즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/16 16:09:48 ID : 2pQtzhy43Pc
이름없음 2020/02/16 16:09:59 ID : 6o6rwMpffgn
미궁판 ㄱㄱ
이름없음 2020/02/16 16:10:10 ID : 2pQtzhy43Pc
어͙때͙??유͙리͙야͙참͙고͙로͙
이름없음 2020/02/16 16:10:35 ID : 2pQtzhy43Pc
??미궁을 왜 가..??
이름없음 2020/02/16 16:11:17 ID : 2pQtzhy43Pc
아 제목 이렇게 써서 그런가??ㅠㅠㅠ저게 제목이얔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
이름없음 2020/02/16 16:13:38 ID : oE5SFijbikn
예쁜데 몇년전거같어...!
이름없음 2020/02/16 16:14:07 ID : 2pQtzhy43Pc
몇 년 전........? 좀 옛날 갬성이라는거징?
이름없음 2020/02/16 16:14:12 ID : ratAmLf9ctu
이쁘다 내것도 하나 사고 싶네
이름없음 2020/02/16 16:15:01 ID : 2pQtzhy43Pc
((((스레주다)))) 참고로 이거 거울이라서 빛반사 되는거야...
이름없음 2020/02/16 16:15:05 ID : jfO2lg0oFeF
저 그립톡이 너무 옛날 갬성이야ㅋㅋㅋㅋ 싸이월드 갬성
이름없음 2020/02/16 16:15:12 ID : 6o6rwMpffgn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글자가 깨져서ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ
이름없음 2020/02/16 16:15:20 ID : 2pQtzhy43Pc
괜찮아...? 나 20살인데...쓰기에 괜찮울까?ㅠ
이름없음 2020/02/16 16:16:25 ID : 2pQtzhy43Pc
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ앗 그러넹ㅌㅋㅋㅋ 그립톡은 마음에 안 드는데 저 케이스만 따로 안 팔길랭 ㅠㅠㅠ그냥 샀어...ㅠㅠ 그래도 케이스는 괜찮지...? 싸이갬성은..그냥 눈 한번 감는다 치규..
이름없음 2020/02/16 16:16:56 ID : 2pQtzhy43Pc
구゚゚゚̥̥̊럼゚゚゚̥̥̊이゚゚゚̥̥̊것゚゚゚̥̥̊도゚゚゚̥̥̊깨゚゚゚̥̥̊지゚゚゚̥̥̊겠゚゚゚̥̥̊넹゚゚゚̥̥̊헤゚゚゚̥̥̊헤゚゚゚̥̥̊헤゚゚゚̥̥̊헤゚゚゚̥̥̊
이름없음 2020/02/16 16:17:05 ID : 6o6rwMpffgn
또깨진다...
이름없음 2020/02/16 16:17:39 ID : dyHA45fhy2F
예쁜데
이름없음 2020/02/16 16:17:50 ID : 2pQtzhy43Pc
헤헷 일부로 그런거지롱~!
이름없음 2020/02/16 16:18:22 ID : 2pQtzhy43Pc
헉 진심??ㅠㅠ혹시 몇살인지 무러봐두 댈까...?
이름없음 2020/02/16 16:19:04 ID : 6o6rwMpffgn
법̨̡̩̝̲̖̦̜̪ͧ̅̓ͭ͋ͩ̐̑̌̇ͤͪ̐̊͌͟규ͤ͗̈ͣ͋ͭ͊̋̎̾̈́̎ͯ͘҉͈̦͔̣̠̥͚̺͉̦̖̦̹͉͡ͅͅ
이름없음 2020/02/16 16:19:30 ID : 6o6rwMpffgn
우̴̟͚̜씨̀ͫͥͩ̏ ̼̈́́반͙̮̬격͖̩̙̮̼̉̋̈̚이̐다͈̖̮͚̫̠̔͋̊ͫ ㅠ
이름없음 2020/02/16 16:21:16 ID : 2pQtzhy43Pc
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ법규라니ㅠㅠ넘ㅎ무해 ㅠ그래서 내가 산 케이스 어떤거가태...?ㅠ내친구한테 보여주니까 진심으로 하는 말이냬ㅠ
이름없음 2020/02/16 16:21:40 ID : 6o6rwMpffgn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁜데
이름없음 2020/02/16 16:22:15 ID : 2pQtzhy43Pc
ㅠㅠ혹시 몇살인지 물어봐도 댈까..?실례가 안된다묜....(。•́︿•̀。)
이름없음 2020/02/16 16:22:17 ID : dyHA45fhy2F
나...17살...헿
이름없음 2020/02/16 16:22:53 ID : dyHA45fhy2F
그립톡 안붙이는게 더 이상할거같은디..
이름없음 2020/02/16 16:22:55 ID : 2pQtzhy43Pc
ㅠㅠ나이얘기해줘서 고마어ㅠㅠ 내 친구한테 보여줬더니 웃어..... 취소해야될까........?(˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )(˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )
이름없음 2020/02/16 16:23:02 ID : 6o6rwMpffgn
76살 군필여중생쟝이야
이름없음 2020/02/16 16:23:18 ID : 2pQtzhy43Pc
뭐...?!!거울케이스인데....붙여야될까...?
이름없음 2020/02/16 16:23:50 ID : 2pQtzhy43Pc
으갹 ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠʕっ•ᴥ•ʔっ
이름없음 2020/02/16 16:24:29 ID : dyHA45fhy2F
흠......그런가..? 안붙이는게 나을수도....
이름없음 2020/02/16 16:27:40 ID : 2pQtzhy43Pc
아 취소할까!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어ㅓㅇ어어ㅓㅓㅇ어ㅓ어어엉
이름없음 2020/02/16 16:30:07 ID : 6o6rwMpffgn
그립톡 없는게 예쁠거같은데

레스 작성
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10967 Hit
잡담 이름 : 신부 1시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 446 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6863 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 289 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5911 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
23레스인코가 뭐야???new 386 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 326 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 140 Hit
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 497 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스나만 그런가new 291 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 241 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26971 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2809 Hit