화가 금방 풀리는건가? 엄청 크게.싸웠는데 심지어 내가 잘못했는데 그 다음날 아침되면 똑같이 평소처럼 연락하고, 내가 어제 미안했다고 사과하면 뭐래 ㅋㅋ 이러고 걍 무시함.. 모르는척하는건지 까먹은건지 아님 화가풀린건지... 진짜 아무일 없었던듯이 행동해서 당황스러워... 난 아직까지도 어제 싸운 감정이 남아있는데 진짜 얜 너무도 평소와 똑같음

그냥 뒷끝 없이 좀 시간이 지나면 풀리는 스탈인것같음 나랑 내친구가 그럼 개싸우고 그날 씩씩대다가 화가 풀려서 다음날에 아무렇지 않게 인사하고 잘지냄ㅋㅋ

나야 그거ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 뭐든지 화가 쉽게 풀려서 상대가 죽을죄를 진 게 아니라면 하루지나면 풀림

'그냥 얘는 단순한 애니깐 좀만 잘해줘도 화 풀려' 라는 마음으로 스레주를 만만하게 보는거 아닐까? 자기만 분이 풀렸다고 해서 상대방의 분은 풀리지 않았다는걸 충분히 안 애들인데도 그렇게 행동했다는건 충분히 이렇게 생각할 가능성도 있는데. 사실 심리책에서 봤어..ㅋㅋ 이게 아닐 가능성도 있단거! 사람마다 다르니깐

나랑 내 동생 보는 거 같네 서로 때리고 욕하고 심하게 싸우다가 걍 알아서 풀림 특히 먹을 걸로 ㅋ
레스 작성
5레스 » 싸우고 다음날되면 아무렇지않게 행동하는애들은 2020.02.15 42 Hit
잡담 2020/02/15 02:07:16 이름 : 이름없음
4레스 내가 예민한거야? 2020.02.15 38 Hit
잡담 2020/02/15 01:41:49 이름 : 이름없음
10레스 혹시 2020.02.15 38 Hit
잡담 2020/02/15 01:16:31 이름 : 이름없음
3레스 나 스레딕 처음인데 2020.02.15 41 Hit
잡담 2020/02/15 00:46:42 이름 : 이름없음
10레스 책 일일히 비닐에 포장하고 겉표지도 따로 보관하는거 강박증같음? 2020.02.15 68 Hit
잡담 2020/02/14 23:35:54 이름 : 이름없음
429레스 다이스 굴려보자 2020.02.15 559 Hit
잡담 2018/09/13 22:05:26 이름 : 이름없음
9레스 결혼식에 옷말이야ㅜ 2020.02.15 67 Hit
잡담 2020/02/14 23:19:42 이름 : 이름없음
10레스 벽에 기대면서 누워서 한쪽다리 드는거 나만 그럼? 2020.02.15 58 Hit
잡담 2020/02/14 23:59:08 이름 : 이름없음
4레스 맞춤법 2020.02.15 30 Hit
잡담 2020/02/15 00:20:03 이름 : 이름없음
5레스 광공에게 가능한게 뭘까 2020.02.15 47 Hit
잡담 2020/02/14 18:57:01 이름 : 이름없음
7레스 나 맨날 하루에 2키로씩 왔다갔다해 2020.02.15 66 Hit
잡담 2020/02/14 06:54:32 이름 : 이름없음
3레스 학교 동아리 어디 들어가지ㅜㅜ 2020.02.15 28 Hit
잡담 2020/02/14 23:39:59 이름 : 이름없음
2레스 여행하고싶은데 대충 돈지출할거 계산이나 예측좀해줘 2020.02.15 17 Hit
잡담 2020/02/14 23:51:52 이름 : 이름없음
11레스 나 다이어트 중인데 배경화면 내 전신 사진으로 해놨어 2020.02.15 90 Hit
잡담 2020/02/14 03:51:22 이름 : 이름없음
15레스 가정형편은 중하위~중위인데 2020.02.14 111 Hit
잡담 2020/02/14 21:35:04 이름 : 이름없음