즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/15 03:29:38 ID : IIJTQty2JPc
없냐ㅑ 나 심심해
이름없음 2020/02/15 03:30:02 ID : byLgrxWpbyE
낭낭
이름없음 2020/02/15 03:30:18 ID : IIJTQty2JPc
오 안자구모해
이름없음 2020/02/15 03:31:13 ID : u3yIGsmK2Mi
아 과제 밤샘 하기 졸라 싫다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 지금 과제 10개 끝내야하는데 시작한건 하나도 없고~~~~~~~~ 다 제출기간 늦었다 싱팔~~~~~~~~~~~~~~~
이름없음 2020/02/15 03:31:15 ID : DBs04NvCqji
이름없음 2020/02/15 03:31:47 ID : IIJTQty2JPc
얔ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 끄고 해 나도 지금 죽겠는데 스레딕하는중 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/15 03:32:07 ID : IIJTQty2JPc
오 생존자다 다들 안졸린가보넹넹
이름없음 2020/02/15 03:34:43 ID : u3yIGsmK2Mi
하..후.. 진짜 제발 나 자신아 제발 머리를 돌려!!!!!!!!!!! 밤샌다고 구라치고 계속 놀기만하고있어.. 진짜 과제빼고 다 재미있다.. 진짜 하.. 과제가 너무 많아 피피티 발표에 시험에 논문도 써야하고..연구 문서 작성도 해야하고.. 후...
이름없음 2020/02/15 03:36:07 ID : IIJTQty2JPc
나 진짜 언제하지 우리 4시에 진짜진짜 시작하자 폰 끄고 다 안해가면 내가 개다
이름없음 2020/02/15 03:56:20 ID : gY2oFbipgi7
얏호~ 난 코~ 자야지~ 아 포근한 이불.. 너무 푹신푹신하다.. 이것은 구름인가 이불인가~
이름없음 2020/02/15 03:56:21 ID : u3yIGsmK2Mi
후.. 개머리띠가 어디있더라..
이름없음 2020/02/15 04:03:27 ID : IIJTQty2JPc
멍멍멍 멍멍 왈왈왈 다들 잘자 멍멍
이름없음 2020/02/15 04:05:01 ID : 02q0pRyIIHx
나요나요나요><
이름없음 2020/02/15 04:05:29 ID : u3yIGsmK2Mi
왈왈 크르릉 왈왈왈 멍멍멍 왈와로아뢍뢍ㅇ뢍 난 그냥 포기하고 놀다가 한 5시쯤 처참하게 시작하지 않을까 ㅎㅎ.... 과제하는 사람있음 다들 힘내..
이름없음 2020/02/15 04:21:05 ID : 02q0pRyIIHx
과제하느라 바쁠텐디 혹시 무슨 과얌??
이름없음 2020/02/15 04:40:10 ID : u3yIGsmK2Mi
연구 논문도 쓰고 다들 과학이랑 관련된 과인줄 알지만 난 패션디자인과야.. ㅎㅎ.. 지금 옷도 만들어야하고.. 그림도 그려야하고..ㅎ...후... 새로운 소재 혼합하고 연구 논문도 써야하고.. ..
이름없음 2020/02/15 04:40:40 ID : u3yIGsmK2Mi
너두 지금 과제중이야?

레스 작성
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23503 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
46레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
2레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6852 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
26레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 701 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
18레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
1레스[블라인드 처리된 글입니다] - ㅇ ㅣㄱ ㅓ좀 봐 주 ㅅ ㅔ여 제 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
913레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27018 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 306 Hit
5레스아빠가 이해 안간다new 48 Hit
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 465 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6097 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 558 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 653 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전