즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/15 03:13:35 ID : K0lioY3wnvg
난 밀방떡ㅠㅠ 진짜 엽떡보다 맛있다 배민오더주문해서 리뷰이벤트 받고 방문포장 2천원 할인해서 먹으면 꿀 .. 그냥 떡볶이 2단계추천 짜장떡볶이도 맛있대 밀방떡 모르는사람 많아서 슬퍼 ㅠㅠ (추가로 말하자면 난 진짜 호식이 두마리치킨 추천.. 간장 진짜 맛있다 교x의 비싸고 양 별로 없는 치킨 먹을빠엔 난 호식이 먹을래 호식이는 뼈 시켜 뼈가 양이 많아 )

레스 작성
7레스비엘같은거 왜 봄?new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 370 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 534 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 58 Hit
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 491 Hit
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3041 Hit
3레스케챱고백 이거new 308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스더치페이new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 351 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 341 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스졸려미치겠네new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 947 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 873 Hit
943레스다이스 스레 2new 2919 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전