즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/17 02:42:11 ID : LfhAo1yJVe4
나 사주에 월지에 도화살 있는데 진짜 사주풀이랑 완전 딱 들어맞아
이름없음 2020/02/17 02:45:19 ID : LfhAo1yJVe4
보고있을지는 모르겠지만 썰좀 풀어보려고해!
이름없음 2020/02/17 02:45:46 ID : veJTU3U0tAl
보고이써
이름없음 2020/02/17 02:46:18 ID : LfhAo1yJVe4
나는 어릴때부터 예쁜 얼굴은 아니였지만 이상히게 주변에 남자기 많았어
이름없음 2020/02/17 02:46:46 ID : Ci8ksqrvvbb
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/02/17 02:47:21 ID : LfhAo1yJVe4
고등학교 올라가고 나서는 진짜 계속 남자가 꼬이고 그러다 보니까 여자애들사이에서 소문도 안좋았어
이름없음 2020/02/17 02:48:14 ID : LfhAo1yJVe4
내 사주에 도화살때문에 성폭행을 당할수 있다는 사주가 있었는데
이름없음 2020/02/17 02:49:05 ID : LfhAo1yJVe4
진짜로 고등학교 1학년때만 그런일이 두번있었어
이름없음 2020/02/17 02:49:38 ID : LfhAo1yJVe4
솔직히 예전에는 사주팔자 안믿었는데 그런일 생기고 나니까 뭔가 계속 신경쓰이더라고
이름없음 2020/02/17 02:50:56 ID : LfhAo1yJVe4
내가 중3때 첫경험을하고 나서 그후로 이래저래 관계도 많이 맺고 바람도 핀적이 있었어
이름없음 2020/02/17 02:51:46 ID : LfhAo1yJVe4
사주보면 육체적으로 그런게 있다는? 사주가 몇개 있었거든
이름없음 2020/02/17 02:52:46 ID : yZa5Wo43O9v
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/02/17 02:52:49 ID : LfhAo1yJVe4
이게 도화살 때문인지 아니면 내가 만만해 보이는간지 모르겠지만 한달에 두세명은 나한테 찝적거렸었어
이름없음 2020/02/17 02:53:03 ID : Ci8ksqrvvbb
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/02/17 02:54:03 ID : LfhAo1yJVe4
얼굴은 진짜 그냥 길가다 지나칠만한 흔한얼굴? 진짜 평범한데 뒤로 남자들이 줄줄 쫓아다녔거든
이름없음 2020/02/17 02:54:48 ID : LfhAo1yJVe4
만나는 애들마다 너는 다른애들이랑 뭔가 다르다고 갑자기 확 끌리는 그런게 있다고 하더라구
이름없음 2020/02/17 02:56:52 ID : LfhAo1yJVe4
나는 사주에 좀 안 좋은 살들이 많이 껴있는데 대부분 내가 겪었던 일이라서 진짠가 싶고 그래서 좀 무섭더라
이름없음 2020/02/17 02:57:40 ID : LfhAo1yJVe4
그리고 도화살이 껴있으면 흔히 귀신이 꼬인다고 하잖아??
이름없음 2020/02/17 02:58:23 ID : LfhAo1yJVe4
우리 엄마가 사주에 도화살이 있는데 중학생때라고 해야되나?? 그때 신병이 났었데
이름없음 2020/02/17 02:59:15 ID : LfhAo1yJVe4
근데 며칠 지나서 좀 나아져서 그냥 지나쳤는데 그후로 자꾸 뒤에서 누가 이름부르고 가위 눌릴때 매번 같은 여자애가 쳐다보거 서있다구 하더라고
이름없음 2020/02/17 03:00:01 ID : LfhAo1yJVe4
길가다 가끔 미쳤다 해야되나 이상한 할머니들 있잖아
이름없음 2020/02/17 03:00:55 ID : LfhAo1yJVe4
그런 할머니들이 말걸면서 나보거 조심하라고 뭐가 지꾸 주변에 꼬여들수 있으니까 조심하라고 하더라고
이름없음 2020/02/17 03:01:40 ID : LfhAo1yJVe4
어릴땐 그냥 어린마음에 자꾸 나붙잡고 얘기하니까 무서웠는데 지금은 진짜 조심해야겠다고 생각들어
이름없음 2020/02/17 03:02:34 ID : LfhAo1yJVe4
음..이제 무슨얘기 해야될지 모르겠는데 궁금란거 질문 받을게!
이름없음 2020/02/17 03:04:35 ID : utwJU1Dvva7
도화살..... 그럼 레주도 귀신보여???
이름없음 2020/02/17 03:04:54 ID : Ci8ksqrvvbb
스레주랑 똑같은일 겪으면 나도 도화살있는거야..? 사주는 본적이없어서
이름없음 2020/02/17 03:07:44 ID : LfhAo1yJVe4
예전에 동네에 있는 무당집 할머니가 나보고 넌 기가 약해서 귀신 붙으니까 무당집 근처에 알씬도 하지말라 했는데 한번도 귀신본적은 없어!
이름없음 2020/02/17 03:08:32 ID : LfhAo1yJVe4
도화살이 껴있으면 확실히 뭔가 내가 다른애들이랑 다르다는게 느껴져!
이름없음 2020/02/17 03:11:26 ID : yZa5Wo43O9v
호오 혹시 나도?? 그랬는데 남들이랑 다른게 느껴진다고 하니까 아닌걸로
이름없음 2020/02/17 06:41:47 ID : By6rthdXxXB
나 사주 관심 많아서 내 사주 야메로 내가 보는 학생인덱ㅋㅋㅋㅋ 나 일지도화인데 일지가 사주에선 나 혹은 배우자를 의미하는 자리래. 대충 일지에 도화가 있으면 그 기운이 강하다는 뜻이고 옛날에 사주 보러 갔었을때도 나보고 너는 도화가 센 편이라 좋아할 게 아니라 조금은 조심할 필요도 있어보인다고 그러던데 쉬팔 남자 1도 안꼬여 어카냐.. 심지어 홍염살도 있는데 이래. 친구들이 자기는 너 처음봤을때 인기 많을 줄 알았다고 자주 그러긴 하는데 진짜 인기 쥐뿔도 없고 나 진짜 이렇게 모쏠로 늙어갈까봐 걱정임 사주 어느정도 믿는 편이긴 한데 도화는 개인적으로 잘 모르겠어 케바케인것 같기도 하고 요즘은 좀 아니지만 한때 엄청 도화살 핫했었잖아 근데 좀 부질없게 느껴지기고 하고 그렇다
이름없음 2020/02/17 07:53:02 ID : 7tfRCrzalim
걍 사주는 재미로 보는겨.. 나도 일지에 홍염살 있는데 여태 모솔임 ㅇㅇ.............
이름없음 2020/02/17 08:14:56 ID : Mlu9vu8p9fX
나도 사주 볼 줄 아는 사람인데... 도화 홍염 생각보다 가진 사람 많아 꼭 사주원국에 없어도 운에서 도화 홍염이 오기도하고, 도화 홍염이 아니더라도 관운(남자 혹은 직장을 의미)이나 재운(여자 혹은 돈을 의미)이 들어오면 도화처럼 얼굴이 예쁘고 잘생겨지기도해. 아니면 사주가 8자로 나뉘어서 사주팔자인데 각각 한 자마다 초년운 중년운 등 시기가 있는데 재성(돈) 글자가 사주에 있으면 그게 깔린 시기가 되었을 때도 잘생겨지고, 여자는 관성(직장) 글자가 들어왔을 때 예뻐져. 그리고 운이 좋게 흐를 수록 외모도 좋아지니까 너무 도화 홍염에 얽매이지마 만약 도화홍염이 있는데 안예쁘거나 안잘생겼다고 이런개뿔하지말고 운이 풀릴 때까지 존버!!!!!!
이름없음 2020/02/17 08:45:10 ID : uq7wIMo0rbu
근데 도화살이 꼈는지 어떻게 알수있어...?
이름없음 2020/02/17 10:42:59 ID : LfhAo1yJVe4
보통은 사주보면 알수있어!
이름없음 2020/02/17 11:35:09 ID : 8p9a3A3O8i1
나도 도화랑 홍염 다 있는데 남자 많이 꼬여 근데 내가 좋아하는 애는 안 꼬이는데 진짜 별로인 애들만 꼬인다
이름없음 2021/05/07 07:08:17 ID : K42Fg6nQpXz
있는데 동성에게 고백받아봄...
이름없음 2021/05/07 07:48:31 ID : Wlu7hz9jzbu
나도... 다 있는데 난 동성이 더 많이 꼬임
이름없음 2021/05/07 09:06:10 ID : DvBf9a07cGo
22재미로나 봐
이름없음 2021/05/12 19:58:44 ID : pVgpbwnCjjA
사주에 도화 홍염 화개 다 있음...관상으로 보면 도화가 쎈 게 느껴진대
이름없음 2021/05/12 21:31:42 ID : 7uk9AklbfWq
진짜 이렇대요??? 그냥 궁금해서요...
이름없음 2021/05/12 21:51:00 ID : MlCmJVfaso7
사주는 심리판에서들 담당하더라. 그리고 썰풀던 스레주가 돌아온건 아닌것같으니 스탑하자. 2020년 2월 글이네.
이름없음 2021/05/12 22:18:03 ID : 7uk9AklbfWq
아... 감사해요 ‘-‘

레스 작성
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 420 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
2레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
5레스다른세계로 가는법좀new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6845 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
330레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10928 Hit
잡담 이름 : 신부 2시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5888 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
23레스인코가 뭐야???new 364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 295 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 119 Hit
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 476 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 337 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스나만 그런가new 266 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 220 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26951 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2789 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 429 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전