즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/16 23:42:22 ID : JQnwoFeINta
왕소심한 성격이라 말을 못걸겠어ㅠㅠㅠㅠ눈 마주치지도 못ㄹ해 눈은 왜 못마주치냐면 눈동자가 자꾸 지진난 것처럼 흔들리는데 막 내가 어떻게 할 수가 없어..그냥 막 두드드득 굴러가 눈동자가 2년동안 헛소문 때문에 친구 못사귀어서 그런가... 틱 생겨서 더 위축되는 것도 있고 이번엔 소문에 시달릴 일 없어서 친구 사귀어보고싶은데ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/16 23:47:22 ID : Lfaq0ts2q7s
마이쮸를 쓰윽 내밀어!
이름없음 2020/02/16 23:49:30 ID : 9dxDxU3RB88
마이쮸 안갖고가도 됌 ㅋㅋㅋ 나 작년애 애들이 다 마이쮸갖구와서 서로 이름이 머야 이래가지고 걍 친구생김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마이쮸 기법은 아직도 애들아 개많이쓰는듯
이름없음 2020/02/16 23:51:46 ID : Fa659jxXzcI
그냥 옆이랑 앞뒤에 앉은 애들부터 시작해서 이름 물어봐
이름없음 2020/02/16 23:56:02 ID : JQnwoFeINta
헉...어....있는게 나을라나...??ㅋㅋㅋ 남자애들이랑 합반이어서........앞뒤로 다 남자애들이면 나 진짜 울어....ㅠㅠㅠㅠ 다 술담배 하는 애들이라.............
이름없음 2020/02/16 23:58:19 ID : csi5WnQk8qm
헉 레주 나랑 똑같다ㅋㅋㅋㅋ 나도 소심해서 말 먼저 잘 못걸어ㅠㅠ 자연스러운 타이밍 잡는게 젤 어려운듯
이름없음 2020/02/17 00:06:55 ID : jxSLcJU1u8n
학교 일찍 가서 있다가 문 열고 들어오는 애중에 동성한테 인사해!
이름없음 2020/02/17 00:43:41 ID : 44Y3wpSNzbw
일찍가서 사물함 위에서 자고있으면 약간의 관심을 받을거야 누가 깨우면 "어.. 안녕" 하고 시크한 대사 ㄱㄱ
이름없음 2020/02/17 00:49:55 ID : JQnwoFeINta
악...ㅠㅠㅠ맞아 괜히 인사했다가 눈칫밥 먹은적도 좀...있다............그런거 때문에 좀 어려운 것도 있고......ㅠㅠ 나 이상하게 안보겠지...?? 눈 마주치면 인사할까....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉 사물함 너무 높아..그리고 더러워......그리고...그리고 떡관종 취급 받을거 같아!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/17 00:50:04 ID : 9dxDxU3RB88
ㅋㅋㅋㅋ 마이쮸내밀면 어 나도 있는데 ; 이러고 3초동안 정적이었다가 터져가지고 친해지고 그랬음 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/17 01:02:09 ID : mFjxQrfgpar
걍 얼굴 반반하면 친구만들어져
이름없음 2020/02/17 01:04:31 ID : 3yE3u9s4Nun
이분말이 맞아 이쁜애들은 친구가 저절로 생기더라 ㅋㅋㅋㅋ 나는 근처 친구가 아무도 없을때 낮을가리긴 했지만 엄청 인사하고 친한척 하고 다니는 극단적인 방법 썼는데 친구 금방 사겼어
이름없음 2020/02/17 01:05:19 ID : NxXs2lg0leM
싱글싱글웃고 먼저 인사하면 금방 사귈수 있어
이름없음 2020/02/17 01:35:08 ID : JQnwoFeINta
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상상하니까 웃기다ㅋㅋㅋㅋ ^ㅡ^,, 돌려....까는건가................난 모쌩겨서 다가오는 친구가 없는거군....ㅎ 외모는 내가 어케 할 수 없어....ㅠㅠㅠㅠ내가 실천할 수 있는걸 알려줘.. 참고할게!!! 막 웃고 다닌다고 욕할까봐 무섭기도 하다ㅏ 으ㅠㅠ겁이 너무 많지.. 사람한테 데인게 많아서 그런지 실천하기 좀 두렵네ㅠ
이름없음 2020/02/17 03:10:00 ID : 3u8rzdTPdA7
헉 나도 소심해서 죽어도 절대 말 못 걸어 ;ㅁ; 그래도 항상 시간이 지나면 친구 많이 생겨있기는 하던데 애들 몰려있으면 은근슬쩍 가서 끼어있기도 하고 밥 먹으러 갈 때 은근슬쩍 같이 가고 그러다가 자연스럽게 친해진 것 같아 그래도 올해는 웃으면서 먼저 인사해볼라고..!!! 무섭다고 가만히 있으면 아무것도 안 바뀌고 정말 아싸가 되어버릴 것 같아서.. 레주 나랑 같이 파이팅해보자 'ㅂ'!!!

레스 작성
3레스이거 어지러운거야?new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 417 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스인코가 뭐야???new 300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 282 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1110 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6763 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스나만 그런가new 212 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 165 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26899 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2739 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 376 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5823 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스생리결석new 297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 303 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 387 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전