헹굴때 물 옹야옹야 하는거말고 젖히고 가글하는거 목구멍도 치약닿였으니까 그거까지 깨끗하게 헹구려고 하는데 학교에서 옆에 애가 이상하게 봄...

나 그거 맨날 하는데???

>>2 아 그래도 나 혼자 하는건 아니었네... 애들 전부 조용히 옹야옹야만하고 뱉어서 나만 이상한줄

>>3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옹야옹얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹야옹야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹야옹얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 가르르르하는데

그거 안하면 찝찝하지 않나??

>>7 맞어 소리가...너무 커서 그런가...

나도 그렇게 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너두? 야 나두~

그거까지 해야 양치 잘 한 거라고 하던대

귱공장소에서 그러면 웃길듯ㅋㅋ

나 학교에서 맨날 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 아무래도 학교나 공공장소에서 하면 좀 꺼려하지 않을까...? 나라도 좀 그럴거같은데 그냥 공공장소에선 하지 말구 집이나 이런데선 해..

근데 그거 안하면 찝찝함 목구멍에 거품남은 것 같자납ㅠㅠ
레스 작성
11레스 분조장인 레더 있어? 2020.02.15 83 Hit
잡담 2020/02/14 22:06:38 이름 : 이름없음
4레스 아니 문제집에서 활용같은거 설명 ㄹㅇ 개어이없지 않냐 2020.02.15 63 Hit
잡담 2020/02/15 08:27:36 이름 : 이름없음
3레스 고딩인데 키 더 클수있냠 2020.02.15 39 Hit
잡담 2020/02/15 06:58:55 이름 : 이름없음
8레스 으어허어으엉 2020.02.15 34 Hit
잡담 2020/02/15 03:50:51 이름 : 이름없음
14레스 나만 이러는거야? 집에서 물건 찾기 2020.02.15 58 Hit
잡담 2020/02/15 01:32:18 이름 : ◆IMi5Qldu8o3
17레스 안자는사람 2020.02.15 35 Hit
잡담 2020/02/15 03:29:38 이름 : 이름없음
31레스 계속 길가면서 보는 사람들 급 메기고 평가해.. 2020.02.15 140 Hit
잡담 2020/02/14 22:17:53 이름 : 이름없음
4레스 혼자 놀러 갈 곳 어디있냐 2020.02.15 43 Hit
잡담 2020/01/16 17:11:08 이름 : 이름없음
4레스 각자 어이없었던 일 풀고가자 2020.02.15 27 Hit
잡담 2020/02/15 03:38:52 이름 : 이름없음
4레스 이어폰 지지직 2020.02.15 19 Hit
잡담 2020/02/15 03:23:43 이름 : 이름없음
14레스 옆구리타투 싸보여? 2020.02.15 104 Hit
잡담 2020/02/15 01:36:37 이름 : 이름없음
21레스 엄마아빠 다 자는데 담배필까말까.. 2020.02.15 154 Hit
잡담 2020/02/13 03:49:49 이름 : 이름없음
14레스 » 양치할때 고개 젖히고 가르르르 하는거 이상해? 2020.02.15 83 Hit
잡담 2020/02/15 01:20:26 이름 : 이름없음
5레스 담배 2020.02.15 33 Hit
잡담 2020/02/15 03:02:58 이름 : 이름없음
1레스 아이패드 프로 3세대 살 예정인데 2020.02.15 14 Hit
잡담 2020/02/15 02:59:08 이름 : 이름없음