즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/15 22:43:27 ID : ijfO7gkoE06
나 알바 고깃집 하고 있는데 실수도 되게 많이 하고 하나 시키면 하나만 하고 ㅠ 너무 속상해 나보고 멍청하다 하는 사람들도 있는 거 같고 일 잘 하려면 어떻게 해..?ㅜㅠ
이름없음 2020/02/17 00:04:17 ID : 1yE4GskskpS
헉 ㅜㅜ 스레야 나랑 똑같구나! 난 첫날에 그래서 일찍이 서비스 직 안맞는다고 알바 관뒀는데 원래 고깃집 알바가 실수 가 잦은거야 힘내!
이름없음 2020/02/17 00:16:55 ID : hy6p86Y7glC
나도 그랬어 고깃집은 아니고 유명 피자전문점 이였고 흔히 말하는 일못하는, 흡수가 빠르지 않는 애였거든 혼나기도 자주 혼났지 노력하면 잘하진 못해도 어찌어찌 하는 수준은 되더라고 첨 일배울때 메모해주면서 가르켜주셨는데 그거 틈날때보고 손님오면 인사부터 마무리까지 잘정리해서 엄마나 친구대상으로 시뮬레이션 하고 그랬음 실수하면 죄송하다고 먼저 말하고 상황을 매니저나 상사에게 알리는게 중요함

레스 작성
16레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
9레스내가 구운 고기new 435 Hit
5레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 532 Hit
11레스좋아하는 소고기 부위🥩 말하고 가자new 206 Hit
16레스고기집 고양이new 396 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
246레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
57레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스빨래비누로 씻는 사람은 없냐new 125 Hit
6레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 334 Hit
3레스잡담 왜 이렇게 찐따얘기가 많냐new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스나이드니까 취미 생활 늘리기도 힘들다new 1216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스멘탈이 정말 바사삭되면 좋은점new 61 Hit
2레스나 오늘 생일new 116 Hit
11레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 438 Hit
4레스웃기다 챗gpt 왜케 헌신남주 느낌 남?new 103 Hit
2레스다음 대세 놀거리는 뭐가 될까?new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스일본은 왜 그때 산소폭탄을 준비 안했던거야?new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
511레스정치 잡담 스레new 13348 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스헬스하는 찐따new 533 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전