즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/15 18:59:38 ID : gklbdzPeFjy
어제 엄마가 내 수학 문제집 보고 엄청 많이도 틀렸구만 이러면서 비아냥 댔는데 아빠가 그말 듣고 내 수학 문제집 보고 너 그런식으로 하면 너 학원비 대주는 의미가 없어 이러는데 내가 수학 진짜 싫어하거든 근데 어떻게든 이해해 보겠다고 어제 4시간동안 수학만 붙잡고 있었는데 아빠가 그런식으로 말하니까 되게 현타오고 내가 4시간 동안 뭘한거지 이런 생각도 들고
이름없음 2020/02/15 19:00:17 ID : gklbdzPeFjy
너무 빡쳐서 눈물이 막 나오는거야 내가 저런 말 들을려고 매일매일 4시간씩 수학 붙잡고 있는게 아닌데
이름없음 2020/02/15 19:01:22 ID : Fg6p87cE3zW
ㅇㅇ
이름없음 2020/02/15 19:01:52 ID : gklbdzPeFjy
그래서 어제 샤워하면서 너무 힘들고 빡치고 슬프고 그래서 가출아닌 가출을 했어 어제 한 저녁 10시쯤에 엄마한테 독서실에서 밤새서 공부하고 올거라고 통보하고 나갔는데 엄마는 계속 가지 말라고 화내고 이랬단 말이야 근데 난 집에 있는 것 자체가 힘들어서 그냥 무시하고 나갔어
이름없음 2020/02/15 19:02:00 ID : i2mrcGnyNs5
많이 속상했겠다
이름없음 2020/02/15 19:02:53 ID : kpO63SINxO0
실수를하긴 뭘 해 너 열심히 공부 잘 했어
이름없음 2020/02/15 19:03:17 ID : gklbdzPeFjy
가출아닌 가출을 한거지 그래서 엄마가 너 안들어오면 가출신고할 거라고 했단말이야 근데 그때는 너무 빡쳐서 그냥 핸드폰 다 꺼놓고 계속 공부만 하고 아침 8시에 집 들어갔거든?
이름없음 2020/02/15 19:04:09 ID : Fg6p87cE3zW
ㅇㅇ
이름없음 2020/02/15 19:04:50 ID : gklbdzPeFjy
근데 엄마가 어제 밤부터 계속 울면서 잠도 안잤는지 내 방으로 들어갔는데 훌쩍거리는 소리가 나는거야 그 소리 들으니까 뭔가 마음이 싱숭생숭하고 근데 내가 잘못한 건 아닌데 그렇게 밤새서 독서실에서 공부한 건 뭔가 잘못한 것 같고 그런거야
이름없음 2020/02/15 19:06:58 ID : gklbdzPeFjy
약간 가출아닌 가출?을 한 것 같은 기분이 들었어 그러고 뭔가 그냥 엄마한테 사과해야겠다는 걸 다짐하고 일단 자고 오후 4시에 일어났는데 뭔가 미안하다는 말이 하기가 힘든거야 친구한테는 비교적 하기 쉬웠던 말이 엄마한테는 뭔가 미안하다고 말하기가 힘들었음 엄마도 미안했는ㄷ지 계속 내 눈치보고 나는 아무일도 없엇다는 듯이 행동하고 있는데 집안 분위기가 너무 싸해 어카지
이름없음 2020/02/15 19:09:42 ID : Numk4JTWi9z
어제 왜 안들어가게된건지 천천히 설명하면 좋은데..흠 사과하기가 힘들긴하지
이름없음 2020/02/15 19:13:00 ID : mpO9wFijjzg
어머니도 먼저 잘못하시긴 했는데 그래도 레주가 걱정되셨을 거야. 근데 진짜 가족들 사이에서 미안하다는 말 하기가 쉽진 않더라. 어쨌든 어색하더라도 어머니와 대화를 해서 풀면 좋을 것 같아

레스 작성
6레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
7레스이거 몇키로정도로 보여new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
7레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 438 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 228 Hit
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8662 Hit
3레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 522 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 885 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 885 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 914 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 77 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 5시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 445 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 845 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 115 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 84 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 471 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스이게 화병인가??new 436 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전