즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/17 00:02:12 ID : nCqi9s8qp85
알바 처음했는데 첫날에 설거지거리 쏟고, 된장찌개 물붓다가 손님한테 튀고..사장님 목소리 못들어서 혼나고 심지어 알바한 다음날 몸살나서 관뒀어 스레들 원래 알바가 이렇게 힘들어 ?
이름없음 2020/02/17 00:04:52 ID : f9bfSGoJQsn
알바는 다 힘들지 ㅋㅋㅋㅋ 더군다나 처음이니까 그렇고... 관두는 건 사장님한테 잘 말씀드리고 관둔 거야? 무통보로 튀튀한 거 아니지?
이름없음 2020/02/17 00:05:13 ID : O00002rhxU6
스레가 아니고 레더, 레스주야 스레는 글이고 뭐..하는거에 비해 돈많이버는 꿀알바도 있겠지만 돈버는건 힘든거지
이름없음 2020/02/17 00:07:07 ID : nCqi9s8qp85
톡으로 통보는 했지! 헉 그렇구나 내가 글 처음올려서 몰랐어..
이름없음 2020/02/20 02:21:37 ID : ZbeFg45atwE
고깃집이 원래 힘들기로 유명해 흑
이름없음 2020/02/20 16:53:18 ID : wIHzWkpTO7h
서빙은 하지 마 적성에 맞으면 모를까 안 힘든 일은 없다만 서빙은 진짜 헬 투 더 헬이야 ;;

레스 작성
509레스정치 잡담 스레new 13197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
6레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
216레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6012 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 3960 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6057 Hit
6레스자퇴 생각new 178 Hit
16레스잘생긴 찐따는 존재함new 403 Hit
2레스생리컵 장단점new 71 Hit
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 679 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 216 Hit
12레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 567 Hit
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 909 Hit
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 431 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스헬스하는 찐따new 384 Hit
27레스나 왜케 찐따처럼 생긴 애들이 좋지new 649 Hit
4레스얘들아 여기 왜 찐따로 도배됬냐new 308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 525 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전