개똑똑하네... 뭔말인지 하나도 모르겠는데 며칠뒤나 몇주뒤에 들어가면 엔딩나있음

안녕 나 미궁판 거주자야!! 주인공 옆에서 "와 역시 너레더는 똑똑해!" 를 말하는 쩌리 역을 맡고 있어!! 제대로 푼 문제 하나도 없다!! 여기사람들 진짜 천재야!! 나만... 나만 멍청해...

>>2 미궁판 눈팅러야... 약간 멘사회원들이 취미로 미궁게임하는거같음...

눈팅러는 울어ㅠㅜㅜㅠ 똑똑한 사람들

>>3 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 할줄아는건 영상 사진 암호 변환밖에 없어.....흑흑 다들 문제를 못풀겠을땐 암호변환앱 하나 다운받아놓고 존버를 타도록 하렴 아니면 큐알코드 인식해서 링크 전달해주는 역할이라던가...ㅋㅋㅋㅋ

>>5 사실 나는... 미궁게임 스레주들 말투가 넘모 멋있어서 자석끌리듯 들어가는듯 신사적인 말투에 스토리진행력 너무... 조아
스크랩하기
레스 작성
6레스 » 미궁판 거주자들은 전부 천재임? 2020.02.15 99 Hit
잡담 2020/02/15 13:34:41 이름 : 이름없음
12레스 자취하면서 택배받을때 2020.02.15 119 Hit
잡담 2020/02/15 11:45:56 이름 : 이름없음
19레스 너넨 영어 단어 쓰면서 외워? 2020.02.15 112 Hit
잡담 2020/02/15 00:44:38 이름 : 이름없음
8레스 첫째오빠랑 둘째오빠랑 양다리 걸친다는 스레 있잖아 2020.02.15 143 Hit
잡담 2020/02/15 03:31:24 이름 : 이름없음
38레스 어깨 넓은 여자 있니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2020.02.15 430 Hit
잡담 2020/02/08 15:53:33 이름 : 이름없음
20레스 사람은 진짜 한가하면 안되나봐 2020.02.15 110 Hit
잡담 2020/02/12 19:17:27 이름 : 이름없음
11레스 웹툰 보면서 너무 설레서 발로 벽치다가 발가락 인대 늘어난듯... 2020.02.15 134 Hit
잡담 2020/02/15 00:18:16 이름 : 이름없음
1레스 친구 생일선물 2020.02.15 24 Hit
잡담 2020/02/15 12:52:15 이름 : 이름없음
4레스 좀비고 하는사람 있니??? 2020.02.15 53 Hit
잡담 2020/02/15 11:24:27 이름 : 이름없음
12레스 안경 쓰다 벗으면 예뻐져? 2020.02.15 215 Hit
잡담 2020/02/14 23:27:07 이름 : 이름없음
3레스 아 시발 온라인으로 책을 주문했는데 ㅠㅠ 2020.02.15 69 Hit
잡담 2020/02/15 11:30:02 이름 : 이름없음
3레스 얘들악!!!!! 2020.02.15 43 Hit
잡담 2020/02/15 11:03:32 이름 : 이름없음
9레스 얘들아 코노에서 2020.02.15 101 Hit
잡담 2020/02/15 03:34:30 이름 : 이름없음
11레스 분조장인 레더 있어? 2020.02.15 87 Hit
잡담 2020/02/14 22:06:38 이름 : 이름없음
4레스 아니 문제집에서 활용같은거 설명 ㄹㅇ 개어이없지 않냐 2020.02.15 67 Hit
잡담 2020/02/15 08:27:36 이름 : 이름없음