즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/16 03:03:13 ID : nA42LgjfSIL
할수만 있다면 내 목숨 다 줄수있는데
쓰레주입니다 2020/02/16 03:04:59 ID : nA42LgjfSIL
정말 자살하거나 차에 치이거나 죽으면 과거로 돌아갈 수 있을까?
이름없음 2020/02/16 03:05:45 ID : NwHBe6lu1cl
아 나도 유치원생때로 돌아가고싶다.... 어캐 살았으면 유치원때부터 왕따당하냐......5살로 돌아가면 내가 유치원생들의 왕이 될테다
이름없음 2020/02/16 11:40:09 ID : 5TO9AnXulfO
그냥 뒤질 뿐이야
이름없음 2020/02/16 12:29:05 ID : O60ljAnV81j
스레주가 빛보다 빠르다면 가능…할 지는 모르겠다.
이름없음 2020/02/16 12:42:31 ID : ijg2JQmk5Ve
아직은...남들보다 시간을 느리게 사는 방법은 있는데..
이름없음 2020/02/16 12:47:51 ID : E9vA2LapXxU
헐 뭔데
이름없음 2020/02/16 14:16:08 ID : VcE8mJTPeFc
과거로는 갈 수 없어도 시간지연 현상을 통해 남들보다 느리게 살수는 있어! 빛의 속도에 가깝게 달리면 가능해!! 예를 들어 100m를 10초에 달리면 너의 시간은 다른 사람들보다 0.0000000000000001초 느려져 말도 안 될 만큼의 짧은 시간이지만 만약 네가 더 빠른 속도로 운동한다면 훨씬 더 많이 느리게 살 수 있을거야
이름없음 2020/02/16 14:17:46 ID : Y5O4Mrthhy7
이거 써놓고 뿌듯해할 생각하니 웃긴당
이름없음 2020/02/16 14:27:05 ID : 1a9Ai5XxTU3
아주 그냥 '1초에 지구 7바퀴 반을 돌 수 있는 속도로 달리면 느리게 사는 게 가능해!!' 라고 적지 그래
이름없음 2020/02/16 14:39:40 ID : VcE8mJTPeFc
흠....딱히 뿌듯하진 않은데? 따로 조사해서 쓴 것도 아니고 그냥 생각나서 쓴 글이라서 ㅎㅎ 나중에 이런 글을 쓸 일이 있다면 그때는 그렇게 쓰도록 할게!!
이름없음 2020/02/16 14:42:59 ID : XteIK0skoII
괴담판가면 성심성의껏 대답해줄듯
이름없음 2020/02/16 14:44:40 ID : SJTVgp9dxxu
2ch에 미래에서 왔습니다 생각난다 별건 아니지만 그거 보고 좀 위로 받았었는데... 스레주도 시간나면 봐봐

레스 작성
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5843 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
270레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6783 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
23레스인코가 뭐야???new 321 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
4레스이거 어지러운거야?new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 426 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 293 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스나만 그런가new 224 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 177 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26910 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2747 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스생리결석new 306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 396 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전