즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/16 01:33:15 ID : 0rcK41vfU0r
유투브를 보는데 살인자가 무당한테 사주? 뭐 보러 갔는데 무당이 살인자를 보더니 눈빛이 확 달라지더라 그러면서 생일하고 이름 적으면서 하는 소리가 사람 죽인 사람이 뭐하러 사주 보러 여기에 오냐고 신이 우습냐고 하는데 무섭더라 무당들이 저런거도 보이나봐 개신기해 나만 신기하면 미안 ㅎ..
이름없음 2020/02/16 01:35:59 ID : dva9s4MmJSF
헐 겁나 신기해 뭐 썰같은 거야? 진짜 살인자인 거면 교도소에 있어야지;;
이름없음 2020/02/16 01:36:46 ID : QqZfU1yE5Wj
와!! 신기해!! 나도 보고 싶다
이름없음 2020/02/16 01:38:20 ID : 0rcK41vfU0r
어떤 유투브 채널에서 저번에 본건데 남자가 자기 생일이랑 이름만 알려주거든 근데 무당이 남자 들어오자 마자 눈빛 확 달라져
이름없음 2020/02/16 01:38:45 ID : 0rcK41vfU0r
나도 다시 보고시퍼 근데 기억이 잘안나ㅜㅜㅜ 유투브에 저런 영상 많더라
이름없음 2020/02/16 01:39:27 ID : 0rcK41vfU0r
근데 대박인건 무당이 남자가 몇살일때 죽였는지랑 죽임을 당한 사람 성별도 맞춘다
이름없음 2020/02/16 01:40:56 ID : 0rcK41vfU0r
무당들이 자기 홍보할려고 막 영상 올리는데 거기에 자기 번호나 그런거 올리거든? 근데 내가 봤던 채널은 그런게 아니였어 무당 이름,주소.번호 이런거 하나도 안적혀있고 그냥 영상만 올렸던거라서
이름없음 2020/02/16 01:41:22 ID : 0rcK41vfU0r
출소한거지 ㅋㅋ
이름없음 2020/02/16 01:43:15 ID : 0rcK41vfU0r
내가 말한 영상 구도가 대놓고 찍은게 아니라 몰래 찍은거같은 구도야 근데 무당이 성별 맞추고 나서 하는 말이 너랑 가깝게 지낸 사람 맞지? 왜 죽였어 너가 죽일려고 작정했네 이런다; 살인자는 당황해서 죄송하다고 자기는 이제 앞길이 막막해서 보러온거라고 도와달라그러던데
이름없음 2020/02/16 06:10:29 ID : bhhvBfcNta5
와우... 우리엄마도 가볍게 보러가서 자기사주랑 우리언니 사주 부탁드렷는데 작은딸 하나 더있지~? 걔는 일반고는 안가겠네~~ 했대... 그리고 지금 진짜로 자사고 재학중임
이름없음 2020/02/16 06:50:22 ID : gjg6mE2q6oZ
근데 유튜브에 올라오는 무당 영상들 진짜일까 연출일까 궁금함. 카메라 구도 같은거야 얼마든지 몰카처럼 보이게 연출 가능한거고 홍보 차원에서 대놓고 찍는 것들도 작정하고 연출하려고 하면 주변 사람 아무나 데려다 앉혀 놓고 짜고 칠 수도 있는거 아닌가 해서.

레스 작성
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 326 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
2레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
15레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 690 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8500 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 706 Hit
4레스이게 화병인가??new 304 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 222 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 29 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1074 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 284 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 165 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 758 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 333 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스케챱고백 이거new 482 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 287 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스졸려미치겠네new 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전