즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/17 01:03:18 ID : bdxCqp9eE2p
이름없음 2020/02/17 01:05:05 ID : bdxCqp9eE2p
반에 여러친구들이랑 같이 놀았었는데 두명끼리 짝지으면 꼭 꼭 걔랑 붙어야했어 근데 걔랑 친하다고는 생각을 한 번도 안 했다? 너 같은반에서 친한 친구가 누구야 하면 다른 친구 이름이 나왔거든
이름없음 2020/02/17 01:06:27 ID : bdxCqp9eE2p
이름없음 2020/02/17 01:07:06 ID : bdxCqp9eE2p
이름없음 2020/02/17 01:11:01 ID : bdxCqp9eE2p
이름없음 2020/02/17 01:14:49 ID : bdxCqp9eE2p
이름없음 2020/02/17 01:16:25 ID : bdxCqp9eE2p
이름없음 2020/02/17 01:18:10 ID : bdxCqp9eE2p
이름없음 2020/02/17 01:20:00 ID : bdxCqp9eE2p
이름없음 2020/02/17 01:21:07 ID : bdxCqp9eE2p
이름없음 2020/02/17 01:26:35 ID : bdxCqp9eE2p
이름없음 2020/02/17 01:26:58 ID : bdxCqp9eE2p
나 이러다가 걔한테 들키면 어떡하지 일단은 계속 써야지
이름없음 2020/02/17 01:28:04 ID : bdxCqp9eE2p
이름없음 2020/02/17 01:29:10 ID : bdxCqp9eE2p
이름없음 2020/02/17 01:29:48 ID : o2E03woIGsm
오 동접이당
이름없음 2020/02/17 01:30:06 ID : bdxCqp9eE2p
이름없음 2020/02/17 01:31:16 ID : o2E03woIGsm
헐.. 난 스킨십 싫어해서 장난으로 입술도 안 내밀고 볼에도 못하는데
이름없음 2020/02/17 01:31:16 ID : bdxCqp9eE2p
이름없음 2020/02/17 01:32:18 ID : bdxCqp9eE2p
이름없음 2020/02/17 01:34:45 ID : bdxCqp9eE2p
이름없음 2020/02/17 01:39:03 ID : o2E03woIGsm
그럼 손 들어왔을 때 화냈어?
이름없음 2020/02/17 01:39:36 ID : bdxCqp9eE2p
하지만 그때의 나는 친구들과 멀어지는거 싸우는 걸 너무 싫어해서 걔가 하면 좀 피하는 걸로 하고 생각을 접었어 그렇게 조금 조금 멀리하다가 같은 학원을 다니는 친구가 그러는거아
이름없음 2020/02/17 01:40:42 ID : bdxCqp9eE2p
하지말라고 밀쳐내기는 했는데 정확하게 화는 못 냈어 나 말고 다른 친구들에게도 했었고 그 범위만 나에게 좀 심했던거였거든 괜히 나만 불편한가 생각도 많이 했어서 화를 잘 못 냈어
이름없음 2020/02/17 01:41:15 ID : bdxCqp9eE2p
난 걔 때문에 무뎌진거같아
이름없음 2020/02/17 01:42:49 ID : bdxCqp9eE2p
이름없음 2020/02/17 01:46:32 ID : bdxCqp9eE2p
이름없음 2020/02/17 01:49:16 ID : bdxCqp9eE2p
이름없음 2020/02/17 01:57:28 ID : bdxCqp9eE2p
이걸 어떻게 받아들여야할까 내가 눈치가 없었던걸까 싶기도 하고 그러다 정확하지 않은 마음으로 무언가 판단하기는 이르다고 생각해서 그런 생각들 하지 않기로 했어 걔가 하는짓이 뭐든 참고 대신 반응을 하지 않기로 했어
이름없음 2020/02/17 01:59:03 ID : bdxCqp9eE2p
이름없음 2020/02/17 02:00:34 ID : bdxCqp9eE2p
이름없음 2020/02/17 02:20:02 ID : bdxCqp9eE2p
이름없음 2020/02/17 02:21:08 ID : bdxCqp9eE2p
이름없음 2020/02/17 02:22:36 ID : bdxCqp9eE2p
이름없음 2020/02/17 02:25:10 ID : bdxCqp9eE2p
그때부터 머리속에는 여러가지 생각들이 들었어 날 좋아하는건가 아니면 날 이용한걸까 다 내 착각인걸까 당장 내일이라도 볼 얼굴인데 어떻게 해야할까 고민이 너무 많았어

레스 작성
250레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
1레스new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 88 Hit
10레스개고기new 160 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3038 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 881 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 574 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 7977 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 296 Hit
11레스고기new 74 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 31 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 65 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 335 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 104 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 76 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 155 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 389 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 93 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 396 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 123 Hit