즐겨찾기 스레드
북마크
◆bvba3BdQlbj 2020/02/16 00:52:02 ID : 2mmpTU6lxA1
해리포터를 생각하며 하는거다 기숙사 고대로다 이 이름을 맡아 이 성별을 가 기숙사를 이 썸타는 사람 1을 써랏
이름없음 2020/02/16 01:10:48 ID : nPcskrf804G
어드민 레스딕
이름없음 2020/02/16 01:12:44 ID : jbirwKZilA0
1이면 남성 2면 여성 3이면 기타 dice(1,3) value : 3
이름없음 2020/02/16 01:14:18 ID : nPcskrf804G
기타면 무성, 중성, 양성 중 하나인가 ㅋㅋㅋㅋ
◆bvba3BdQlbj 2020/02/16 01:15:25 ID : 2mmpTU6lxA1
이 같이 정해주는걸로 하겠다
이름없음 2020/02/16 01:23:03 ID : 04NBz85WnUY
무성, 래번클로
이름없음 2020/02/16 17:02:34 ID : cHzTQla1jvx
이름: 레이드 스레딕 성별: 남성 기숙사: 래번클로
◆bvba3BdQlbj 2020/02/16 17:47:06 ID : 2mmpTU6lxA1
자 이어서 이 짝사랑하는 사람 에서 대쉬하는 학교선배를 써주자
이름없음 2020/02/16 18:07:52 ID : upSGpPbdvh8
발판~
이름없음 2020/02/19 13:05:59 ID : bDwMo5fe0q0
레스주 딕레스 여성 슬리데린
이름없음 2020/02/19 13:07:41 ID : jg3SGldxzQn
ㅂㅍ
이름없음 2020/02/19 13:17:42 ID : 04NBz85WnUY
레이먼스 채프먼 남성 그리핀도르
◆bvba3BdQlbj 2020/02/19 14:20:44 ID : 2mmpTU6lxA1
등장인물은 정했으니 이제 이야기를 시작하지 어드민이 학교에 가기 위해 943승강장에 갔어 톡톡 내 어깨를 치네? 누구일까??가 알겠지??
이름없음 2020/02/19 14:27:41 ID : Xs1g3Vanwr9
왠 부엉이가 내 친히 너를 간택해주겠노라 하는 듯한 거만한 눈빛으로 어드민의 어깨에 올라타 톡톡 건드리고 있었다!
이름없음 2020/02/19 14:37:20 ID : mE1fQty4Y9v
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/19 20:01:38 ID : 04NBz85WnUY
귀엽다
이름없음 2020/02/20 18:02:42 ID : e7AjeFilvjy
갱신ㅠㅜ 돌아와 스레주
◆bvba3BdQlbj 2020/02/23 17:52:58 ID : 2mmpTU6lxA1
현생에 치여서 못왔네 시작하즈아 부엉이를 보고 어드민이 하는 말은가 알겠지?
이름없음 2020/02/23 18:00:53 ID : eILgpbu8qqm
"너 할 줄 아는게 뭐니? 대답에 따라서 받아들이느냐 마느냐가 달려있어."
◆bzRCksmGrdW 2020/02/23 19:14:08 ID : Dy5atwHClBh
.
◆bvba3BdQlbj 2020/02/23 19:15:08 ID : Dy5atwHClBh
어드민이 그렇게 말하자 부엉이가 이라고 말했어 뭘까??
이름없음 2020/02/23 19:22:39 ID : jbirwKZilA0
부엉
이름없음 2020/02/23 19:25:34 ID : nPcskrf804G
멍멍
이름없음 2020/02/23 19:26:41 ID : jbirwKZilA0
부엉인줄 알았는데 고양이였네
◆bvba3BdQlbj 2020/02/23 23:27:07 ID : 2mmpTU6lxA1
부엉이와 어드민이 티키타카를 하던 중 누가 손을 뻗어 붙잡았어 누굴까?이 알겠지?
이름없음 2020/02/24 04:26:23 ID : eILgpbu8qqm
레스주 딕레스였다!
◆bvba3BdQlbj 2020/02/24 12:38:21 ID : 2mmpTU6lxA1
래스주 딕레스를 본 어드민의 반응과 말은??이 자세히 알겠지??
이름없음 2020/02/26 01:48:17 ID : eILgpbu8qqm
"어맛!" 짝사랑하는 사람을 본 어드민의 반응은 격렬했다! 심장은 쿵쾅쿵쾅 뛰며 온 몸에 도는 피를 빠르게 돌려대기 시작했고 두뇌는 상황을 받아들이지 못 하여 스팀이 피어오르기 시작한 것이다. 이내 어드민은 레스주 딕레스의 품에 꼬옥 안기며 혼절하였다.
이름없음 2020/02/26 11:39:16 ID : V9bdCnO7e43
안 받아주면 레전드
◆bvba3BdQlbj 2020/02/26 17:02:51 ID : 2mmpTU6lxA1
세상에 어드민이 레스주에게 안겨 혼절했어 이때 레스주의 반응은?
이름없음 2020/02/26 17:52:47 ID : ar9a9tg6kpT
막 팽개칠 수도 없어서 아무 기차칸 안에 눕혀주고 갔다
이름없음 2020/02/26 20:19:33 ID : eILgpbu8qqm
같이 있어주지 놔두고 가써.... 냉정해...
이름없음 2020/02/26 20:47:42 ID : i1js1eJVhwM
그래도 승강장 바닥에 놔두고 가진 않았잖아.. 그 점에선 착한 녀석이긴 한 듯
◆bvba3BdQlbj 2020/02/27 23:44:30 ID : 2mmpTU6lxA1
혼절한 어드민을 기차칸에 눕힌 후의 레스주의 행동은? 자 열심히 관찰했던 가 알려줄래??
이름없음 2020/02/28 00:01:25 ID : eILgpbu8qqm
(두리번 두리번) 조심스럽게 무릅베개를 해주어따!
◆bvba3BdQlbj 2020/03/02 14:54:35 ID : 2mmpTU6lxA1
레스주가 조심히 무릎베개를 해주던중 말을 건 ♤♤♤은 누구일까? 이 알겠지?
이름없음 2020/03/02 15:06:15 ID : 2FfRBhtgY61
레이먼스 채프먼
이름없음 2020/03/02 16:05:54 ID : WnVgjbeMjgY
채프먼이 레스주한테 말했어 "나도 해줘..." 레스주의 다음 행동은
이름없음 2020/03/02 16:26:08 ID : K0rhAnQmleL
이름없음 2020/03/02 16:47:47 ID : K0rhAnQmleL
똑같이 무릎베개를 해준다.
◆bvba3BdQlbj 2020/03/02 22:16:16 ID : 2mmpTU6lxA1
너 누구야? 왜 내 스레를 이어? 레이먼스가 레스주한테 뭐라고 말했을까?가 알겠지?
◆bvba3BdQlbj 2020/03/02 22:19:52 ID : 2mmpTU6lxA1
내 스레는 나만 이었으면 좋겠어
이름없음 2020/03/05 12:30:23 ID : nPcskrf804G
같이 좀 앉아도 되냐고 물었다 인코도 없는데 스레 진행을 하길래 참여하지 않았었는데 역시 스레주가 아니었구나
◆bvba3BdQlbj 2020/03/05 14:54:50 ID : 2mmpTU6lxA1
래이먼스가 같이 좀 앉아도 되냐고 물었어 레스주의 대답은?가 잘 알고있겠지??
이름없음 2020/03/06 05:42:30 ID : mMpeY2rcE7g
아니뭐, 니가 앉아도 상관은 없지만 혼절한 어드민을 무릎베게 해주는 데 옆에 앉을 거라고는 생각도 못했고,뭐 그렇다고 해서 앉지말라는 건 아니지만, 옆에 앉으면 조금 내가 귀찮을 것 같기도한데 어떻게할래?
◆bvba3BdQlbj 2020/03/06 15:53:32 ID : 2mmpTU6lxA1
바스락! 누가 둘이 말하는걸 들은거 같은데 누굴까??이 설명해주겠지??
이름없음 2020/03/06 16:02:52 ID : nPcskrf804G
간식 카트 찾으러 다니다가 우연찮게 엿들은 레이드 스레딕
◆bvba3BdQlbj 2020/03/11 16:20:03 ID : 2mmpTU6lxA1
레이드 스레딕이 그들을 보자마자 한 말은? 가 알겠지?
이름없음 2020/03/11 17:22:29 ID : FeHDyZilwpX
오 안녕?
이름없음 2020/03/15 00:54:15 ID : i1js1eJVhwM
갱신
◆bvba3BdQlbj 2020/03/21 15:50:44 ID : Dy5atwHClBh
내가 돌아왔다!! 레이드 스레딕이 "오 안녕?"이라고 인사했어 " 근데 어디선가 들리는 목소리 "응 꺼져" 이 말을 한 누군가는 가 알겠지??
이름없음 2020/03/22 20:18:49 ID : FeHDyZilwpX
리자 해밍턴
이름없음 2020/03/31 09:57:54 ID : Qsi7htg6lzW
이름없음 2020/08/08 23:45:55 ID : cq5byNBxO9x
갱쉰

레스 작성
143레스여기 어디야new 8590 Hit
앵커 이름 : 이름없음 8시간 전
397레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 53938 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 12시간 전
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 31058 Hit
앵커 이름 : 이름없음 22시간 전
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19095 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 58901 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
721레스이야기들을 다루는 스레 71219 Hit
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15157 Hit
345레스해리포커와 호구왕자(1) 46639 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.23
80레스개연성없는 스레! 4015 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64648 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 69077 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.20
6레스100일 후에 먹히는 돼지 4879 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 4896 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20540 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11154 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 23995 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3160 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11030 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 26018 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 5644 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08