즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/16 19:24:10 ID : 3ClzRu1coGs
지금 헬스는 계속 하고 있는 중이고 헬스만 하니까 넘 심심해서 앞으로 6개월간 빡집중해서 할만한 스포츠 종목 고민중이거든 그래서 지금 하고싶은 스포츠 종목들 내 상황에서 장점하고 단점 추려서 들고왔는데 너네들이 좀 골라주라 스케이트보드 (경력 3달) 장점: 장비 가지고 있고 집 근처에서 가능 단점: 외롭고 쓸쓸하고 장소가 구림 기술 연습하려면 엉덩이 보호대 사야함 옛날에 기술 연습하다가 엉덩이 바닥에 찧은 뒤로 접었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 테니스 (경력 중학생때 2년) 장점: 사람과 면대면으로 할 수 있어서 재밌음 단점: 장비 아무것도 없음 다 사야하고 강습도 끊어야함 초기비용 클 것으로 예상 농구 (노경력) 장점: 경기용 공 있음 농구 코트도 많음 단점: 코트가 다 집에서 은근히 멀고 같이하는 팀도 없어서 외로움 쇼트트랙 (경력 1년) 장점: 숙련도 높음 장비가 완전히 갖춰져있음 단점: 같이 운동 할 사람들이 ㄹㅇ 별로임 수영 (경력 2달) 장점: 재밌음 하고싶으면 자유롭게 가서 해도 됨 단점: 수영복 수모 새로 사야함 그리고 발목에 무리 감 사이클 (경력 어렸을때부터 쭈욱) 장점: 타고 어디로든 갈 수 있음 단점: 헬멧 사야함 가지고 있는 자전거가 구린데 그렇다고 새로 사기도 뭐함 사려면 현재 가진 전재산 털어야함 등산 (경력 완등 약 10회) 장점: 새로태어나는 기분 상쾌함 단연 최고 단점: 등산화 새로 사야하고 하산할때 관절 상하는건 말할 필요도 없음
이름없음 2020/02/16 19:25:53 ID : birtbilu4JP
음… 수영? 물에 빠질 경우에 대비해서 괜찮지 않을까…?
이름없음 2020/02/16 19:27:46 ID : 3ClzRu1coGs
ㅋㅋㅋㅋㅋ취미로 프리다이빙까지 하고있는 수준이기때문에 물에 빠질일은 없겠지만 추천 고마워!
이름없음 2020/02/16 19:47:32 ID : QpO5PjBBvA0
나도 그나마 수영이 젤 나은 것 같당... 전체적으로 봐도 비용도 그렇게 많이 안들고
이름없음 2020/02/16 19:49:24 ID : TPhdPg7Bvu7
농구 스레주가 뭔일하는 사람인지는 모르겠는데 단점에 몸에 크고작은 부상 생길수도 있는건 피하라고 권하고싶음...
이름없음 2020/02/16 19:53:39 ID : 3ClzRu1coGs
마저... 농구 발목에 무리 많이 가지...

레스 작성
7레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
195레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5332 Hit
4레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 24 Hit
789레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26205 Hit
3레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
17레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 332 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
438레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
63레스너네는 사람 죽이고 싶을 때 어떻게 해new 4978 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 943 Hit
26레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 575 Hit
1레스옆반 담임쌤한테new 27 Hit
22레스예체능으로 대학가는게 사치라는걸 좀 알았으면new 694 Hit
2레스다이어트 밸런스new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스솔직히 법싸움 이긴편만 드는 사람들이 제일 무식하게 보여짐new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
27레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 598 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
24레스new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스바뀐 스레딕..new 100 Hit
18레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 363 Hit
5레스고1인데 욕하는 거 용납못하는 친구들이 있어new 570 Hit