즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/15 19:38:13 ID : CnO8i60mnvj
좀 들으면서 핫초코랑 빵먹구 약간 여유로움? 같은걸 할수 있는노래 추천죰
이름없음 2020/02/15 20:31:49 ID : 8rs9s5XxWqp
이름없음 2020/02/15 21:26:51 ID : albfTPdu4Gq
Chet Baker - I fall in love too easily 크러쉬가 부른것도 있는데 좋더라
이름없음 2020/02/15 21:52:22 ID : XBthglyIHu9
방탄소년단 - 봄날 블랙핑크 - stay
이름없음 2020/02/15 21:55:24 ID : 4GqY4FfTXzf
Clairo - Pretty girl!! 90년대 느낌 좋아하는 나에겐 최고의 노래
이름없음 2020/02/15 22:11:14 ID : palg5aq5grw
서교동의 밤 - Walking in the moon light
이름없음 2020/02/15 22:25:01 ID : 6i65f9bcrgn
정진우 gravity
이름없음 2020/02/15 22:30:09 ID : dCmJWlu09wE
크러쉬, 자이언티 - 그냥 크러쉬 - 잘자(강아지 좋아하면 이 노래 꼭 들어봐!)
이름없음 2020/02/15 22:31:37 ID : XBthglyIHu9
그노래 메기 린드만 거 아님?
이름없음 2020/02/15 22:33:24 ID : phs9By1veGq
악뮤 물만난 물고기!!!!
이름없음 2020/02/16 00:07:21 ID : tfTXwNvCqji
Colde - your dog love you
이름없음 2020/02/16 00:58:20 ID : qnSMnTTRzRA
paris in the rain her morning elegance
이름없음 2020/02/16 01:04:40 ID : 1hfcHu08jdw
태연 blue 이거 내가 ㄹㅇ 찐으로 좋아하는 곡이야 많이 사랑해줘ㅠㅠ
이름없음 2020/02/16 01:14:22 ID : 3Pg6nU5dWmK
힐링노래는 이거만한게 없어 https://youtu.be/MEsxVXPGgq4
이름없음 2020/02/16 01:15:04 ID : o42Nvu1hhs6
10cm 별자리 노래개조아ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/16 01:34:01 ID : oZdBhthbA3O
이름없음 2020/02/16 01:44:43 ID : s2lcsmJXz9f
sasha sloan- too sad to cry olivia rodrigo- wondering
이름없음 2020/02/16 13:51:48 ID : CnO8i60mnvj
이거 누가 부른건지 알수있을까??
이름없음 2020/02/16 14:38:59 ID : 5U6jhhAnQrc
paris in the rain 은 라우브가 불렀어!
이름없음 2020/02/16 15:17:21 ID : pe1Ci2slwtt
빌리 아일리쉬 ocean eyes
이름없음 2020/02/16 15:46:50 ID : 9vCi60rdRzU
비밀기지 ㅡ hwuchineom
이름없음 2020/02/16 15:47:16 ID : nWmK5dTXwGs
뎁인뎁쇼 하나의 시절

레스 작성
943레스다이스 스레 2new 2800 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
19레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 344 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
15레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 824 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2920 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
4레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스케챱고백 이거new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스세기말에 살아보고싶다new 736 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28021 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스스레딕 처음인데new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 431 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 318 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9835 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17560 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 770 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 280 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전