즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/15 22:23:21 ID : k9s9s5RCkoJ
미궁은 진입장벽 정말 높다는데 이건 뭐.. 멋지십ㅈ니다 다들..
이름없음 2020/02/15 22:24:23 ID : 7bu5TXtjtb1
미궁은 죄다 뭐... 아무튼 대단하셔들
이름없음 2020/02/15 22:24:41 ID : 1bbbg2MpanA
여기 서식하다 보시면 레주도 어느새 순식간에 문제를 풀어내는 초인이 되어있을지도 모르는 일입니다
이름없음 2020/02/15 22:25:12 ID : A1yMlA0q4Y5
미궁은 진입 장벽이 높지만 적응하기 쉬운 밀림...
이름없음 2020/02/15 22:29:01 ID : lDAkmoHvhdS
처음에는 일단 눈팅하면서 보다가 생각나는 게 있으면 아무말이나 던져줘! 너레더가 던진 말이 문제 해결의 열쇠가 될 수 있다구!
이름없음 2020/02/15 22:30:37 ID : lDAkmoHvhdS
그리고 미궁게임에서 쓰이는/쓰일만한 암호 모아놓은 스레도 있으니까 한번 훑어보면 도움이 될지도 모르고!
이름없음 2020/02/15 22:33:52 ID : 8i7dWkrgjg0
요고슨 정답
이름없음 2020/02/15 22:56:00 ID : Xy3TTU6qknw
훗 그렇습니다. 저로 말할 것 같으면 미궁학원을 수석 졸업하고 여러 미궁을 격파해 미궁 마스터들에게 당혹감을 안겨주었던 바로 그사람입니다. (허언증 비버)
이름없음 2020/02/16 15:14:05 ID : r9a07hxPeGn
난 천재가 아니라 구경 중.... 내가 그나마 할 줄 아는 건 스도쿠와 네모네모 로직 뿐이니까....
이름없음 2020/02/16 15:17:19 ID : 6rumtxXAqp8
제 미궁인데 제가 못풀어요
이름없음 2020/02/16 15:25:18 ID : e0rhvvjzfeZ
와 인정 문제내기 5분전부터 계속 확인해야됨 이문제 이거 맞나...? 답 맞나...? 이거 어떻게풀더라 풀이 이거맞나...?
이름없음 2020/02/16 15:26:41 ID : L82leKY2txX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ..
이름없음 2020/02/16 15:27:39 ID : 6rumtxXAqp8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아맞아 문제 내고 나서도 사람들 풀 때 같이 한번 더 풀어봄
이름없음 2020/02/16 16:01:51 ID : zhz83DAnO5T
막 암호 문제 냈는데 문제 푸는 사람들 답이 다른 알파벳으로 나오면 환장함;; 막 카이사르 알파벳 하나 다르게 나오면 멘붕 조지게 옴;;
이름없음 2020/02/16 16:03:14 ID : e0rhvvjzfeZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
16레스이 컵 뭔지 아는 사람?new 97 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 6시간 전
448레스(미궁) <셜록 홈즈: "안녕 친구 2"> 23268 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.03.21
789레스~미궁판 잡담스레 7~ 42868 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.03.20
58레스미궁게임) 역전 미궁->>42 레스주 문제 풀이중... 22568 Hit
미궁게임 이름 : ◆6knDwGoNvvi 2024.03.08
1레스. 6387 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.03.02
48레스이거 풀어바!! 16007 Hit
미궁게임 이름 : ◆g40nwmpRDus 2024.02.02
1레스. 16937 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.23
82레스미궁게임의 트릭을 알아보자! 27815 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.23
483레스인스타에서 이상한 계정을 발견했다 34232 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.20
84레스챗지피티와 함께하는 미스터리 풀기(망함) 16459 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.18
4레스암호 해독 이런거 좀 아는 사람 들어와봐 21104 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.02
112레스미궁을 여행하는 탐험가들을 위한 안내서 23317 Hit
미궁게임 이름 : ◆5SK6o0leMjj 2023.12.28
972레스콩이를 구해줘요 26989 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.12.24
180레스ℤ𝕖𝕟𝕚𝕥𝕙 𝕠𝕗 𝕄𝕪 𝕃𝕚𝕗𝕖 24882 Hit
미궁게임 이름 : ◆uqZhdRu7fdT 2023.07.05
360레스HAPPY BIRTHDAY 21940 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.07.02
202레스MAZE LAND 21742 Hit
미궁게임 이름 : 스레주 2023.06.25
319레스a piece of cake 22246 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.06.24
212레스스레주의 과제 제출 대작전 23265 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.06.16
8레스미궁 100선 21471 Hit
미궁게임 이름 : 미궁100선 2023.04.02
81레스"스토리 없는 미궁게임" 26259 Hit
미궁게임 이름 : 스토리없음 2023.03.17