예민하게 받아들이지 마러

침대는 조금...누가 누웠을지 모르는 곳에서 자기 싫어ㅜㅜ 새 건지 아닌지 어떻게 알아ㅜㅜ

그거 버릴때 돈내고버려야되고 옮기기도 힘드니까 그냥 너 쓰라고하는듯 중고나라 무료나눔같은것도 보면 이사가면서 버릴 가구들 위에서 말한이유들로 버리기싫으니 나눔할테니 갖고가라하는거 많음

가구버리면 스티커 사고 옮기고 그러는게 귀찮고 돈드니까 가져가라함 어디서 주워온것도 아니니깐 걱정안해도 됌

그럼 침대 옵션인 집 사는 사람들 다 가위눌렸어.... 가위가 문제가 아니라 위생 문젠데 다른 가구도 아니고 침대는 좀 찝찝하지 않나

다들 레스 달아줘서 고마워!! 아직 이사간 건 아니고 10일 뒤 쯤에 갈건데 침대 사기에는 아빠한테 너무 미안해서 일단 써보려고..😅 내가 나중에 쓰고 나서 무슨 이상 있으면 꼭 레스 달게!!

그리고 레스는 달리지 않았다고 한다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ정 찝찝하면 매트리스만 바꿔서 써

>>13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야 내가 꼭 달거라고!! >>14 오 그것도 좋다 고마워..😻

나라면 받고 청소하고 청소기 엄청 돌리고 사용할래. 매트리스 그냥 버리기에는 돈이 너무 아까워

근데 어차피 매트리스에 커버씌워서 쓰니까 상관없지않음?

헐 우리언니 갈려던 곳도 매트리스 걍 준다는데 그냥 다른집 알아봤어 아마? 혹시...?
레스 작성
2레스 여행하고싶은데 대충 돈지출할거 계산이나 예측좀해줘 2020.02.15 17 Hit
잡담 2020/02/14 23:51:52 이름 : 이름없음
11레스 나 다이어트 중인데 배경화면 내 전신 사진으로 해놨어 2020.02.15 93 Hit
잡담 2020/02/14 03:51:22 이름 : 이름없음
15레스 가정형편은 중하위~중위인데 2020.02.14 113 Hit
잡담 2020/02/14 21:35:04 이름 : 이름없음
13레스 얘들아 미용실 자주 가봤니 2020.02.14 168 Hit
잡담 2020/01/25 18:55:48 이름 : 이름없음
13레스 얘들아 교회 카페는 2020.02.14 121 Hit
잡담 2020/02/14 14:38:43 이름 : 이름없음
5레스 넷플릭스 2020.02.14 37 Hit
잡담 2020/02/14 22:04:20 이름 : 이름없음
19레스 » 이사가는데 그 집에서 침대를 주겠대 2020.02.14 128 Hit
잡담 2020/02/14 20:01:26 이름 : 이름없음
3레스 나좀 살려주라 2020.02.14 39 Hit
잡담 2020/02/14 22:25:15 이름 : 이름없음
11레스 옆집에 다운 증후군이신분 사시는데ㅜㅜ 2020.02.14 182 Hit
잡담 2020/02/14 00:38:22 이름 : 이름없음
15레스 ㅅㅂ나 어떡함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.02.14 159 Hit
잡담 2020/02/13 01:36:02 이름 : 이름없음
3레스 내년 5월에 약정끝나는데 2020.02.14 30 Hit
잡담 2020/02/14 15:59:20 이름 : 이름없음
3레스 여기다가 2020.02.14 31 Hit
잡담 2020/02/14 20:58:36 이름 : 이름없음
14레스 사이버 수사대 2020.02.14 59 Hit
잡담 2020/02/14 17:04:21 이름 : 이름없음
23레스 뭐시켜먹지.. 2020.02.14 50 Hit
잡담 2020/02/14 19:30:26 이름 : 이름없음
12레스 자꾸 다른 스레에서 핑프핑프거리던데 2020.02.14 78 Hit
잡담 2020/02/14 20:40:29 이름 : 이름없음