다른 커뮤 사이트 보면 ㅄ같은 댓글 많아서 뇌절 존나 와서 현타 오지게 하는데 여기는 그런거 없는듯 가끔 터지는 병크도 스레더들이 몰려가서 처리해주고 진짜 여기만큼 좋은 사이트 없는것같아...

아직 콩깍지가 벗겨지지 않은 갓 구운 따끈따끈한 뉴비인가 보네 귀엽군

괴담판이랑 뒷담판 보면 그 콩깍지 태워버릴수 있음

나도 여기서 위로많이 얻어가고 재밌어서 자주오는데 윗 레스들보니까 아직 내가 잘 모르는거였구나...

>>4 그냥 느끼는게 다른거 아닐까. 나 여기 본지 1년은 된거같은데. 나도 위로얻어갈때가 많아서 자주들어오는거라서... 좋은 곳이라고 생각해 나름.

이정도가 어디임 ㅋㅋㅋ

타사이트보단 덜하긴하지만 어그로도 많고 싸움 많이 일어나

그래두 여기 꽤 괜찮아.

다른곳보다 그래두 훨 클린해 나두 스레딕 온지 3년차 되어가는데 졍ㅇ말 조아... 신천지활동이 좀 있긴하지만 다른건 ㄱㅊ아 다른곳하고 비교하면 클린 그 자체

그나마 여기가 낫긴 함...

진짜 판도 다양하고 다른 커뮤에 비해 성별 갈등 조장글 안 올라오는게 너무 좋다ㅜㅜㅜ가끔씩 고민 글 올리면 장문으로 답 달아주고..사랑해 얘들아

음음 이정도면 뭐... 가끔씩 있는 캠프파이어도 그렇게 나쁘진 않아. 키사라기때는 진짜...
스크랩하기
레스 작성
4레스 상체는 날씬한데 하체가 2020.02.15 73 Hit
잡담 2020/02/15 23:16:26 이름 : 이름없음
3레스 . 2020.02.15 41 Hit
잡담 2020/02/15 23:15:26 이름 : 이름없음
2레스 불시착인가 뭔가 그게 재밌냐 2020.02.15 41 Hit
잡담 2020/02/15 22:35:15 이름 : 이름없음
2레스 초콜렛만 먹으면 2020.02.15 47 Hit
잡담 2020/02/15 22:06:22 이름 : 이름없음
1000레스 🐢바다거북수프 게임(LTP게임) 9판!🐢 2020.02.15 454 Hit
잡담 2020/02/11 19:04:20 이름 : 이름없음
2레스 컴퓨터 모니터 잘 아는사람 한성모니터 쓰는데 2020.02.15 30 Hit
잡담 2020/02/15 19:31:51 이름 : 이름없음
6레스 감사일기 쓰는 법 알려줄게 2020.02.15 68 Hit
잡담 2020/02/15 21:02:38 이름 : ◆MpeY4GmpQsn
12레스 » 스레딕 되게 좋은 사이트같아 2020.02.15 132 Hit
잡담 2020/02/15 19:25:49 이름 : 이름없음
4레스 스레 주소 어케 복사함? 2020.02.15 35 Hit
잡담 2020/02/15 21:35:36 이름 : 이름없음
1레스 느낌이 쎄한건 역시 괜히 그런게 아닌가봐 2020.02.15 52 Hit
잡담 2020/02/15 21:22:30 이름 : 이름없음
16레스 이 영화 뭔지 아는사람 2020.02.15 150 Hit
잡담 2020/02/15 14:47:09 이름 : 이름없음
13레스 오늘자 지구멸망 2020.02.15 100 Hit
잡담 2020/02/15 12:53:02 이름 : 이름없음
1레스 이거 너무 싫다 2020.02.15 27 Hit
잡담 2020/02/15 20:21:07 이름 : 이름없음
10레스 이시국에 지하철에서 일본 원서 소설 읽기 vs 중국 원서 소설 읽기 2020.02.15 127 Hit
잡담 2020/02/15 19:17:29 이름 : 이름없음
40레스 나는 진짜 어이없어서 웃기는게 주작글 딱 보면 티 나는ㄷ 2020.02.15 92 Hit
잡담 2020/02/15 19:33:24 이름 : 이름없음