답답하고 최대한 빨리 찾고 싶어서 여기다써 서로가 서로에게...?엿나 그런 가사도 있던 것 같고 우리 사랑해도 될~까요 이런 가사도 있던 것 같은데 아닌가ㅠㅠㅠㅠㅠ아무리 찾아도 안나와 좀 잔잔하고 발라드..?야 애들이 노래방에서 좀 부르던데 기억이 안나ㅠㅠㅠㅠㅠ제목이ㅠㅠㅠ친구들이 지금 지서 물어보지도 못하고 집 오니까 계속 맴도네

사운드 하운드 라는 어플 추천해. 어플키고 멜로디 흥얼거리면 찾아줌.

백예린 노래 아냐? 그 주호민이 부른 노래

와 너무 뜬금없긴 한데 이거 보고 갑자기 어디에도 부르고 싶어졌어... 우린 사랑하면 안~~돼요 다가갈수록~미워지니까~~~~

>>3 들어봤는데ㅜ아니더라ㅠㅠㅠㅠㅠ아 모지

조심스럽게~~ 얘기할래요 용기내 볼래요 나 오늘부터 그대를 사랑해도 될까요~~ 처음인 걸요 특별한 느낌~~ 놓치고 싶지않죠~~~

>>6 그 노래도 아니야ㅠㅠㅠ

아 ㄹㅇ 뭐지 진짜 아ㅠㅠㅠㅠㅠ

>>8 가사를 좀만 더 줘!! 찾아본다!!

얘들아ㅋㅋㅋㅋ나 찾았어 오늘 친구가 부르더랔ㅋㅋㅋㅋ 그무럽 이였ㅇ어ㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
3레스 . 2020.02.23 43 Hit
잡담 2020/02/23 11:51:45 이름 : 이름없음
59레스 응딩이에서 피나는데 어떻하지ㅠㅠㅠ 2020.02.23 98 Hit
잡담 2020/02/23 17:32:30 이름 : 이름없음
18레스 현재 스레딕 상황 비유 2020.02.23 139 Hit
잡담 2020/02/23 17:19:36 이름 : 이름없음
5레스 스레딕은 어케 하는 거야? 2020.02.23 47 Hit
잡담 2020/02/23 17:34:42 이름 : 이름없음
4레스 아이폰 셀카 2020.02.23 86 Hit
잡담 2020/02/21 22:18:10 이름 : 이름없음
10레스 » 노래 제목 좀 찾아주라 2020.02.23 73 Hit
잡담 2020/02/15 03:33:32 이름 : 이름없음
2레스 개학 더 연기되려나? 2020.02.23 37 Hit
잡담 2020/02/23 17:24:06 이름 : 이름없음
6레스 내친구 신천지임 2020.02.23 71 Hit
잡담 2020/02/23 17:15:39 이름 : 이름없음
5레스 중학교나 고등학교 졸업사진 있잖아 2020.02.23 102 Hit
잡담 2020/02/23 01:39:45 이름 : 이름없음
7레스 푸딩 만들어놓고 딱 7일 지났는데 먹어도 되냐? 2020.02.23 48 Hit
잡담 2020/02/23 16:26:02 이름 : 이름없음
1레스 혹시 서울랜드에서 이거 본사람? 2020.02.23 45 Hit
잡담 2020/02/23 16:23:48 이름 : 이름없음
61레스 로어충 결국은 스레딕 접었구나 2020.02.23 1440 Hit
잡담 2019/08/08 16:50:28 이름 : 이름없음
5레스 혹시 스트레스많이 받으면 헛구역질 하는게 가능해? 2020.02.23 68 Hit
잡담 2020/02/23 15:38:27 이름 : 이름없음
8레스 쓰니라는말 어디서 쓰는 말이야 2020.02.23 71 Hit
잡담 2020/02/23 15:47:19 이름 : 이름없음
13레스 너희들 눈 사진 찍을때 어떻게 찍어? 2020.02.23 166 Hit
잡담 2020/02/22 17:02:16 이름 : 이름없음