막 재밌는 책만 읽기도 좀 그렇고 생기부에 올리기 좋은 책들 중에 좀 재밌는 책들 추천하고가! 개인적으로 소설책은 다 좋아하지만 뭘 읽어야 좋을지 모르겠다..

장래희망이 어느 쪽인데?

문과고 작년까지는 영어교육과였는데 무리일거같아서 언어쪽으로 생각중이야! >>2

영문 쓸거면 영미문학 많이 넣는 게 좋을 듯 ㅁ작가나 시대 사조 연결되게 발전되는 모습으로

>>3 베르나르 베르베르 책도 문과스럽고 재밌고 벚꽃 지는 계절에 그대를 그리워하네 이건 추리소설인데 코드 맞으면 재밌을듯 죽은 시인의 사회도 영어판으로 읽으면 좋을 거 같음

채털리 부인의 연인 추천한다

괴테의 카우스트? 암튼 그거

베르나르 베르베르 중에 파피용 ㅊㅊ 쉽게 읽혀
레스 작성
9레스 비문학 보는 스레더들 주로 어떤거 읽어? 16분 전 new 132 Hit
도서 2020/02/24 18:26:49 이름 : 이름없음
5레스 내가 책 안 읽는데 이 책 진짜 ㄹㅇ 개좋음 17분 전 new 248 Hit
도서 2020/02/21 13:07:44 이름 : 이름없음
704레스 독서습관 A or B! 18분 전 new 4781 Hit
도서 2018/06/30 18:06:27 이름 : 이름없음
1레스 책이랑 함께한 역사 주절주절 쓰고 가자!! 33분 전 new 1 Hit
도서 2020/04/07 21:22:33 이름 : 이름없음
2레스 음울하면서 위태로운 사랑 이야기 알고 있는 거 있어? 45분 전 new 9 Hit
도서 2020/04/07 17:18:51 이름 : 이름없음
15레스 자기 인생책 적고 가자! 47분 전 new 156 Hit
도서 2020/03/02 21:07:39 이름 : 이름없음
258레스 ~도서판 잡담스레 ~ 3시간 전 new 3229 Hit
도서 2018/01/01 11:10:46 이름 : 이름없음
162레스 마지막으로 읽은 책의 주인공이 배우자가 되는 스레! 3시간 전 new 1097 Hit
도서 2019/09/26 08:14:41 이름 : 이름없음
15레스 웹소설 스레 4시간 전 new 457 Hit
도서 2018/10/04 00:38:27 이름 : 이름없음
198레스 좋아하는 시 또는 문구 적어보자 7시간 전 new 2929 Hit
도서 2018/06/25 22:31:14 이름 : 이름없음
4레스 읽었던 책 또 읽기 10시간 전 new 49 Hit
도서 2020/03/15 22:08:36 이름 : REading
8레스 » 생기부에 올릴 수 있는 재멨는 책 추천해주라~ 10시간 전 new 129 Hit
도서 2020/02/16 22:09:31 이름 : 이름없음
3레스 이 책 제목 좀 알려주라 ㅠㅡㅠ 22시간 전 new 39 Hit
도서 2020/04/06 10:13:09 이름 : 이름없음
723레스 잊어버린 책을 찾는 스레 22시간 전 new 6822 Hit
도서 2018/01/03 21:26:05 이름 : 이름없음
2레스 필사하기 좋은 책 2020.04.06 17 Hit
도서 2020/04/06 20:50:45 이름 : 이름없음