좀 들으면서 핫초코랑 빵먹구 약간 여유로움? 같은걸 할수 있는노래 추천죰

Chet Baker - I fall in love too easily 크러쉬가 부른것도 있는데 좋더라

방탄소년단 - 봄날 블랙핑크 - stay

Clairo - Pretty girl!! 90년대 느낌 좋아하는 나에겐 최고의 노래

서교동의 밤 - Walking in the moon light

크러쉬, 자이언티 - 그냥 크러쉬 - 잘자(강아지 좋아하면 이 노래 꼭 들어봐!)

>>5 그노래 메기 린드만 거 아님?

악뮤 물만난 물고기!!!!

paris in the rain her morning elegance

태연 blue 이거 내가 ㄹㅇ 찐으로 좋아하는 곡이야 많이 사랑해줘ㅠㅠ

10cm 별자리 노래개조아ㅠㅠㅠ

sasha sloan- too sad to cry olivia rodrigo- wondering

>>12 이거 누가 부른건지 알수있을까??

>>18 paris in the rain 은 라우브가 불렀어!

빌리 아일리쉬 ocean eyes

뎁인뎁쇼 하나의 시절
스크랩하기
레스 작성
4레스 줄넘기하려는데 스포츠브라 2020.02.16 69 Hit
잡담 2020/02/16 16:11:01 이름 : 이름없음
58레스 암것도아닌데 무섭게 말하고 그걸 같이 해석해볼칭구 있니 2020.02.16 251 Hit
잡담 2020/02/15 14:26:29 이름 : 희희
11레스 버스 좌석있잖아 2020.02.16 96 Hit
잡담 2020/02/16 03:15:01 이름 : 이름없음
2레스 드라마판이 없네. 일드 추천 좀 2020.02.16 38 Hit
잡담 2020/02/16 16:13:06 이름 : 이름없음
4레스 가상계좌 입금방법 좀 알려 줘 2020.02.16 60 Hit
잡담 2020/02/16 16:35:31 이름 : 이름없음
32레스 얘들아 나 이거 샀는데 어떤지 평가ㅁ좀••• 2020.02.16 73 Hit
잡담 2020/02/16 16:09:48 이름 : 이름없음
1레스 자취방 옵션인 장농 뺄 수 있나?? 2020.02.16 33 Hit
잡담 2020/02/16 16:16:20 이름 : 이름없음
18레스 세상에 지금 다들 커튼 열고 창밖을 봐 2020.02.16 130 Hit
잡담 2020/02/16 11:47:14 이름 : 이름없음
22레스 » 약간 힐링되는 노래 추천해죠 2020.02.16 122 Hit
잡담 2020/02/15 19:38:13 이름 : 이름없음
5레스 자취하는 건 아닌데 2020.02.16 47 Hit
잡담 2020/02/16 12:33:04 이름 : 이름없음
15레스 얘둘아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 2020.02.16 92 Hit
잡담 2020/02/16 12:12:25 이름 : 이름없음
13레스 과거로 돌아가는 방법이 진짜 없을까? 2020.02.16 193 Hit
잡담 2020/02/16 03:03:13 이름 : 이름없음
1레스 주말 출근이다 2020.02.16 9 Hit
잡담 2020/02/16 13:55:08 이름 : 이름없음
2레스 . 2020.02.16 22 Hit
잡담 2020/02/16 12:32:38 이름 : ◆66qmGty5ak1
2레스 2020.02.16 53 Hit
잡담 2020/02/16 03:00:49 이름 : 이름없음