즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/16 15:47:48 ID : U7AlA4ZeFg3
답답해서 짜증났던 일
이름없음 2020/02/16 15:49:58 ID : FeKY3A2Grao
규칙 어겼길래 부드럽게 그러면 안 된다고 말해줬는데 내가 잘못한 건 맞지만 왜 그렇게 말하냐고 그 레더와 다른 레더들에게 욕 먹었던 그때만큼 빡친 게 없었다 아니 '너 레더 ~~했는데 그러면 안 돼. ~~라는 규칙에 어긋나. 그러지 말았으면 좋겠다.' 라고 말한 게 잘못이냐
이름없음 2020/02/16 15:54:15 ID : jhfbA6kpVhu
까스레 난입쉴드로ㅋㅋㅋ...
이름없음 2020/02/16 15:54:26 ID : dDy3O66o41D
작년인가 재작년인가 괴담판 주작무새한테 그럴거면 보지 말라고 한마디 했다가 패드립먹음
이름없음 2020/02/16 16:06:54 ID : bba65e0r89A
다른 의견 좀 말했다고 어그로로 몰림
이름없음 2020/02/16 16:07:01 ID : qoY1h81g6pa
까스레 난입 실드충
이름없음 2020/02/16 16:08:37 ID : y1yFimE5SMr
분명히 그 판얘기라서 해당판에 글 올렸는데 잡담같다고 다른판 가라는 소리를 들었다.......................애당초 판을 나누는 기준이 대체 뭐야?
이름없음 2020/02/16 16:10:45 ID : h9bfTPcnzVb
오 나도 당해봄ㅋㅋ
이름없음 2020/02/16 16:26:33 ID : U7AlA4ZeFg3
나는 우기면서 개몰아가는 애들 내가 잘못한것도 다 인정해서 그만하라했는데 계속 시비터는애 존나 욕하고 우기고 그러면서 나 이상한 사람으로 몰아가고
이름없음 2020/02/16 16:33:12 ID : lfU6qmNwGoJ
스레딕 용어 알려줬는데 텃세 부린다는 말 들음 또 언제는 너무 심하게 말하지 말라고 했는데 끝까지 본인 하고 싶은 말만 하는 사람도 봤는데 뭐 더 이상 상대할 수가 없더라..
이름없음 2020/02/16 17:06:03 ID : Be3SE3vbii1
일기스레에 갑자기 난입해서 뜨레쥬~ ^오^ 이런 말투 쓰면서 온갖 비꼬기 시전하고 간 븅ㅡ신년 잇엇음 ㅋㅋ 아니 클릭을 하지 마..
이름없음 2020/02/16 17:07:11 ID : 7e7upWi5PeK
까스레에서 열심히 장인정신 발휘해서 까고 있는데 갑자기 시비충이 인신공격함
이름없음 2020/02/16 17:21:04 ID : nvjtctvzVdX
저격당함.. 새끼들아 직접 말하기엔 쫄리냐?
이름없음 2020/02/16 17:28:27 ID : 3VfdO2mleIH
아니 사람이 공포증 가지고 있고 그게 사람에 대한 공포증일 뿐이라는데 왜 버튼 눌려서 단체로 비난함?
이름없음 2020/02/16 18:56:02 ID : U7AlA4ZeFg3
자기가 틀린거 알면서도 우기기 또 당했다
이름없음 2020/05/06 00:08:08 ID : koE05WmIE2p
제발 뇌거치고 레스 남겨줘.. 시비냐고 하면 싸움날까봐 참았다
이름없음 2020/05/06 00:22:42 ID : TXtbjyZeGtw
둥글게둥글게 좋아하시네 평범하게 말한 것도 다 날카로운 말투가 되는 이 마법! 와, 놀랍다! 어메이징!!
이름없음 2020/05/06 00:27:23 ID : cMlvdA0ranA
스레딕에서 타커뮤 용어 썼다고 고쳐달라고 했는데 지 알아서 한다고 시비걸지 말란다ㅋㅋㅋ 와중에 걔 두둔하는 애들은 저딴거 신경쓰지 말래 와
이름없음 2020/05/06 00:39:34 ID : 1A6qlzVdTTX
지적받을만한거 지적했는데 뭐라 하는거... 아니 그건 지적받을만한거 맞는데 왜 다들 스레주 감싸냐 나 말고 다른 레더중에도 동의하는 의견 많은거 보면 지적받을만했잖아
이름없음 2020/05/06 00:44:30 ID : xu9wMqpeZju
암묵의룰 아니고 공식적인 룰에 다 적혀있는데 암묵의룰이라면서 박박 우기더라 그리고 분쟁의 여지가 있으면 바로 어그로 취급당한단다 분쟁이 있어야 어그로되는게 아니고
이름없음 2020/05/06 00:46:30 ID : TXtbjyZeGtw
ㄹㅇ 분쟁이 일어나야 어그로인데 분쟁 일어날 것 같다고 바로 컷 당하고 신고 당하는 거 한두 번도 아님 그렇게 문제될 거 없는 스레들 사라지는 거 너무 많이 봤어
이름없음 2020/05/06 00:49:59 ID : xu9wMqpeZju
으..응? 나 너랑 반대 입장인데 .. 난 분쟁이 일어날 여지가 보이면 바로 블라처리된다고 생각해서 ;_; 그래도 뭐 가끔 보면 도대체 이 스레가 왜 클로즈판에 갔는지 영문을 모르긴 하더라
이름없음 2020/05/06 00:59:45 ID : TXtbjyZeGtw
아 미안 잘못 봤네 그런데 솔직히 나도 분쟁 일어날 것 같다 싶으면 블라인드 먹여줘야 한다고 생각함 내가 여론에 휩쓸리는 성향이 있어서 관련 스레 보고 왔다가 반대의견을 주장해버렸네 진짜 미안 이럴 땐 그 스레 쳐들어가서 왈가왈부하는 것보다는 그냥 가만히 신고만 누르고 사라지는 게 잘하는 일이겠지?
이름없음 2020/05/06 01:07:34 ID : xu9wMqpeZju
그래그래 ٩(ˊᗜˋ*)و
이름없음 2020/05/06 01:25:12 ID : 7cK0ty5gi2p
까스레에서 내 사상 좆같다면서 그 대상 쉴드치는 쉴드충 난입한 적 있음 필터링 좀 거치고 말하지 왜 쌍욕하고 인신공격을 하는 건지 원.,.
이름없음 2020/05/06 02:26:06 ID : dzWmIJQtzdP
괴담판 다 주작인거 알고 보잖아 왜 자꾸 나타나서 욕질이고 주작이라고 시비걸어? 그냥 봐 ㅋㅋㅋ 쓰는 사람 입장에서도 짜증나
이름없음 2020/05/06 02:50:41 ID : ak7cE07808n
자꾸 뇌절하면서 할날 안할말 구분 못할길래 잘 돌려가지고 하지말라했더니 이게 왜???뭐가??내가 좋아하는건데??이러면서 개싸움난거
이름없음 2020/05/06 05:56:53 ID : ljzfarfcJRw
아니 까스레가 있길래 깠는데 갑자기 들어와서 일반적인 도덕교육이랑 정반대되는 얘기 하면서 쉴드치고 거기서 까는 사람 단체로 비난하길래 그건 좀 아니지 않냐고 말했더니 갑자기 급발진....욕 존나먹고 다른스레에서 저격까지 당했다ㅋ 지금생각해도 얼탱이없음
이름없음 2020/05/06 08:29:57 ID : mq3SE1g1zSI
쉴드충 좆같다고~ 왜자꾸 쉴드하냐고~ 빼박이라고 그거~
이름없음 2020/07/01 05:26:29 ID : 02nzXvA6qnQ
개븅신같은 새끼들 존나 많음 누굴 공격하지도 않았고 걍 평범하게 얘기만 했는데 갑자기 버튼 눌려서 무논리 인신공격하고 지랄이고 ㅋㅋㅋ 말해봤자 병신한테 먹이주는 꼴이라 걍 넘기긴 했는데 아무래도 빡치네 대가리 빈거 존나 티냄
이름없음 2020/07/01 15:05:23 ID : zTQmttdA3Rx
한 분야에서 알지도 못 하면서 말하길래 그건 아니고 이게 더 맞는 것 같다고 말해는데 욕 먹은 거. 제가 그 분야 공부하는 사람인데 그건 일반인도 조금만 찾아보면 알 수 있는 건데 틀립니까
이름없음 2020/07/01 16:52:07 ID : 1BeY79hfhwM
괴담판 주작무새가 끝까지 끈질기게 달라붙어서 결국 잠수탓는데 다시 생각하니깐 화나네 아오
이름없음 2020/07/01 19:23:14 ID : pfhvClA7y2E
이름없음 2020/07/01 21:25:54 ID : MpcGnDvwnvj
성별 관련 분쟁요소 쓰는거 아니라 했더니 왜 쓰는거 아니냐고 하더라 하..
이름없음 2020/07/01 21:44:23 ID : txSMi9tclfS
갱신 좀 했다고 한소리 들음. 그 당시 그 스레 묻힐까 봐 쓸데없는 걱정하며 갱신했는데 그거 자주 하지 말라고 욕먹음. 내가 무슨 1시간마다 하는 것도 아니고, 몇시간마다 한번 하는 건데 왜 욕 먹어야 돼? 그렇게 꼴보기 싫음 지들이 수시로 적든가 하지 꼭 나보고 뭐라하는 게 좆 같았음.
이름없음 2020/07/01 22:31:20 ID : s1g6rBxWmFj
까스레에 쉴드러 난입하면 신고하고 병먹금 ㄱㄱ 상대해줄 가치 없음
이름없음 2020/08/05 19:15:30 ID : zRu5O7807go
꼭 똑같은 말도 꼴뵈기싫게 ~하잖슴;; 이따구로 하는 애들 있음
이름없음 2020/08/05 22:13:26 ID : k1bcoIGk09t
어 나도 그런데.
이름없음 2020/08/05 22:15:46 ID : r88mNBupSE5
악의적으로 똑같이 지적안하는 애들이 더 빡치는거 같음 A와 B가 대립중이고 그걸 스레딕에서 분쟁여지로 막았다면 A를 은근슬쩍 비하할때는 넘어가면서 B 얘기 조금만 하면 바로 지적하고 시비걸고 물고넘어지고 신고박고ㅋㅋ 심지어 대립때문에 분쟁여지만 있는 것도 아니고 똑같은 소재발언 조차도 그러함 어떤 레더가 발언한건 넘어가고 어떤 레더가 발언한건 ㅁㅁ금지야, ㅇㅇ금지야 타령 심지어 전자는 못봤고 후자는 봐서그렇다라고 변명할 수도 없는 간격임 같은 스레에 몇레스밖에 차이가 안나는건 너무 티나잖아ㅋㅋㅋ 차라리 진지충이라고 욕먹을지언정 좀 일관됐으면 좋겠다
이름없음 2020/08/06 16:40:49 ID : 4K5hAo41yE0
까스레 난입쉴드 왜케많ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 나도 그랫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/06 18:33:19 ID : zQk03xxCi4M
응 성별갖고 스레주 돌려까던 애들ㅋㅋㅋㅋ 아니라는데 어쩌란건지
이름없음 2020/08/09 12:58:37 ID : 1Basi79dzQs
조금 비주류인 의견을 내놨을 뿐인데 달려드는 속도 엄청나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할짓없는 녀석들
이름없음 2020/08/09 13:24:29 ID : g2GlcoNupSM
뉴비들한테 사이트소개보라고 좋게좋게 얘기하면 안되나 혼자 개빡쳐서는 아 좀 보고오라고!!!!! 이러는거 역겨움
이름없음 2020/08/09 13:30:50 ID : rteK5bCrtdv
의견 말해달라고 했는데 약빨고 잔소리하는 레더들 ㅡㅡ 아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무많아
이름없음 2020/08/09 14:45:30 ID : i9xQsrtii7c
존나 답답해서 글 쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴비면 당연히 사이트 규칙 보고 와야하는거 아님? 사이트 규칙이 없으면 닥눈삼이고 규칙이 있으면 그거 보고 오면 되잖음?? 암묵적 룰이 없는 sns가 어디있냐... 그런 사이트 없음. 여초 남초 ㅌㅇㅌ ㄷㅆ ㅇㄷ ㄹㄹㅇ ㅌㄷㄱ 등등 다 있음. 아니 룰 없는 사이트 없다니까?? 연령대가 어린거냐 멍청한거냐?? 꼬우면 나가던가 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/10 09:14:39 ID : cJQoE0079g6
스레딕 룰 어겨서 내가 룰 복붙하면서 정중하게 룰 어긴것 같은데 글 내려줬으면 좋겠어<- 이렇게 썼는데 나한테 쌍욕하더라 진짜 하,,,살다살다 진짜 그런 또라이는 또 처음 봤음,,아니 글을 쓸거면 룰을 읽고 쓰던가 왜 룰 안지키고 또 그거 룰 알려주고 정중하게 부탁하는 사람한테 욕하는거야ㅜㅜ진짜 짜증나 죽겠네,,욕먹고 너무 억울해서 대댓 달려다가 걍 말았는ㄷㅔ 나중에 보니까 클로즈판 가있더랑
이름없음 2020/08/23 01:13:16 ID : ktvwk8qnPa2
.
이름없음 2020/08/23 01:15:35 ID : ktvwk8qnPa2
.
이름없음 2020/08/23 01:21:26 ID : BcE61Cqi05X
우연이네.... 나도 쓰려고 들어왔는데.... 힘내라 좋은 꿈 꾸고 초면에 스레주 시비 튼 그 새끼 탈모나 와라 진짜
이름없음 2020/08/23 01:22:09 ID : bcoKY09xQlj
.
이름없음 2020/08/23 01:23:35 ID : ktvwk8qnPa2
미안한데.. 너 누구니..? 내가 익명성을 어디서 어겼길래..?
이름없음 2020/08/23 01:24:33 ID : bcoKY09xQlj
.
이름없음 2020/08/23 01:25:49 ID : BcE61Cqi05X
아 장본인이세요^^ 익명성 어기고 규정하는거 너 아님? ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/23 01:26:19 ID : ktvwk8qnPa2
그래? 그렇게 생각했다면 미안. 근데 이것도 익명성을 어기는거 같네.. 넘어가주지 않을래? 수정할게.
이름없음 2020/08/23 01:29:40 ID : bcoKY09xQlj
.
이름없음 2020/08/23 01:30:18 ID : ktvwk8qnPa2
누군데? 아니 네가 누군데..???? 일단 알았다고 넘길게 미안 답 해주지마 이거 익명성 위반이다
이름없음 2020/08/23 01:31:46 ID : 5QpRwtzhs5T
아 진짜 존나 빡치는 거 가치관이 안 맞으면 그냥 넘기면 되지 뒷담판 가서 내 스레 까고 있더라 시발련들 ㅋ ㅋ 그냥 안 믿기면 넘겨 시발
이름없음 2020/08/23 01:35:17 ID : g2GlcoNupSM
ㅇㅇ 레스 . 으로 바꿔놓자
이름없음 2020/08/30 13:39:01 ID : lyFfTVbwqY7
나 개뜬끔포로 ㅂㅅ이라고 욕먹음ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/04/26 06:28:16 ID : o6rvyHBgksr
편견빌런...
이름없음 2023/04/26 07:18:35 ID : 7atAkk3vcoL
단어 하나 헷갈렸다고 꼽 존나먹음...ㅋ
이름없음 2023/04/26 10:32:04 ID : SK40q7ArxWi
국뽕스레쓰지 말라니까 자꾸 문제없는데 엉뚱한 소리말라고 사과하라던거 진짜 어처구니가 없었음.
이름없음 2023/04/26 11:42:58 ID : 83A2E9zdQpO
갑자기 멘헤라됨...
이름없음 2023/06/26 16:06:36 ID : mKZfRzXwL87
ㅈㄴ 뒷북이긴한데 어이없어서 갱신함 예전에 어느 취미 까스레에다가 이쪽 취미 사람들중에 특정 성별 배척하면서 노는애들 너무 많아가지고 짜증난다~ 라는 레스 달았었음 근데 얼마뒤에 누가 그거 반박한답시고 "아 남자는 맨날 여자들한테 성희롱하고 연애하고 싶어서 추근덕댄다고~ 그러니까 남자들로부터 여자를 '보호'하는 거라고~ 아직도 이걸 모른다면 머리 나쁜거임~ 여자들끼리만 노는게 꼬우면 남자들끼리 놀아~ 남자들끼리도 놀수있단걸 보여줘~" ㅇㅈㄹ함... 트위터 보는 줄 알았잖아 나 여자거든? 자기편 아니면 다 남자임? 저래놓고 자기는 그사상 지지자 아니다, 저런 말 했다고 ㅍㅁ취급 하지말아라 이러고있던데 걍 티배깅 아니냐 안그래도 저 레스 달았던 이유가 저러는 사람들중에 혐성 가진 사람들 너무 많이 봐서였는데 본인들이 몸소 직접 증명해주셨네 ㄹㅇ 과학ㅋㅋ 트위터 찌라시를 대단한 일침으로 써먹는건 그만둘때도 되지 않았니...
이름없음 2023/06/26 20:55:08 ID : eFeNs8lzXwM
암묵적 룰 좀 지키랬더니 욕먹네 ㅂㅅ 그럴꺼면 꺼져 ㅌㅇㅌ던 ㄷㅌㅅ던 ㄷㅆ던 ㅍㅋ던 ㄷㅋ던 전부 암묵적 룰이있고 거기서 나대면 쳐맞는데 여기서 일진 놀이할거면 걍 꺼져ㅋㅋ지키는 게 그렇게 어렵다냐
이름없음 2023/06/26 22:12:55 ID : vyMlzTXs8mE
내 스레 오타쿠 망상 주작이라고 까임ㅋㅋ 그래놓고 내가 사실이라는 증거 들고오니까 사과 한마디도 없이 튀더라 진짜 어이없었음 야 사람 주작충으로 몰아갔으면 사과하고 가~! 가정교육을 핑크퐁으로 독학했니?
이름없음 2023/06/26 22:56:14 ID : A2E1dyMoZcn
웹툰 작품 까스레 세웠는데 쉴드러들한테 싸불당함
이름없음 2023/06/26 23:04:40 ID : MkrgqqpgjdA
타이밍이 카카페 작가혹사, 유산사건 터지고 작가 인권, 돈, 여러가지 복지 신경쓰는 추세라서 작화나 소재남용 과한거 까면 인성쓰레기됨 스레만든 사람도 저런인간 때문에 유산되는 작가도 생기는거다 이러니... 소재 과하게쓰거나 기본기도 딸리는데 인삐쩌는것도 불쾌한 골짜기 심한거라거나? 여캐인데 남자한테 붙임머리 붙인거같거나 아기인데 몸비례만 아기지 얼굴은 10대, 5~6살 외모거나 여유증걸린 남자라거나, 남자몸 근육질빵빵에 목울대 묘사도 해놓고선 백합이라고 하거나 그런 문제까니 까까스레부터웹툰작가인권 안지키는 기업까에서도 매도 ㅈㄴ당함... 그냥 아쉽고 징그러운데 남들이 올려쳐서 깐건데 그 정도로 사람 쓰레기 만들어야 했니...?
이름없음 2023/06/26 23:10:10 ID : MkrgqqpgjdA
그리고 일뽕만화까다가 ㅌㅇㅌ충들이 니 여기있었네? 하면서 깐적있음 미친놈아 룰위반인데 어디서 어떻게 어떤건지 뭘로 싸웠는지 다 까면 어쩌란거니 니들이 실드치면서 타장르 후려치기보고 지적한건데 너네들 싸불ㅈㄴ했잖아 캡박 조리돌림에 벽보고 말하는거같아서 여기서 깐건데 니들때문에 익명도 무서워서 못까겠다 대가리깨진 트위터리안 그 사상찌든 ㅂㅅ아... 너네 내 성별도 모르면서 말투로 성별추측하고 아직도 싸불 추억마냥 말하는거 다 제보와.. 스레딕 활동하는것도 징그럽고 트위터로 ㄲㅈ...
이름없음 2023/06/27 02:19:09 ID : grvzO5TSK43
근데 스레딕 갑자기 분위기 왜이래졌냐 쌍욕부터 박는레더들 많아졌네.. 갑자기 욕얻어먹으니까 황당하다
이름없음 2023/06/27 02:22:16 ID : r81ip82slA1
ㄹㅇ 일침박을만한 만한 타이밍이나 발언이 아닌데도 무조건 공격적으로 꼽주고 들어가는 애들 많아졌음 요즘 분위기 진짜 왜이럼? 어디 괴상한 곳에서 유입이라도 온건가 화력 식고 고인물들 많이 떠나는 상황인 건 아는데 구레딕 때도 스레더즈 때도 없던 이상한 분위기같음 그때도 중간중간 화력 식었던 타이밍은 많았다만 말 그대로 스레랑 레스 수만 줄었지 꽈배기들 대량출몰하는 일은 적어도 내 기억엔 없었는데 옛날에 유입들 끌어오던 바보판 괴담판 다 죽고 뒷담판 잡담판만 어느 정도 살아있는 상태라 그런가... 다른 판들에서도 뒷담판 분위기 좀 따라가는 건가 싶기도 하고 여하간 보일 때마다 꼬와서 슬슬 조금 정 털리려 해
이름없음 2023/06/27 02:39:24 ID : 9eK47zf9hcK
ㄹㅇ.. 누가 어떤 레더한테 개인 트위터 계정 묻길래 익명 사이트라고 친목금지랬더니 실컷 욕 얻어먹음 어이털림 ㅅㅂ
이름없음 2023/06/27 08:37:04 ID : WklcralfSFf
극성빠 까스레에 난입한 쉴드충한테 궁예질로 ㅌㅇㅌ충이라고 헛저격당한 적 있음ㅋㅋㅋㅋ 니 ㅌㅇㅌ 계정 다 알겠네~ 너 ㅁㅁ빠지? 하면서 시비 걸던데 웃긴 건 그 극성빠들이 까이는 이유가 자기 까대는 사람들 ㅁㅁ빠 취급하면서 피코해서였음...
이름없음 2023/07/08 07:28:25 ID : jfSFeJTPcr9
겁나 옛날일이긴 한데...ㅋㅋㅋㅋ 일베 까스레에서 얘들 성별 혐오같은 무지성 혐오질이랑 국까짓 하는거 짜증난다고 깠단말임 근데 어떤놈이 '솔직히 일베에서 나오는 얘기들 대부분은 팩트니까 인정할건 인정하자' 는 답레스를 달아놈ㅋ 그땐 내가 진짜로 잘못했나? 싶은 생각이 들어서 시무룩했는데 지금 생각해보면 걍 일베충이 찔려서 자기 변명한거였네ㅋㅋ
이름없음 2023/07/08 07:49:21 ID : Apf83xBgnWq
성경에서 말하는 몇몇 내용들이 들을 가치가있고 그렇다해도 이제 그걸 악용해서 본인 주머니와 권력욕 채우려는데만 혈안인 사함들의 말은 멀리해야되는거처럼, 마치 정치사상도 그런것과 같아서... 걔넨 까다보면 그냥 범죄와 혐오의 온상일뿐임. 요즘은 망해서 모르겠네
이름없음 2023/07/08 12:27:49 ID : mJO3A0tBxO2
구경만 하는편이라 스레딕에 레스를 많이 남기는편도 아닌데 개뜬금 시비털린적 많음ㅋㅋㅋ 웃긴건 걔가 걔인 것 같을정도로 특정 키워드나 주제에만 반응해서 급발진해서 시비걸더라... 참고로 내가 쓴글은 정치나 사상, 어그로 끌릴만한 것도 아니었음 그냥 걔가 버튼 눌리는 분야가 있는 것 같음 일부러 그렇게 들이박아서 해당 키워드에 관한 얘기는 피곤해서 못꺼내게하려고 하는 느낌도 받을정도더라 어차피 신경도 안쓰지만 뒷담판 보다보면 익명성 파괴에 가까울 정도로 특정 키워드만 보면 시비거는 애가 있는 것 같았음

레스 작성
17레스유튜브 댓글 깐다new 549 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 52분 전
288레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2898 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7968 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
662레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6623 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18480 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7117 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44580 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11360 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9169 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3540 Hit
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9745 Hit
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6588 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3156 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
622레스통합 까까스레2new 9694 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6969 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17589 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25533 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7159 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19816 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전