즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/15 03:50:51 ID : QqY4Mo1zU7z
잠두 안오고 연애하고싶다 근데 연애하기싫어 썸타는 느낌은 좋은데 막상 사귀면 신경 쓰일거같가서 싫어 설레고 싶다
이름없음 2020/02/15 03:51:55 ID : TQoIMkrbBeZ
나도 설레고싶다 좀 ㅜㅜ
이름없음 2020/02/15 03:54:55 ID : QqY4Mo1zU7z
설레고 싶어서 로판만화만 찾아봤어ㅠㅠㅜㅠ
이름없음 2020/02/15 03:55:35 ID : 588qmMi1fPf
과제해야하는데 연애하고싶다 아 외로워 로판 웹툰 소설 정주행만 하고..
이름없음 2020/02/15 03:56:24 ID : wsphs03xCpa
그런 사람 많지 썸 타는 그 간질간질한 느낌이 좋대
이름없음 2020/02/15 03:58:25 ID : QqY4Mo1zU7z
로판 주로 어디서 봐?? 추천 좀 해조><!!
이름없음 2020/02/15 03:58:47 ID : QqY4Mo1zU7z
다시 느끼구 싶당.. 비록 한 번 밖에 없어서 좀 슬프지만..
이름없음 2020/02/15 05:11:52 ID : 588qmMi1fPf
카카페거 자주보고 조아라도 보구 요즘은 네이버 웹소설 로판그냥 있는거 다 읽는중이야ㅋㅋㅋ 음 근데 웹툰이나 만화는 아무래도 카카페... 안좋은건 보려면 돈을 써야한다는점..

레스 작성
10레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 383 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
6레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 368 Hit
22레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 418 Hit
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 22 Hit
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스졸려미치겠네new 39 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 326 Hit
2레스더치페이new 34 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 865 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 792 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
943레스다이스 스레 2new 2839 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8178 Hit
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2956 Hit
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 55 Hit
2레스케챱고백 이거new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28073 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스스레딕 처음인데new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 480 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전