지하철 자리 없을 때 앉는걸 아무도 이상하게 생각 안한다면 그냥 바닥에 앉을거임? 난 당연히 앉을건데 다른 사람들을 어때?

바닥이 더러울테니 패드같은거 하나 깔구 앉을 만 함.

상상해보니까 뭔가 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서있던 사람 발에 차이면 어쩌려구 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ

뜨끈하게 전기장판처럼 데워질 수 있으면 더 좋겠네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돗자리 깔자

어린이집 다닐 때 어디놀러갈 때 어린이집에서 애들 지하철 바닥에 앉게 했음,,,지금 생각으로는 안 앉음.

ㅇㅇ 앉음 다리 넘 아파

난 항상 앉았는데? 근데 혼자 앉기는 좀 그렇고 친ㄱ들이랑 같이 앉음

헣ㅎㅎㅎ앉지는 않고 구석에 쭈그리기는 하는데 친구가 말림. .힘들면 앉아야지 뭐. 보태주지도 않는뎅

엥 지하철 바닥에 앉는다고??민폐아냐?

나도 구석에 쭈그려서 가끔 앉아...

어 나 가끔 경전철탈때 구석에 그 의자없는쪽에 구석에 앉을때있어

>>11 스레 제대로 읽어...
레스 작성
2레스 책상 스탠드 추천해줘 (자기가 쓰고있는 스탠드도 좋아!) 2020.02.16 24 Hit
잡담 2020/02/15 16:59:25 이름 : 이름없음
15레스 » 지하철 바닥에 앉아도 되면 앉을거임? 2020.02.16 134 Hit
잡담 2020/02/15 17:37:02 이름 : 이름없음
3레스 색깔마다 의미가 있다는데 2020.02.16 63 Hit
잡담 2020/02/16 15:13:07 이름 : 이름없음
10레스 노래방에서 80만원 긁었어 2020.02.16 80 Hit
잡담 2020/02/16 18:35:13 이름 : 이름없음
6레스 나 생일이야!!! 2020.02.16 27 Hit
잡담 2020/02/16 15:32:31 이름 : 이름없음
3레스 이모티콘 중에 2020.02.16 41 Hit
잡담 2020/02/16 17:45:00 이름 : 이름없음
7레스 스타일쉐어 입금 2020.02.16 64 Hit
잡담 2020/02/16 16:40:21 이름 : 이름없음
26레스 >> 먹고싶은거 생기면 쓰고 가는 스레 << 2020.02.16 79 Hit
잡담 2020/02/15 16:57:25 이름 : 이름없음
3레스 필통 추천좀 2020.02.16 33 Hit
잡담 2020/02/16 17:28:03 이름 : 이름없음
7레스 왜 보고 있어야 적는다구 그래? 2020.02.16 57 Hit
잡담 2020/02/16 17:55:47 이름 : 이름없음
2레스 66 원피스 어디서 사ㅜ 2020.02.16 27 Hit
잡담 2020/02/16 17:20:14 이름 : 이름없음
4레스 줄넘기하려는데 스포츠브라 2020.02.16 44 Hit
잡담 2020/02/16 16:11:01 이름 : 이름없음
58레스 암것도아닌데 무섭게 말하고 그걸 같이 해석해볼칭구 있니 2020.02.16 251 Hit
잡담 2020/02/15 14:26:29 이름 : 희희
11레스 버스 좌석있잖아 2020.02.16 92 Hit
잡담 2020/02/16 03:15:01 이름 : 이름없음
2레스 드라마판이 없네. 일드 추천 좀 2020.02.16 36 Hit
잡담 2020/02/16 16:13:06 이름 : 이름없음