즐겨찾기 스레드
북마크
◆sjcoE79fRu4 2020/02/17 14:29:08 ID : mk4JPg3TO9w
안녕! 이번에 새로 만들 미궁게임은 진입장벽이 높다고 알려진 미궁판에서 뉴비들을 위해 새로 만들 게임이야! 처음 만들어보는거니까 실수가 있더라도 양해해주길바래:) 문제가 되는 부분이 있으면 꼭 말해줘 고치도록 할게~ 스토리형 형식이기 때문에 엔딩이 바뀔수도 있어!! 《RULES》 정답 기회는 무한입니다! 하지만 막 찍는건 자제해주세요~~ 정답을 외치시려면 ☆정답☆ 해주세요! 힌트는 3문제당 한번입니다 올리는 시간이 불규칙할수 있으니 양해해주세요:)
SEREN◆sjcoE79fRu4 2020/02/20 13:38:42 ID : mk4JPg3TO9w
그렇게 원한다면 한 문제당 한개씩 질문권을 주도록 할게.. 질문을 딱 한개 정해주지 않을래?
CATHY 2020/02/20 13:48:58 ID : 59g5grAi2oN
이전 문제도 합해서 두개는 안 되는거야?(안됨) SEREN에게서 남자친구라도 뺏기라도 했어?
SEREN◆sjcoE79fRu4 2020/02/20 15:48:21 ID : Fg7s2r9eINv
뺏긴게 아니라 니가 홀려간거잖아 왜 모르는척해? 난 너때문에 소중한 걸 2개나 잃었어.. 정말 뻔뻔하다...
◆sjcoE79fRu4 2020/02/20 15:49:05 ID : Fg7s2r9eINv
세렌의 방송이 끝나자, 불이 꺼졌다. 당황하고 있는 사이에, 어느새 불이 다시 켜졌고 다음 방으로 갈수있는 통로로 추정되는 길이 생겨났다. 길을 지나자 다시 새로운 방이 나타났고 방의 벽에는 이상한 그림이 그려져있었다. 💧♏︎☜ ✡□︎✞ ☹ ♋︎⧫︎♏︎☼ ⚐■︎☜ ☪♏︎❒︎⚐ 💧♏︎❖︎♏︎☠ 잘 보니 공기계도 하나 있다. 와이파이 또한 잡히는 듯 하다. 어떻게 사용할까?
◆sjcoE79fRu4 2020/02/20 15:51:03 ID : Fg7s2r9eINv
공기계에 비밀번호는 걸려있지 않네요 :)
이름없음 2020/02/20 15:55:05 ID : xQnzSINAo2I
윙딩어 번역기에 돌려보자
이름없음 2020/02/20 15:59:13 ID : xQnzSINAo2I
나 ♋︎⧫︎♏︎ 이 사이에 하나가 네모에 X가 쳐져있어서 모르겠어..
◆sjcoE79fRu4 2020/02/20 16:23:26 ID : nQsi781csqn
💧☜☜ ✡⚐🕆 ☹✌❄☜☼ ⚐☠☜ ☪☜☼⚐ 💧☜✞☜☠ 사이트마다 다른것같아서 어쩔수가 없네요....ㅠㅠ http://grompe.org.ru/static/wingdings_gaster.html
이름없음 2020/02/20 16:33:22 ID : xQnzSINAo2I
⚐🕆 ☹ 이 사이에도 네모 엑스가 보이네 윙딩어인건 확실하니 다른 레스주가 해석해서 맞춰주길 바랄게.. 내 폰에는 없는 특수문자인듯ㅠㅜ 미안해..
이름없음 2020/02/20 16:36:03 ID : vcsp9ck1ijh
저 사이트 주소로 번역하니까 SEE YOU LATER ONE ZERO SEVEN 이게 나왔어!!
이름없음 2020/02/20 16:38:25 ID : xQnzSINAo2I
107....? 나에게!?
◆sjcoE79fRu4 2020/02/20 16:39:32 ID : nQsi781csqn
현재 힌트 다음 문제까지 1개 사용가능합니다 :)
이름없음 2020/02/20 16:41:32 ID : vcsp9ck1ijh
폰 있으니까 지도 켜서 위치 보고 경찰에 신고하면 안 되나?ㅠㅜㅜ 하 어렵다 진짜 일단 주변을 둘러봐야하려나?
이름없음 2020/02/20 16:42:43 ID : xQnzSINAo2I
혹시 공기계의 전화번호부나 메모앱이나 일정앱등 앱들에 기록된게 있는지 살필 수 있을까? 씨유 레터 107이면 107에 전화걸어보라는 이야기인걸까..?
◆sjcoE79fRu4 2020/02/20 16:45:40 ID : nQsi781csqn
지도를 켜자 핸드폰 화면이 붉은 색으로 바뀌며 "어차피 소용없어"라는 자막이 뜹니다. 어..? 핸드폰이 꺼집니다. 몇분뒤 다시 켜지네요.. 다행입니다. 이런 짓은 하지 않아야겠어요.
◆sjcoE79fRu4 2020/02/20 16:46:54 ID : nQsi781csqn
일정앱을 뒤져보니 몇 달전과 1년전쯤에 뺏긴 날이라고 저장되어있네요. 다른건없는것 같습니다.
이름없음 2020/02/20 16:49:45 ID : vcsp9ck1ijh
혹시 폰 기종이 아이폰이라면 그 홈 화면에서 밑으로 내리면 검색창 뜨잖아 거기에 107이라고 검색해 볼 수 있을까?
◆sjcoE79fRu4 2020/02/20 16:52:42 ID : nQsi781csqn
네. 슬프게도 갤럭시네요 빅스비도 안불러집니다...:(
이름없음 2020/02/20 17:25:03 ID : xQnzSINAo2I
일정에 10월 7일 뒤져볼 수 있어?
◆sjcoE79fRu4 2020/02/20 17:26:58 ID : nQsi781csqn
이미 호기심에 모든 것을 뒤져보았지만 아무것도 없다. 다른 앱 또한 지문인식이 걸려있었고 역시 나의 지문은 일치하지 않았다.
이름없음 2020/02/20 17:27:55 ID : vcsp9ck1ijh
그럼 주변을 둘러봐서 할 수 있는게 있는지 찾아볼 수 있을까??
◆sjcoE79fRu4 2020/02/20 18:45:34 ID : nQsi781csqn
온통 막혀있네요. 할수있는게 없어요..ㅡ
이름없음 2020/02/20 18:47:02 ID : vg2MoZh802s
다른 방 돌아볼 수 있으려나.. 아 나가면 다시 못 들어온댔지. 힌트 요청해야하나?
◆sjcoE79fRu4 2020/02/20 19:33:22 ID : nQsi781csqn
힌트 요청하시겠습니까?
이름없음 2020/02/20 22:01:29 ID : xQnzSINAo2I
네!
◆sjcoE79fRu4 2020/02/20 22:02:17 ID : mk4JPg3TO9w
See you later은 노래 제목이죠.. ^^ 파이팅!
이름없음 2020/02/20 22:13:59 ID : xQnzSINAo2I
노래는 별로 안 친해서 다른 레스주들을 기다릴게... @동공지진
◆sjcoE79fRu4 2020/02/20 22:20:28 ID : mk4JPg3TO9w
핸드폰도 있답니다 :)
이름없음 2020/02/20 22:22:22 ID : zbu2oFcmldA
검색앱에서 see you later 쳐서 나오는 뮤직 목록 들어가서 107번 째 노래 보니까 아스팔트가 불렀댕 헣
이름없음 2020/02/20 22:25:21 ID : xQnzSINAo2I
아스팔트.. 방전체가 아스팔트...이려나.. 그럴싸한데?
◆sjcoE79fRu4 2020/02/20 22:34:29 ID : mk4JPg3TO9w
힌트 더 드릴께요! 공기계도 있답니다! 이 공기계는 뭔가 다르지 않을까요!
이름없음 2020/02/20 22:40:57 ID : ldxzSE8rzgp
공기계에 사용가능한 앱 있어?
이름없음 2020/02/20 22:42:42 ID : xQnzSINAo2I
앗 뮤직앱같은게 있는건가!?
◆sjcoE79fRu4 2020/02/20 22:42:58 ID : mk4JPg3TO9w
음 유튜브, 메모장, 캘린더 지도 등등 기본적인 앱들은 다 있네요!
이름없음 2020/02/20 23:01:12 ID : zbu2oFcmldA
메모장에 뭔가 쓰여있지 않을까...? 캘린더 10월 7일에 뭐가 표시 되어있다거나
이름없음 2020/02/20 23:01:33 ID : zbu2oFcmldA
유튜브에 저 노래 제목을 치면,,?-? 뭔가가 나오나,,?
이름없음 2020/02/21 00:55:54 ID : vcsp9ck1ijh
107을 날짜로 치면 10월 7일이 아니라 1월 7일일 것 같아! 10월 7일은 1007이고 1월 7일은 0107이니까! 일단 씨 유 레이터가 노래 제목이랬으니까 유튜브 들어가는게 더 낫지 않을까?? 유튜브 보고 메모장 보면 될 것 같은데..!
◆sjcoE79fRu4 2020/02/21 10:11:15 ID : mk4JPg3TO9w
유튜브에 see you later을 치니 한개의 동영상만이 나오는군요! https://youtu.be/ObLF2iSM6kE 답은 한 문장입니다!
이름없음 2020/02/21 11:05:45 ID : ldxzSE8rzgp
107이 영상 1:07 일수도 있을까? 메모장도 살펴보면 안돼?
◆sjcoE79fRu4 2020/02/21 11:28:28 ID : mk4JPg3TO9w
메모장 역시 아무런 내용이 없네요..
이름없음 2020/02/21 11:55:47 ID : 7zbDAo7tcoN
저 영상에서 1분 7초에 나오는 문장일까? "다시금 날 봐줘요"?
SEREN◆sjcoE79fRu4 2020/02/21 12:02:20 ID : vfSJQla9y1w
정답이야 의외인걸? 하지만 내가 너무 피곤하네. 메모리를 들고 찾아올테니 거기서 기다리라구 :) A B C D G
이름없음 2020/02/21 12:35:08 ID : 7zbDAo7tcoN
7 세그먼트로 하면 3이니까... 3시에 다시 오시는건가!
SEREN◆sjcoE79fRu4 2020/02/21 16:38:20 ID : mk4JPg3TO9w
늦었네... 일이 바빠서 말이지... 자 우선 약속은 지킬게.. M : 인사해, 우리의 새로운 가족이야 A : ..... S : 아아ㅏ아아아ㅏ아아악!!! (쾅) C : ......
이름없음 2020/02/21 16:49:12 ID : vcsp9ck1ijh
MICHAEL하고 SEREN은 가족인가 보네 흠 근데 왜 소리지르면서 들어갔을까 미셸(맞나?) 다음에 앤이 있으니까 앤이 새로운 가족인건가?
◆sjcoE79fRu4 2020/02/21 16:54:14 ID : mk4JPg3TO9w
통로를 향해 계속 걸어가다보니 막다른 길이 나왔다. 벽을 짚고 반대로 돌아가려하니 벽이 무너졌다. 1.나는 꽃 위를 날아다니리라. 봄이 되면 나타나리라. 화려한 나의 분신을 펄럭이며 날아다니리라. 2. 춤을 추리라. 춤으로 감정을 표현하리라. 춤을 업으로 삼으리라. 3. 슬픔에 잠긴 자 ,희망을 잃은자에게 하리라. 말 한마디로 누군가를 살리리라. 때로는 악의 구렁텅이에서 구해줄 것이고, 때로는 살아갈 희망을 얻어주리라. 4. 과거에는 차별의 말이였으리라. 근면성실한 자에게 붙여질 이름이리라. 새로운 땅에 상징이리라. 모든 것의 시초를 합칠 지어니 그것이 정답이리라. Turtle - 5.1
이름없음 2020/02/21 17:02:43 ID : xQnzSINAo2I
M이 미셸.. A 앤 S 세렌 C 캐시 세렌과 캐시가 자매인거 같은데.. 미셀이 루인을 소개시켜주고 앤 캐시가 침묵하고 세렌은 짜증내는 것같기도 하고
이름없음 2020/02/21 18:03:03 ID : wla9s1a3A0m
잘 모르겠지만..... 1. 끝에 ~하리라 라고 끝나는 점 2/ 전체적인 가사의 내용 3. 마지막의 Turtle 을 봐서 거북이의 사계를 의미하는 것인가..? 가사를 보면 나비 / 땀 / 편지 / 공장..? 그 시초는 뭐일라나..
이름없음 2020/02/21 18:15:17 ID : rdPbcldDAlw
4개가 각각 의미하는 말을 모아서 단어 만드는거 아닐까..? 첫번째는 나비 맞는거같고 세번째는 위로..? 네번째는 성경과 관련된 말인거같기도..
이름없음 2020/02/21 18:18:07 ID : ldxzSE8rzgp
나는 4 농사 생각했는데...아닌거같지?
◆sjcoE79fRu4 2020/02/21 18:19:21 ID : mk4JPg3TO9w
추천 5개 된걸 이제 알아차렸으니 5개 기념으로 아주 작은 힌트 투척합니다 :) 하리라'는 아무 의미가 없다는 점!! 또한 TURTLE은 1번부터 4번까지를 다 풀고 나면 알게됩니다!
이름없음 2020/02/21 18:57:28 ID : ldxzSE8rzgp
1은 나비맞는거같고 2는 뭐지...? 무용수...?
이름없음 2020/02/21 19:15:32 ID : rdPbcldDAlw
나 무 위 농..? 나무위키 아니야??? 이거??? 터틀 5.1 항목 찾아보고 올게
이름없음 2020/02/21 19:18:05 ID : ldxzSE8rzgp
나무위키 거북이 5.1 생태계교란이야 아까 서치할때 봤엇ㅇㄷㅁ
이름없음 2020/02/21 19:20:30 ID : rdPbcldDAlw
그러네 큰 키워드는 불교랑 사료...인거같긴 한데 거북이 혼성그룹 5.1은 앨범이네
◆sjcoE79fRu4 2020/02/21 19:23:32 ID : mk4JPg3TO9w
정답입니다 :) 잠시 후에 메모리 나갑니다
이름없음 2020/02/21 19:26:05 ID : ldxzSE8rzgp
오 정답 근데 4는 뭐였을까
이름없음 2020/02/21 19:26:43 ID : 59g5grAi2oN
정답을 외치지 않아도 인정해주신다.. 친절하셔!
◆sjcoE79fRu4 2020/02/21 19:27:31 ID : mk4JPg3TO9w
키위입니다 ! 키위는 새로운 땅 (new land) 뉴질랜드의 상징이고, 옛날에는 인종차별의 언어로 쓰였지만, 지금은 근면성실한 자를 키위라고 부른다고 하네요^^
◆sjcoE79fRu4 2020/02/21 19:27:55 ID : mk4JPg3TO9w
사실 하고 저도 아차 했습니다 ㅎㅎ
SEREN◆sjcoE79fRu4 2020/02/22 12:24:08 ID : mk4JPg3TO9w
S : 몇 번째야 도대체... A : 난 당신이랑 도저히 살 수가 없어. 저저번에는 고양이, 저번에는 이상한 새도 들고오더니 이제는 어린 년을 주워와? M : 마지막이야... 날 믿어줘 C : ......
◆sjcoE79fRu4 2020/02/22 12:29:28 ID : mk4JPg3TO9w
틀린문제의 번호를 확인해주세요.
◆sjcoE79fRu4 2020/02/22 12:29:47 ID : mk4JPg3TO9w
이번 문제는 아주 쉽답니다 :)
이름없음 2020/02/22 20:12:20 ID : xQnzSINAo2I
난 여기서 도망치겠어..
◆sjcoE79fRu4 2020/02/22 20:45:01 ID : mk4JPg3TO9w
어머 답지라는 쉬운 열쇠 가있는데?
이름없음 2020/02/22 22:03:52 ID : vcsp9ck1ijh
그럼 답지 보자!!
◆sjcoE79fRu4 2020/02/22 22:09:04 ID : mk4JPg3TO9w
답지를 찾아주시면 되요 :)저기에 다 힌트가 있답니다^^
이름없음 2020/02/22 23:47:26 ID : LeZbeGlck3w
2,3,5,6,7...남은것들은..하.. 11,13...맞은지도 모르겠다... 18,19..23,25..맞아? 미안 내 영어실력ㅠㅠ
◆sjcoE79fRu4 2020/02/23 17:31:57 ID : mk4JPg3TO9w
힌트 투척~! 그래머 인사이드 레벨 3이랍니다:)
이름없음 2020/02/23 17:46:36 ID : vcsp9ck1ijh
그냥 내가 풀어볼겡..ㅠ
이름없음 2020/02/23 17:55:21 ID : xQnzSINAo2I
힘내!!!
이름없음 2020/02/23 21:07:50 ID : 7zbDAo7tcoN
답지 이거 맞나?? 확인해보자 레더들!
이름없음 2020/02/23 21:11:35 ID : xQnzSINAo2I
구해오다니 멋지다...
이름없음 2020/02/23 21:13:01 ID : 7zbDAo7tcoN
1. 2. 3. 5. 18. 19. 23.
이름없음 2020/02/23 21:16:53 ID : 7zbDAo7tcoN
저 숫자 알파벳 순서에서는 A B C E R S W 인데.... 아나그램으로 뭔가 나오려나??
이름없음 2020/02/23 21:19:20 ID : 7zbDAo7tcoN
틀린 문제 번호만 찾으면 되는거야?? 아니면 그 번호들로 뭔가 더 있나?
◆sjcoE79fRu4 2020/02/23 22:24:44 ID : mk4JPg3TO9w
실수가 하나 있었네요 ! 23번은 빼고 확인해주세요! 답은 영어 단어로 나온답니다 :)
이름없음 2020/02/23 22:30:07 ID : xQnzSINAo2I
윽 다시 계산 좀 1. 2. 3. 5. 18. 19. 23.에서 23번 빼면 1. 2. 3. 5. 18. 19. 가 남고... A B C E R S 실수가 하나 있었댔으니 그걸 찾아서 아나그램 재구성하면 될듯 http://www.anagramsite.com/cgi-bin/getanagram.cgi
이름없음 2020/02/23 22:36:57 ID : 7zbDAo7tcoN
braces 치아교정기...??
이름없음 2020/02/23 22:40:12 ID : xQnzSINAo2I
정답! cabers. 동굴. 정답 외쳐야해...
◆sjcoE79fRu4 2020/02/24 16:14:40 ID : mk4JPg3TO9w
정답입니다.
SEREN◆sjcoE79fRu4 2020/02/24 16:15:51 ID : mk4JPg3TO9w
이제 우리가 볼 날도 얼마 남지 않았네? A : seren, 조금만 참아 내가 Michael을 잘 설득해볼게... S : 네 엄마...
이름없음 2020/02/24 16:18:09 ID : xQnzSINAo2I
M이 미첼. 아빠 A이 안네. 엄마 S이 세렌. 딸. C가 캐시. 마이첼이 새로 데리고 온 소녀 L바 루인. 세렌의 남자친구였다가 캐시와 약혼함. 그럼 캐시가 세렌의 아빠도 홀리고 루인까지 뺏은거네? (정정해야겠다. 세렌은 미첼을 싫어해. 안네와 루인을 좋아하지. 캐시는 세렌의 남자친구인 루인과 세렌의 엄마인 안네를 홀려서 세렌부터 뺏은거네.) 세렌은 캐시에게 두 사람을 뺏겼다고 캐시를 미워하고. (생각해보니 미첼이 여자일 가능성도 있겠는데.. 열린 마음으로 보면 여성 여성 부부고 세렌은 안네가 데려온 딸일 가능성이..)
이름없음 2020/02/24 16:24:51 ID : xQnzSINAo2I
등장인물 이름 언급되어있음. 메모리랑 질문+답찾아왔어!
◆sjcoE79fRu4 2020/02/24 16:25:32 ID : mk4JPg3TO9w
길을 걸어가다보니 종이가 한장 떨어져있다. '사자성어'라는 단어와 함께 밑의 영어가 써져있었다. ST UFNS ST LFNS 아마도 답은 사자성어로 나오는 듯하다.
이름없음 2020/02/26 00:03:49 ID : 7zbDAo7tcoN
갱신!
이름없음 2020/02/26 03:51:52 ID : xQnzSINAo2I
겨우 풀었다 알파벳 순서를 앞으로 당겨보고 뒤로 당겨보고 해서 간신히 풀었네.. 정답! No pain no gain, 즉 苦盡甘來(고진감래). 뜻은 고생 없이 얻는 것은 없다. 고생 끝에 낙이 온다.
이름없음 2020/02/26 14:47:11 ID : xQnzSINAo2I
(☆을 입력해야했던가) ☆苦盡甘來☆
◆sjcoE79fRu4 2020/02/26 19:58:35 ID : mk4JPg3TO9w
정답입니다!
◆sjcoE79fRu4 2020/02/28 15:59:25 ID : 2Laso5asjcn
사실 어떻게든 진행해보려했으나, 건강상의 문제로 더 이상 함께하지 못할듯 하네요... 코로나는 아니고요.. :) 하지만 이 스레를 세우고 글을 쓰면서 , 참 여러가지를 느끼게되더라구요... 아쉽지만 여기까지 함께하겠습니다. 이 이야기의 전말은 비밀속에 꼭꼭 감춰놓을게요.. 제가 힘이 된다면 꼭 돌아오고싶어요...:( 다시 돌아오게 된다면 여러분이 지어주신 이름으로 돌아오고싶습니다! 이름을 지어주세요.. 마지막 미션입니다. ^^
이름없음 2020/02/28 16:03:50 ID : xQnzSINAo2I
이럴수가.. 고진감래 겨우 풀었는데. 몸 건강히 돌아와야해!!! 이름은 나는 짓는 센스가 없으니 다른 레스주에게 맡길게!!
이름없음 2020/02/28 17:22:03 ID : QoJO2oGnu1f
자 요즘 센세는 암묵적으로 미궁게임판 스레주들의 이름이 되어가고 있다 만약 스레주씨가 센세라고 불리지 않는 걸 원하더라도 미궁이 조금 진행되고 저 스레주분이 네임드가 되어버린다면 ''센세라고 불릴 가능성이 있다 그렇다면 일단 뒤에 센세가 와도 어감이 이상하지 않을 것이 좋을 것 같다 아이고 선상님 미궁 재밌었는데 이렇게 떠나버리시다니요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/28 17:24:48 ID : fdO5Xs6Y67y
별 이모티콘 많이 쓰니까 스타.. 스타센세..
이름없음 2020/02/28 21:37:58 ID : cFh9dCnXxSG
별 성星에 몸 성히 돌아오시라고 해서 성센세..ㅋㅋ(...)
◆sjcoE79fRu4 2020/02/29 19:16:23 ID : mk4JPg3TO9w
다이스로 돌리도록 하겠습니다. 마지막 미션까지 열심히 참여해주신 여러분에 큰 감사를 드리며, 건강히 돌아올수있기를 희망하겠습니다. 여러분이 제 미궁을 이렇게 좋게 생각해주실 줄은 몰랐지만, 그래도 뭔가 되게 뿌듯하네요. 미궁 재밌다고 해주신 분, 항상 열심히 참여해주신 분, 눈팅이라도 해주신분들 진심으로 다시 한 번 감사드립니다 :) 꼭 다시 돌아올게요! -뉴비들을 위한 초보자용 미궁게임, 이제 막을 내리겠습니다- Dice(1,2) value : 2 1.성센세 2. 스타센세
이름없음 2020/02/29 19:18:18 ID : xQnzSINAo2I
스타센세...! 다시 올 날까지 저 밤하늘의 별처럼 찬란히 빛나기를, 언젠가는 혜성처럼 다시 우리의 곁에 찾아와주기를, 몸 건강해야해!
◆sjcoE79fRu4 2020/02/29 19:19:21 ID : mk4JPg3TO9w
진짜 눈물이 날 것같네요...ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다. :)
이름없음 2020/02/29 21:41:04 ID : QoJO2oGnu1f
이렇게 유익한 미궁 만들어주신 정말 스타센세 그저 우리의 스타.......... 진짜 잘 봤습니다 존경합니다!

레스 작성
16레스이 컵 뭔지 아는 사람?new 266 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 22시간 전
448레스(미궁) <셜록 홈즈: "안녕 친구 2"> 23430 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.03.21
789레스~미궁판 잡담스레 7~ 43038 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.03.20
58레스미궁게임) 역전 미궁->>42 레스주 문제 풀이중... 22739 Hit
미궁게임 이름 : ◆6knDwGoNvvi 2024.03.08
1레스. 6547 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.03.02
48레스이거 풀어바!! 16169 Hit
미궁게임 이름 : ◆g40nwmpRDus 2024.02.02
1레스. 17096 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.23
82레스미궁게임의 트릭을 알아보자! 27977 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.23
483레스인스타에서 이상한 계정을 발견했다 34393 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.20
84레스챗지피티와 함께하는 미스터리 풀기(망함) 16618 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.18
4레스암호 해독 이런거 좀 아는 사람 들어와봐 21263 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.02
112레스미궁을 여행하는 탐험가들을 위한 안내서 23479 Hit
미궁게임 이름 : ◆5SK6o0leMjj 2023.12.28
972레스콩이를 구해줘요 27150 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.12.24
180레스ℤ𝕖𝕟𝕚𝕥𝕙 𝕠𝕗 𝕄𝕪 𝕃𝕚𝕗𝕖 25041 Hit
미궁게임 이름 : ◆uqZhdRu7fdT 2023.07.05
360레스HAPPY BIRTHDAY 22099 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.07.02
202레스MAZE LAND 21901 Hit
미궁게임 이름 : 스레주 2023.06.25
319레스a piece of cake 22405 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.06.24
212레스스레주의 과제 제출 대작전 23424 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.06.16
8레스미궁 100선 21630 Hit
미궁게임 이름 : 미궁100선 2023.04.02
81레스"스토리 없는 미궁게임" 26418 Hit
미궁게임 이름 : 스토리없음 2023.03.17