즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/17 14:18:10 ID : xxu3yHA1yLg
외모, 소속사, 키, 학력, 성격, 등등 이런거 하나도 상관없이 멤버들 전체적으로 실력이 정말 출중한 그룹 추천 부탁해...ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/16 11:41:05 ID : zdVardPimK6
엑소
이름없음 2020/03/23 00:19:32 ID : 3xyK0k4INyY
아스트로.
이름없음 2020/03/23 00:40:49 ID : O2ts07dVcJV
위너
이름없음 2020/03/23 14:01:17 ID : Vf89tg46qo1
엔플라잉? 라이브 진짜 잘 하더라
이름없음 2020/03/23 16:06:56 ID : 2GnwoHvfWja
솔직히 마마무랑 엑소 말고는 잘모르겠음
이름없음 2020/03/23 21:03:36 ID : oHxyHu7hzas
엑소는 말할것도 없지
이름없음 2020/03/23 22:08:51 ID : pSLcGpO4Gmn
오마이걸
이름없음 2020/03/23 23:58:37 ID : 85RA2Gla5U7
비투비
이름없음 2020/03/25 11:28:33 ID : 9bg45eY8i2p
스레주도 중간에 말 했잖아;;누가 별로다는둥 다른가수들 까내리는소리 하지말고 그냥 칭찬식으로만 하면 좋겠다고 그리고 여기에 무조건 방탄 찬양해야한다는 언급 있니,,?무조건 찬양하란 소리도 아니고 적어도 여기선 하지 말란소리잖아;니가 다른데서 뭘하던 난 상관없는데 너무 말도않되고 이상한걸로 빡빡 우기길래~니야말로 니주장만 내세우지말고 꼴에 자존심 세우겠다고 방탄 찬양 웅앵웅앵 거리지마라^^정 모르겠으면 눈깔 똑바로뜨고 다시한번 글 읽고오던가^^아 넌 제대로 읽어도 대가리에서 이해를 못하지ㅋ미안 널 이해했어야 했는데 내가 실수했네^__^
이름없음 2020/03/25 11:34:22 ID : dwsqjjzfglx
빅스 슈주
이름없음 2020/03/25 12:21:25 ID : 03DvA6i8pbu
방탄
이름없음 2020/03/25 12:23:10 ID : jwE3CmFeGtA
마마무 오마이걸 아스트로 레드벨벳
이름없음 2020/03/25 13:20:58 ID : 9bg45eY8i2p
이름없음 2020/03/27 05:02:33 ID : nSK7y2Fjs60
방탄소년단 정말로진짜 한번 믿어봐도 될거같아
이름없음 2020/03/27 05:28:37 ID : vu8kpPbbctz
아스트로 진짜 실력파인데 안떠 개타지오 일 엄청 안해 다들 잘생겼어
이름없음 2020/03/30 10:01:25 ID : 3zWnRyFfO4N
방탄은 정말 방탄 모든 노래를 방탄이 직접 만들어 특히 알엠 슈가 제이홉이 메인으로 많이 만드는데 다 본인들이 만들고 첨에 비트부터 시작해서 멜로디 가사까지 다 프로듀싱해 모든 곡을. 랩은 뭐 알엠 슈가는 데뷔 전 언더 활동 하다가 회사 들어온 건데 원래 방탄은 아이돌 아니고 랩만 하는 힙합 그룹이였었어 그래서 랩 실력은 진짜 보장하고 춤은 제이홉은 데뷔 전 스트릿 댄서로 활동하면서 광주에서 정호석 하면 누구나 알 정도로 춤으로 유명했고 지민은 부산 예고 수석입학했어 현대무용으로. 방탄 안무들 중에 제이홉이 직접 짠 동작들도 꽤 많아! 노래는 다들 너무 잘해 진짜 그 빡센 춤 추면서 립싱크 전혀 안하고 라이브로 해 그리고 음색도 너무 좋고 노래 정말 잘해 진짜로 너무 잘해 물론 랩 춤 노래 포지션에서 특출나게 잘하는 멤버는 있지만 그렇다고 나머지 멤버가 못하지는 않아 존나 잘해 진짜 실력으로 방탄 깔 수가 없어
이름없음 2020/03/30 10:37:04 ID : gpak4IIMrvy
슈주
이름없음 2020/03/30 13:04:43 ID : 03DvA6i8pbu
ㅇㅈ 전정국 라이브 듣고 천국 감 애가 워낙 라이브가 안정되서 그룹 전체를 단단히 잡아줌 그리고 목소리도 감성적이고 좋아서 거의 모든 방탄 곡에 백보컬로 들어가 있음 음악적 재능 ㅈㄴ 뛰어남 그런 의미에서 방탄
이름없음 2020/03/30 17:05:01 ID : woFcq5dO9ze
있지!!!!!!!!!!!
이름없음 2020/03/30 17:38:35 ID : mk66i7cMkrg
위너 맘무 비투비
이름없음 2020/03/31 03:52:16 ID : 3Ve1yNz89Bt
투바투 ㅎㅎ
이름없음 2020/03/31 03:57:30 ID : TPeKZfVeY3B
에이핑크 마마무!!!
이름없음 2020/03/31 10:42:44 ID : O8jeJWi007f
일단 노래+무대퀄리티 실력으로는 오마이걸 비투비 아이들 레드벨벳 당장 생각나는 그룹들은 이 정도? 획실히 이 네 그룹은 매번 컴백 때마다 다른 매력 제대로 보여주는 것 같아. 그리고 에이오에이도 너나해 무대 보니까 외모에 실력이 너무 가려져있어서 안타까웠었음. 에이오에이도 무대 잘 하던데.
이름없음 2020/03/31 13:36:08 ID : jy4Zii5PfRu
마마무
이름없음 2020/03/31 16:26:58 ID : A0q2MjfTU5b
아스트로 오마이걸
이름없음 2020/03/31 19:25:27 ID : U2E3Ds7ak1h
방탄소년단, 엑소, 있지, 마마무, 레드벨벳, 오마이걸 정도? 진짜 얘네는 최고들인 것 같애... 물론 내가 잘 모르는 보석 같은 그룹들이 많겠지만! 내가 아는 그룹들은 위 그룹!
이름없음 2020/03/31 21:27:34 ID : clfSGlikq6q
마마무 여자친구 드림캐쳐 오마이걸 마마무는 말 안 해도 뭐,,,안무가창완전최고되고 무대장인이고ㅜㅜㅜ 여자친구는 음원 씹어먹는 걸로 소문났고, 칼군무도 완전ㅜ오지고 언니들 프로정신도 대박이고. 드림캐쳐는 실력에 비해 안 떠서,, 라이브 완전 잘 하고 안무도 진짜 독특한 것도 있고 해서 진짜 어렵거든 근데 다 하고. 옴걸은ㅜㅜ 퀸덤으로 알았음 얘네가 무대컨셉장인이구나
이름없음 2020/04/01 14:50:49 ID : NBs04E6Y3A3
세븐틴 얘네 작사작곡 다하고 안무도 직접 짜 괜히 자체제작 아이돌 타이틀 붙은게 아님 실력도 좋고
이름없음 2020/04/01 19:12:20 ID : XwNAp9ilvfX
방탄소년단 퍼포먼스 최고야

레스 작성
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때new 19250 Hit
연예인 이름 : 이름없음 57분 전
2레스.new 87 Hit
연예인 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 417 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1876 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3681 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7516 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9490 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 791 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29931 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3969 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 1015 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1224 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1196 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2899 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10933 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7045 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2614 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2771 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3909 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2769 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29