참고로 여자임 ㅇㅇ 옆에서 봤을때 오른쪽 옆구리에 튼살이 좀 크게 보기 싫게 있더라구...붉은색으로ㅠ 튼살 레이저로 해도 잘 안 없어진다해서 이거 타투로 덮을까 생각중인데 옆구리-허벅지 이쪽 타투 싸보인다는 인식이 꽤 있는 것 같아서 여기서 의견 물어보고싶음 궁금해서..

타투 자체에 별 관심이 없는데

싸보인다니 약간 느낌 있는 언니가 하면 그저 존나 섹시하게 보이고 예뻐보임

나중에 후회 안할것같음 해

엉덩이도 아니고 뭐 어떰

나 여자야 타투 좋아서 몸에 6개 했는데 싸보이는게 어디써 하고 싶으면 하는데 후회 안할거같으면해ㅜㅜ 해놓고 후회하면 안좋자나

음... 타투 한거 자체가 싸보인다기보다... 타투 모양, 위치, 사람 자체의 외모, 타투 부위 종합해서 나오는 느낌 따라 다른거 같음. 그니까 싸보이고 말고는 한거 보기전엔 모름. 근데.. 타투하면 좀 가벼워보이는 경향이 있긴하지. 그리고 타투나 문신 한거 자체를 혐오하는 사람들이 아직은 많기도 하고ㅜ 전보단 인식이 많이 괜찮아지긴했지만. 그건 솔직히 딱 남이니까 뭘하던 신경 안쓰는거지. 그런거 있는 사람과 가까워 지는 사이라고 생각하면 뭔가 ...난 아직 편견 있긴함ㅜ 철없단 인식이 좀 쎄서.... 이건 좀 오바한 개인적인 의견이었다..ㅎ

싸보이고 가벼워보이는 게 무슨 말이야

하고 싶음 하는 거지 뭐

타투가 뭐 어때 전혀 안 싸보여 하고 싶으먼 하는 거지 그렇게 보는 사람이 이상한 거

헐 엄청 매력있을거같은데 레주?? 나는 괜찮다고 생각해!!!

사람마다 다르게 생각하겠지만 >>>내 의견<<<으로는 타투 다 싸보영..나중ㅔ 할머니 되서 후회 할 것 같아 레주가 하고싶으면 하는거지만!!의견 물어봐서 개인적인 내 생각 말 한ㄱㅓ얌

난 포인트 주는거 정도는 괜찮은갓 같은데
스크랩하기
레스 작성
4레스 이어폰 지지직 2020.02.15 22 Hit
잡담 2020/02/15 03:23:43 이름 : 이름없음
14레스 » 옆구리타투 싸보여? 2020.02.15 142 Hit
잡담 2020/02/15 01:36:37 이름 : 이름없음
21레스 엄마아빠 다 자는데 담배필까말까.. 2020.02.15 201 Hit
잡담 2020/02/13 03:49:49 이름 : 이름없음
14레스 양치할때 고개 젖히고 가르르르 하는거 이상해? 2020.02.15 86 Hit
잡담 2020/02/15 01:20:26 이름 : 이름없음
5레스 담배 2020.02.15 44 Hit
잡담 2020/02/15 03:02:58 이름 : 이름없음
1레스 아이패드 프로 3세대 살 예정인데 2020.02.15 23 Hit
잡담 2020/02/15 02:59:08 이름 : 이름없음
8레스 아 나 진짜 어떡해 하 진자 2020.02.15 85 Hit
잡담 2020/02/14 21:38:00 이름 : 이름없음
41레스 코노에서 일본곡 부르면서 하악하악 다이스키!! 이러는 사람 보면 어떻게생각함 2020.02.15 201 Hit
잡담 2020/02/14 18:32:30 이름 : 이름없음
3레스 주말이라서 그런가 2020.02.15 31 Hit
잡담 2020/02/15 02:34:36 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.02.15 16 Hit
잡담 2020/02/15 02:36:21 이름 : 이름없음
5레스 싸우고 다음날되면 아무렇지않게 행동하는애들은 2020.02.15 74 Hit
잡담 2020/02/15 02:07:16 이름 : 이름없음
4레스 내가 예민한거야? 2020.02.15 42 Hit
잡담 2020/02/15 01:41:49 이름 : 이름없음
10레스 혹시 2020.02.15 45 Hit
잡담 2020/02/15 01:16:31 이름 : 이름없음
3레스 나 스레딕 처음인데 2020.02.15 45 Hit
잡담 2020/02/15 00:46:42 이름 : 이름없음
10레스 책 일일히 비닐에 포장하고 겉표지도 따로 보관하는거 강박증같음? 2020.02.15 93 Hit
잡담 2020/02/14 23:35:54 이름 : 이름없음