즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/15 00:35:38 ID : u2oK5amsrxP
귀찮아서 미뤄두었던 스케치들이나 오? 이건 좀 괜찮은데 싶은 낙서들! 갑자기 구경하고 싶어졌어😉
이름없음 2020/02/15 00:40:20 ID : u2oK5amsrxP
새벽 낙서(였던것). 귀찮아서 나중에 이어서 그려야징~ 하고 나머진 그려지지 않았다..
이름없음 2020/02/15 01:44:24 ID : y6lBfbvfQsl
언젠가 그렸던... 한겨울 단발여캐.....
이름없음 2020/02/15 01:52:42 ID : tfPjtcpTTWk
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퐆니텔 들으면서 그린거
이름없음 2020/02/15 10:13:25 ID : JSE2lg5bCpe
프사로 쓸 그림 없어서 간단하게 그린 거
이름없음 2020/02/17 23:30:47 ID : mk1a63VdXvu
타 스레에 올리려 했는데 너무 대충 그려져서 차마 양심에 찔려서 못 올린,, (삭제)
이름없음 2020/03/30 23:35:56 ID : fQk9vu7bvh9
요즘 그림을 너무 안 그려서 한 낙서
이름없음 2020/05/27 00:18:57 ID : Fa2oE1eLfat
너무 짜증나서ㅜㅠ
이름없음 2020/09/19 22:47:31 ID : fQk9vu7bvh9
느낌만 낸 낙서
이름없음 2020/09/25 18:45:50 ID : uk67tijbfO0
학교서 그린 낙서
이름없음 2020/09/27 15:42:07 ID : jxQpRCo1B9d
타블렛 아작나서 바꾸기 전 마지막 그림
이름없음 2020/09/28 22:53:07 ID : hapXs05Xs5S
폰그림 왤케 어려움?? 지문 없어지는줄
이름없음 2020/11/13 01:44:32 ID : fQk9vu7bvh9
방금 한 낙서
이름없음 2020/11/14 20:28:18 ID : xveGrfcIJXu
ㄴㅅ(지움)

레스 작성
13레스다같이수다떨자new 1540 Hit
동인 이름 : 이름없음 6분 전
94레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 12723 Hit
동인 이름 : 이름없음 48분 전
1레스트위터 결국 때려쳤다new 35 Hit
동인 이름 : 이름없음 2시간 전
390레스개인연습장이니되도록new 42423 Hit
동인 이름 : 이름없음 19시간 전
273레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 32693 Hit
동인 이름 : 이름없음 20시간 전
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 14701 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 788 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 3712 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 43316 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 7227 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
132레스★동인판 잡담 스레★ 5 28650 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 4795 Hit
2레스옾챗 역극 826 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 22607 Hit
12레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 1808 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 23151 Hit
358레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 14704 Hit
27레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6008 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스플래너 표지 디자인해봤는데 어때? 1331 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11
25레스개인그림스레 (pc 무료 그림 어플 추천 부탁) 15136 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.10