즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/15 21:22:30 ID : du1eGre0k1a
지금까지 왠지 쎄했던 연예인이나 유튜버 만화 게임 등등 다 결국 사건터져서 망함 현실에서 만나는 인간들도 보자마자 뭔가 좀 그렇다 느낌 들었던 사람들은 결국 상종 못할 정도로 어딘가 이상한 점이 있음 이정도면 스스로 레이더같은거 달고있는건가 싶기도...... 아무튼 인간이 살아오면서 쌓은 빅데이터라는게 틀린 말이 아니다 뭔가 쎄하다 싶으면 제발 피해!!

레스 작성
56레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 314 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
277레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6964 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스남동생new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31658 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
29레스.new 837 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23627 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 157 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 399 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1334 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 424 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 603 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6210 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 671 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전