즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/16 23:10:54 ID : MjjxSINyZbc
오메가버스... 어릴 때는 우히힉 좋다 조앙~~ 했는데 지금은 설정도 웃기고 페로몬 뿜어서 어쩌고 하면 오글거림
이름없음 2020/02/16 23:11:32 ID : qrs4K47s2oI

레스 작성
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레new 8502 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅new 6247 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 104 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
148레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8273 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
383레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 13220 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
257레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 7794 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
772레스최애 Tmi 적고가는 스레new 21029 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자new 15273 Hit
취향 이름 : 이름없음 14시간 전
35레스좋아하는 4인방 조합!new 2869 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레new 8705 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자new 8969 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레new 7627 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 17375 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 13020 Hit
121레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 5342 Hit
204레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5new 9331 Hit
56레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 3475 Hit
510레스이모지 3개로 최애캐를 요약하는 스레new 22021 Hit
58레스최애 별명 쓰는 스레new 3234 Hit
395레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3new 25893 Hit