즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/16 17:55:47 ID : WjfWoY8i8nR
나는 안 봐도 그냥 썰 풀듯이 써도 볼 사람은 보던데 왜 보는 사람이 있으면 쓰는거야? 뉴비라 궁금해서 그래..
이름없음 2020/02/16 17:58:15 ID : he6mNvCi6Zf
그건 그 사람의 마음이겠지 뭘
이름없음 2020/02/16 18:00:33 ID : lcrhAmK0oJT
반응연재라 그럼
이름없음 2020/02/16 18:01:11 ID : cNunvbfPbju
대화상대가 필요한가보지
이름없음 2020/02/16 18:01:51 ID : ulfWrBs5SFb
이거맞다
이름없음 2020/02/16 18:01:54 ID : rhtimJXBta9
그냥 혼자서 주절주절쓰면 좀 민망해서그런거아냐? 글고 누가보고있으면 쓸맛나잖아..사람따라다르긴하지만 나는 그랭
이름없음 2020/02/16 18:07:48 ID : 7dUY9vB9cnz
ㅇㅈ

레스 작성
307레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8365 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
10레스비엘같은거 왜 봄?new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 656 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 596 Hit
8레스졸려미치겠네new 226 Hit
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11438 Hit
잡담 이름 : 신부 4시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 445 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 582 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스케챱고백 이거new 381 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스더치페이new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 424 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 417 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 481 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 1017 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 945 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전