화가 금방 풀리는건가? 엄청 크게.싸웠는데 심지어 내가 잘못했는데 그 다음날 아침되면 똑같이 평소처럼 연락하고, 내가 어제 미안했다고 사과하면 뭐래 ㅋㅋ 이러고 걍 무시함.. 모르는척하는건지 까먹은건지 아님 화가풀린건지... 진짜 아무일 없었던듯이 행동해서 당황스러워... 난 아직까지도 어제 싸운 감정이 남아있는데 진짜 얜 너무도 평소와 똑같음

그냥 뒷끝 없이 좀 시간이 지나면 풀리는 스탈인것같음 나랑 내친구가 그럼 개싸우고 그날 씩씩대다가 화가 풀려서 다음날에 아무렇지 않게 인사하고 잘지냄ㅋㅋ

나야 그거ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 뭐든지 화가 쉽게 풀려서 상대가 죽을죄를 진 게 아니라면 하루지나면 풀림

'그냥 얘는 단순한 애니깐 좀만 잘해줘도 화 풀려' 라는 마음으로 스레주를 만만하게 보는거 아닐까? 자기만 분이 풀렸다고 해서 상대방의 분은 풀리지 않았다는걸 충분히 안 애들인데도 그렇게 행동했다는건 충분히 이렇게 생각할 가능성도 있는데. 사실 심리책에서 봤어..ㅋㅋ 이게 아닐 가능성도 있단거! 사람마다 다르니깐

나랑 내 동생 보는 거 같네 서로 때리고 욕하고 심하게 싸우다가 걍 알아서 풀림 특히 먹을 걸로 ㅋ
스크랩하기
레스 작성
4레스 이어폰 지지직 2020.02.15 22 Hit
잡담 2020/02/15 03:23:43 이름 : 이름없음
14레스 옆구리타투 싸보여? 2020.02.15 142 Hit
잡담 2020/02/15 01:36:37 이름 : 이름없음
21레스 엄마아빠 다 자는데 담배필까말까.. 2020.02.15 201 Hit
잡담 2020/02/13 03:49:49 이름 : 이름없음
14레스 양치할때 고개 젖히고 가르르르 하는거 이상해? 2020.02.15 86 Hit
잡담 2020/02/15 01:20:26 이름 : 이름없음
5레스 담배 2020.02.15 44 Hit
잡담 2020/02/15 03:02:58 이름 : 이름없음
1레스 아이패드 프로 3세대 살 예정인데 2020.02.15 23 Hit
잡담 2020/02/15 02:59:08 이름 : 이름없음
8레스 아 나 진짜 어떡해 하 진자 2020.02.15 85 Hit
잡담 2020/02/14 21:38:00 이름 : 이름없음
41레스 코노에서 일본곡 부르면서 하악하악 다이스키!! 이러는 사람 보면 어떻게생각함 2020.02.15 201 Hit
잡담 2020/02/14 18:32:30 이름 : 이름없음
3레스 주말이라서 그런가 2020.02.15 31 Hit
잡담 2020/02/15 02:34:36 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.02.15 16 Hit
잡담 2020/02/15 02:36:21 이름 : 이름없음
5레스 » 싸우고 다음날되면 아무렇지않게 행동하는애들은 2020.02.15 74 Hit
잡담 2020/02/15 02:07:16 이름 : 이름없음
4레스 내가 예민한거야? 2020.02.15 42 Hit
잡담 2020/02/15 01:41:49 이름 : 이름없음
10레스 혹시 2020.02.15 45 Hit
잡담 2020/02/15 01:16:31 이름 : 이름없음
3레스 나 스레딕 처음인데 2020.02.15 45 Hit
잡담 2020/02/15 00:46:42 이름 : 이름없음
10레스 책 일일히 비닐에 포장하고 겉표지도 따로 보관하는거 강박증같음? 2020.02.15 93 Hit
잡담 2020/02/14 23:35:54 이름 : 이름없음