없냐ㅑ 나 심심해

아 과제 밤샘 하기 졸라 싫다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 지금 과제 10개 끝내야하는데 시작한건 하나도 없고~~~~~~~~ 다 제출기간 늦었다 싱팔~~~~~~~~~~~~~~~

>>4 얔ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 끄고 해 나도 지금 죽겠는데 스레딕하는중 ㅠㅠㅠㅠ

>>5 오 생존자다 다들 안졸린가보넹넹

>>6 하..후.. 진짜 제발 나 자신아 제발 머리를 돌려!!!!!!!!!!! 밤샌다고 구라치고 계속 놀기만하고있어.. 진짜 과제빼고 다 재미있다.. 진짜 하.. 과제가 너무 많아 피피티 발표에 시험에 논문도 써야하고..연구 문서 작성도 해야하고.. 후...

>>8 나 진짜 언제하지 우리 4시에 진짜진짜 시작하자 폰 끄고 다 안해가면 내가 개다

>>8 얏호~ 난 코~ 자야지~ 아 포근한 이불.. 너무 푹신푹신하다.. 이것은 구름인가 이불인가~

>>9 후.. 개머리띠가 어디있더라..

멍멍멍 멍멍 왈왈왈 다들 잘자 멍멍

>>12 왈왈 크르릉 왈왈왈 멍멍멍 왈와로아뢍뢍ㅇ뢍 난 그냥 포기하고 놀다가 한 5시쯤 처참하게 시작하지 않을까 ㅎㅎ.... 과제하는 사람있음 다들 힘내..

>>15 과제하느라 바쁠텐디 혹시 무슨 과얌??

>>15 연구 논문도 쓰고 다들 과학이랑 관련된 과인줄 알지만 난 패션디자인과야.. ㅎㅎ.. 지금 옷도 만들어야하고.. 그림도 그려야하고..ㅎ...후... 새로운 소재 혼합하고 연구 논문도 써야하고.. ..

>>15 너두 지금 과제중이야?
스크랩하기
레스 작성
4레스 아니 문제집에서 활용같은거 설명 ㄹㅇ 개어이없지 않냐 2020.02.15 67 Hit
잡담 2020/02/15 08:27:36 이름 : 이름없음
3레스 고딩인데 키 더 클수있냠 2020.02.15 45 Hit
잡담 2020/02/15 06:58:55 이름 : 이름없음
8레스 으어허어으엉 2020.02.15 37 Hit
잡담 2020/02/15 03:50:51 이름 : 이름없음
14레스 나만 이러는거야? 집에서 물건 찾기 2020.02.15 69 Hit
잡담 2020/02/15 01:32:18 이름 : ◆IMi5Qldu8o3
17레스 » 안자는사람 2020.02.15 37 Hit
잡담 2020/02/15 03:29:38 이름 : 이름없음
31레스 계속 길가면서 보는 사람들 급 메기고 평가해.. 2020.02.15 145 Hit
잡담 2020/02/14 22:17:53 이름 : 이름없음
4레스 혼자 놀러 갈 곳 어디있냐 2020.02.15 44 Hit
잡담 2020/01/16 17:11:08 이름 : 이름없음
4레스 각자 어이없었던 일 풀고가자 2020.02.15 28 Hit
잡담 2020/02/15 03:38:52 이름 : 이름없음
4레스 이어폰 지지직 2020.02.15 22 Hit
잡담 2020/02/15 03:23:43 이름 : 이름없음
14레스 옆구리타투 싸보여? 2020.02.15 142 Hit
잡담 2020/02/15 01:36:37 이름 : 이름없음
21레스 엄마아빠 다 자는데 담배필까말까.. 2020.02.15 201 Hit
잡담 2020/02/13 03:49:49 이름 : 이름없음
14레스 양치할때 고개 젖히고 가르르르 하는거 이상해? 2020.02.15 86 Hit
잡담 2020/02/15 01:20:26 이름 : 이름없음
5레스 담배 2020.02.15 44 Hit
잡담 2020/02/15 03:02:58 이름 : 이름없음
1레스 아이패드 프로 3세대 살 예정인데 2020.02.15 23 Hit
잡담 2020/02/15 02:59:08 이름 : 이름없음
8레스 아 나 진짜 어떡해 하 진자 2020.02.15 85 Hit
잡담 2020/02/14 21:38:00 이름 : 이름없음