즐겨찾기 스레드
북마크
◆zcE79iqi5SH 2020/02/15 20:12:05 ID : Fa3B9jyY1a0
☆★화가 많은 스레주의 일기장에 오신걸 환영합니다☆★ >>★☆난/입/자/제★☆<< >>★☆욕/많/음★☆<< 내가 말하지 못했던 말들을 쓰는 그런 일기장?
◆zcE79iqi5SH 2020/02/15 20:16:50 ID : Fa3B9jyY1a0
∧,_,∧ (。•ω•。)つ━☆・*。 ⊂  ノ    ・゜+. しーJ    °。+ *´,) .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨) (¸.·´ (¸ 하는일 족족 망해버려라 얍~★
이름없음 2020/02/15 20:33:36 ID : U3PdCi67s5Q
으앙
◆zcE79iqi5SH 2020/02/15 20:38:36 ID : Fa3B9jyY1a0
ㅈㅎ 1년동안 졸라 붙어다니고 불편하게 만들어줘서 정말 고맙다^^ 니 면상 꼴도 보기 싫었는데 이제 안 본다는게 너무 좋다~ 1년동안 좃같이 굴어놓고는ㅋㅋㅋ애들 앞에서 착한척 아닌척 별 지랄 옘병 다음에 꼭 너같은애랑 친구해봐~ 너 덕분에 학교가기 싫은적도 많았어 눈새야 좀 상황 파악 좀 하고 다니고 사리고 다녀 니 뭐 믿고 그렇게 나대냐 진짜
◆zcE79iqi5SH 2020/02/15 20:45:10 ID : Fa3B9jyY1a0
방금 봤는데 넌 누구얌..
이름없음 2020/03/17 04:13:23 ID : Fa3B9jyY1a0
귀찮아서 안 오다가 한달 넘어부렸네... 코로나 때문에 몇달째 방콕인생 원래 집순이라 이정돈 거뜬 하지만,, 숙제가 더 늘어났어!!!!!!!시발!!!!!!!!!! 왜 더 늘려!!!!!!!!!!!!!!개빡치게!!!!!!!!!!!! 조까튼 면상 다 뭉개버리고 싶은데 코로나 너무 강력쿠하니까 현피는 못 뜨겠삼!!!!!!!하지만!! 숙제!!조금만 내주면 안 되는거냐???? 와쉬봘!!! 증사도 못 찍었고!!! 조떘고!!!!!!!! 숙제 진짜 부랄떠네 진짜 개박쵸^ 유니콘찢지같은것들이 개죠랄 환장 파티를 열어 왜!!!!!!!! 난 걍 방학동안만이라도 겜폐인 되고 싶다고!!!!!!!!!방학끝나면 이제 게임도 거의 못 한다고!!!!!! 아시밤바 중요한 문서 다 쓰고 저장하려는데 코드 뽑혀라 샹
◆zcE79iqi5SH 2020/03/22 12:56:03 ID : Fa3B9jyY1a0
아 . ... .. . . .. ㅅㅂ 그냥 다 때려칠까. .. .. 과제 존나 많네 진짜 . . . . . . . .
◆zcE79iqi5SH 2020/04/21 01:34:40 ID : Fa3B9jyY1a0
또다시 한달만에 찾아왔다....~ 새벽에 짝사랑 노래 들으면서 곧 생리할거 생각하니까 빡치기도 하고 인생 살고싶진 않은데 해야할건 많아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶다. ㅁㅈ야 잘지내냐 전화하고 싶다. 쒸봘 .... 생리할때 연락 하면 안 되ㄱ겠지 흑역사 되겠지... 보고싶어 ..................................................................... 졸라 ㅅ;발 보고싶다고 악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 눈물 나올것같은데 그냥 참을게. ㅠㅠ 집에만 갇혀있어서 그런가 우울하고 재미없고 게임도 접고싶고 사는게 사는건가 싶기도 하고 아침마다 일찍 일어나서 온라인 인강 듣기도 싫고 잠만 자면 머리가 너무 아프고 속은 안 좋은데 살은 계속 찌고 이런게 우울증의 시작인건가 혹시 나 진짜 멍때리면서 아무거나 적고있는건데 우울하다 너무
◆zcE79iqi5SH 2020/05/22 01:53:47 ID : Fa3B9jyY1a0
와 이거뭐지 이거 한달에 한번 생각난다 그래서 한달에 한번 옴 ^_ㅠ ㅈㄴ 곧 생리하는데 짜증난다 그래도 나름 우울해진건 나아진것 같기도 ... ㅎㅎㅎ 요즘 그냥 잘 지낸다고 하기도 뭐하고 그냥 중간고사나 공부해야지 .... 하기전에 온클 과제부터 다 끝내야 할 텐데 ㅈㄴ 별거 아닌데 인생 빡빡하다 키가 컸으면 좋겠다 5cm 만 더 ... 힝우힝우 그리고 @@아 나도 너 사랑해 부끄러워서 표현을 못 했어🥰
◆zcE79iqi5SH 2020/07/30 23:12:59 ID : zcGk1ctwLcE
tlqkf 지옘랄병 하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어장이었냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다어장...어장어장ㅇ러ㅑㄹ 뭐? 사랑해? 지 랄 육갑을 떠네 ㅋㅋㅋ어장에 걸린 내가 ㅄ임 ㄹㅇ 믿거믿거 니랑내랑은 아무사이도 아닌겨 시험은 시험대로 망쳐서 그냥 우울하다기 보다 ~_~ 병신같고 쫒깥탕! ㅋㅋ 사회 나름 열심히 공부한것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어진짜문제도tlqkf 좆같이 낼 수 있구나~! ^-^;; 그래 공부 안 한 내 잘못ㅠ 아 찌통 애지네 한국사나 마저 공부해야겠다 아니 씨발!!!!!!!!!!!!! 냬도 냬 섀럥햬 뱨꺠럐얘섀 퍠햰얠 먯했얘 ㅇㅈㄹ ㅈㄴ 웃기네 아 오장육부 뒤틀린다 혈압올라 나랑 장난하니? 나랑 맞짱뜰래??? 시험 끝나고 조용히 게임만 하다가 조용히 드라마 영화 보면서 살아야겠다 다이어트 다시 해야댕...
◆zcE79iqi5SH 2021/03/19 23:28:32 ID : O9s9uty7s2m
오랜만에 봤는데 이제 보니까 나 완전 지킬앤 하이드... 미쳤나봐... 왜 저래 왜이렇게 나댐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금해서 오랜만에 들렸다 사실상 글만 안 쓴거지 스레딕은 자주자주 들낙했다. 맞다 너 내가 ㅈㄴ 욕하긴 했는데 진짜 눈물나오도록 너무 좋아했나봐 ㅋㅋㅋ 이제 시간 지나니깐 웃음만 나온다 그래도 가끔은 그립긴 해

레스 작성
8레스明月犯凡日new 52 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
419레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3200 Hit
일기 이름 : 이름없음 2분 전
168레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1947 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 6분 전
540레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7262 Hit
일기 이름 : 이름없음 6분 전
358레스걍사는얘기new 4943 Hit
일기 이름 : 도토리 13분 전
757레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6922 Hit
일기 이름 : 울새 22분 전
69레스꽁꽁 얼어붙은 학점 위로 대학생이 미끄러집니다new 1679 Hit
일기 이름 : 이름없음 32분 전
981레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9670 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 38분 전
535레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5944 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 43분 전
33레스공룡입니다new 151 Hit
일기 이름 : 이름없음 45분 전
380레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2806 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
500레스온통 무채색인 너의 계절에new 4196 Hit
일기 이름 : 2시간 전
82레스Где мир?new 1766 Hit
일기 이름 : 千羽 2시간 전
917레스🥝new 5706 Hit
일기 이름 : 키위새 2시간 전
494레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7850 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전
296레스빛을 되찾는 자new 1112 Hit
일기 이름 : 불곰 2시간 전
49레스술과 연기, 책new 1314 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
40레스산성을 잃은 카복실기new 393 Hit
일기 이름 : 이부 3시간 전
358레스그래, 네가 이겼다!new 2012 Hit
435레스매우 혼자 되기new 3564 Hit