나는데 그걸 또 믿고 그러는 사람이 있다는게 신기해 순수한걸까 뇌가 멍청한걸까?

➖ 삭제된 레스입니다

스레주 주작선언하고 떴는데 레스주끼리 싸우는것도 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ 모자란거같음

ㅋㅋㅋ나 이거 스레주인데ㅜ누가 나 신고했나봐? 갑자기 아이피 차단;ㅋㅋ

글 이거 하나 올렸는데 갑자기 아이피 차단? 오지네;;?

>>6 글 하나 신고먹은걸로는 차단 안될걸?

>>8 내가 글 올린게 이거 하나인데? 평소에 눈팅함

>>9 레스나 스레 한번도 올린적 없어?

부들부들 햇나벼ㅋㅋ 에휴

아니면 이 아이피 가지고 누가 난리치고 다닌건가

레스올려서 차단먹은듯

>>10 ㅇㅇ 나 이거 처음

>>5 ㅇㅈ 싸우는거 구경 재밌던데

차단먹었는데 레스 어떻게 다는거야?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐임 이거 이중주작 아니냐? 사실 아이피 차단먹은것도 주작인거임 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>17 개소리 ㄴ ㄴ 나 로그인하고 다는거임 ㅋㅋ

>>19 미안 저격해보렸어

>>20 로그인 한상태로 차단먹으면 계정+아이피 다 차단되는걸로 아는데

레스주끼리 병신 니가더병신 이러는거 존나... 다 수준낮음... ㅅㅂ... 괴담이 왜 괴담임 걍 넘기면 안되나 전부다 과몰입충 ㅅㅅㅅ

아 로그인 한상태로 차단먹었다는게 아니라 차단먹어서 로그인했단 뜻이구나 ㅈㅅㅈㅅ

>>22 난 모르지 아이피 차단 되니까 창이 하나 뜨던데? 로그인어쩌구저쩌구해서 러그인 하니까 글 남기는거 가능하네

>>23 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 그냥 그런 상황을 보니 둘 다 똑같아..

➖ 삭제된 레스입니다

>>29 >>30 야나두;; 다들 봤나보네

아 그리고 여기 핑프 왜 이렇게 많아? 마음에 안들음 지 귀찮으니까 남한테 물어보는거 극혐 ㅋㅋㅋㅋ

➖ 삭제된 레스입니다

>>33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이건 뒷담판 가는게 좋을것같다...

판 못 옮기잖아 삭제도 안되고 걍 냅둬 ㅜㅜ

언제 다 하나하나 고쳐

운영자님한테 메일보내면 삭제 되긴 함
레스 작성
12레스 스레딕 되게 좋은 사이트같아 2020.02.15 123 Hit
잡담 2020/02/15 19:25:49 이름 : 이름없음
4레스 스레 주소 어케 복사함? 2020.02.15 32 Hit
잡담 2020/02/15 21:35:36 이름 : 이름없음
1레스 느낌이 쎄한건 역시 괜히 그런게 아닌가봐 2020.02.15 40 Hit
잡담 2020/02/15 21:22:30 이름 : 이름없음
16레스 이 영화 뭔지 아는사람 2020.02.15 144 Hit
잡담 2020/02/15 14:47:09 이름 : 이름없음
13레스 오늘자 지구멸망 2020.02.15 81 Hit
잡담 2020/02/15 12:53:02 이름 : 이름없음
1레스 이거 너무 싫다 2020.02.15 22 Hit
잡담 2020/02/15 20:21:07 이름 : 이름없음
10레스 이시국에 지하철에서 일본 원서 소설 읽기 vs 중국 원서 소설 읽기 2020.02.15 82 Hit
잡담 2020/02/15 19:17:29 이름 : 이름없음
40레스 » 나는 진짜 어이없어서 웃기는게 주작글 딱 보면 티 나는ㄷ 2020.02.15 85 Hit
잡담 2020/02/15 19:33:24 이름 : 이름없음
6레스 알고보니 신천지였던 웃긴썰 품 ㅋㅋㅋㅋ 2020.02.15 133 Hit
잡담 2020/02/15 04:46:26 이름 : 이름없음
12레스 나 뭔가 되게 큰 실수를 해버린 것 같아 2020.02.15 46 Hit
잡담 2020/02/15 18:59:38 이름 : 이름없음
329레스 너네는 지역이 어디야? 2020.02.15 1639 Hit
잡담 2018/09/13 19:17:05 이름 : 이름없음
4레스 링피트로 다이어트 할 수 있어? 2020.02.15 60 Hit
잡담 2020/02/14 09:05:38 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.02.15 15 Hit
잡담 2020/02/15 16:30:40 이름 : 이름없음
4레스 개학날에 마스크 끼고오라는데 2020.02.15 88 Hit
잡담 2020/02/15 16:02:01 이름 : 이름없음
5레스 야자시간에 방구뀌고싶음 어떻게해? 2020.02.15 53 Hit
잡담 2020/02/15 15:32:34 이름 : 이름없음