즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/15 19:30:33 ID : bu8qnTPeK1x
나는 예전 유치원생때 급식을 자주 남겨서 쌤이 남기지 말라고 내 옆에 딱붙어서 다먹일때까지 안보내줬거든 근데 그때 국에 대왕버섯이 나왔는데 급식 다먹으라고 해서 꾸역꾸역 먹고 쌤 안볼때 휴지에 뱉어서 쓰레기통에 버리긴 했는데 아직까지도 버섯이 싫더라..너넨 그런거 있어?
이름없음 2020/02/15 19:32:30 ID : f807dPfQmoJ
난 내가 아이돌 팠었을때 내 최애가 오이를 싫어한다길래 '그럼 나도 이제부턴 오이 싫어해야지!' 라는 마음으로 오이를 싫어하는척 안먹었단 말야. 한 몇년간 안먹다보니깐 오이를 먹는 순간 그 물비린내와 함께 이상한 맛이 나서 못먹게 됬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 탈덕한지도 엄청 오래됬는데
이름없음 2020/02/15 19:33:41 ID : jzhzaoE3xwr
난 토마토ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유치원생때 토마토 먹다가 흘렸는데 쌤한테 맞고 그 뒤로 안먹음
이름없음 2020/02/15 19:38:14 ID : qqnUZjvB9cn
나 오이랑 수박 그리고 미역 유치원 때 내 앞에 앉아있던 애가 오이소박이 먹다가 이빨 빠진거 보고 그 이후로 오이 손절임 그리고 수박은 쌤이 억지로 먹게해서 입에 넣고 화장실 가서 뱉었어 그 후로 싫어짐 미역은 친한 친구가 미끌미끌 거리고 식감 이상하다고 한 뒤부터 좀 나도 그런 것 같고 이상해서 안먹어
이름없음 2020/02/15 20:27:14 ID : 2E65cLbu61A
엄마한테 맞으면서 자랐는데 엄마 접시에 있는 버섯 먹었다고 완전 뚜드려 맞아서 그 뒤로 안먹음
이름없음 2020/02/15 20:29:37 ID : jthgkskpTPc
밥 원래 싫어하긴 했는데 먹으라는 소리 많이 들어서 더 싫어짐
이름없음 2020/02/15 20:34:36 ID : U0nBe7unu1a
짜장면 좀 돈 없었을때 부모님이 가끔 돈 들어오면 사줬던거라 뭔가 싫음
이름없음 2020/02/15 20:42:51 ID : BAkpWjg446k
집밥
이름없음 2020/02/15 20:52:15 ID : 4Hu8o7vva62
중국집에서 파는 우동
이름없음 2020/02/15 20:55:16 ID : thhta79eFeH
이년전에 나 괴롭히던 애들이 있었는데 어쩌다보니 걔네가 내 앞에서 밥먹게 되어서 그때 나왔던 급식메뉴 제대로 못먹음 가지무침 두부조림 고디미역국 빨간양념돼지갈비 먹기야 먹는데 먹다보면 구역질남
이름없음 2020/02/15 21:05:26 ID : mJVhutBs6Y4
난 모구모구 리치맛.. 전남친이 썸탈때 추천해줬던건데 헤어지고도 계속 모구모구 중에는 그맛밖에 못먹지만 먹을때 마다 생각나서 싫어해
이름없음 2020/02/15 21:05:30 ID : oNy1Be2Gq6o
버섯... 어렸을때 고모 상견례였나? 암튼 그런 자리에 갔는데 고모부쪽 모르는 어른이 자꾸 내 앞접시에 버섯튀김을 주는거야ㅠㅠ 버섯 싫어하진 않았는데 그 튀김은 너무 맛없었어서 그냥 감사합니다^^ 하고 몇개 받아먹다 엄마 앞접시에 몰래 옮김ㅋㅋ 엄마도 맛없는데 자꾸 왜주냐고 눈치주고 난 그냥 좀 먹어;; 그럼 결국 거기있던 버섯튀김 내가 다먹음
이름없음 2020/02/16 01:09:33 ID : rxQnxzWqnU0
미역국에 있는 미역줄기 어릴때 사립유치원 다녔는데 점심 먹는 시간에 미역국이 나왔는데 내가 그거 먹기싫다고 남겼다가 점심시간 끝날때까지 억지로 먹게해서 그치만 저 사건 후로 다른 치원으로 옮겼는데 아직도 저거는 못 먹어.
이름없음 2020/02/16 01:11:58 ID : 7Bvu8qksja9
딸기요플레 원래도 싫어했는데 어린이집쌤이 안먹으면 못간다고해서 30분을 꾸역꾸역먹었어 삻은 브로콜리 초딩때 급식에 나왔는데 우연히 담임 옆에 앉았는데 다먹으라고 꼽줘서 다먹었다가 토했어
이름없음 2020/02/16 01:13:06 ID : ffdO9wMparh
난 호두. 원래부터 맛이 없었는데 누가 계속 억지로 먹여서 그때마다 입에 물고선 울쌍이고 구역질했었음ㅋㅋㅋㅋ 근데 반전이 호두에 알레르기가 있어서 몸이 거부한거였다는겈ㅋㅋㅋ 물론 알레르기 아니여도 싫어했을꺼얔ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/16 01:21:33 ID : 9coJWry7vA1
표고버섯 혼자 과학 박람회..? 실험 그런거 경연 나갔는데 맨날 냄새 맡아야돼서 극혐함..

레스 작성
30레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 246 Hit
잡담 이름 : 익명 4분 전
976레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27408 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 480 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23800 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 550 Hit
8레스남동생new 245 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 105 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 512 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31826 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16644 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 287 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 374 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
29레스.new 1000 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 303 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전