즐겨찾기 스레드
북마크
인간실격 2020/02/17 23:06:13 ID : 1a4JRBgqqkt
어럈을때부터 소아비만으로 아직까지도 뚱뚱함 그래서 어렸을때(초2예상)부터 자존감 뚝뚝 떨어져서 아직까지 피해망상 오짐(고3) 길 혼자 걷다가 누가 웃으면 내 모습보고 웃는줄알고 엄청 움츠러듬. 그래서 먼저 다가가기 어려움. 화내는 방법 몰라서 울기만하고 물건만 부심 존나 뒤지고싶음 고1때 은따아닌 은따당함. 3명이서다님 좋아하는 남자애랑 친해지려고 걔 친구 공략하다가 걔 친구가 나 좋아하게돼서 내가 거절하니까 걔 우울증생겨서 자해하고 자살시도하고 난리남. 덩달아서 나도 우울증+자해+자살시도 콤보함. 정신과감. 중증우울증. 상담조금받고 약받는데 10만원넘어서 4번갔나? 가고 안감. 내가 좋아했던 남자애랑 사귀기전인데 물고빨고다함(+삽입X) 고2때 10년지기랑 같은반돼서 좀 멀쩡하게 학교생활하나싶었음. 3명이서 다닌애중에 하나가 떨어지고 나랑 친구랑 붙었는데 떨어진애랑 내가 아는애랑 싸움 내가 아는애가 더 알리있어서 그쪽 쳔 들어줬더니 손절함. 그 이후에 떨어진애랑 나랑 같은반인 1학년때 같은반애랑 내가 좋아하던애한테 가서 쟤랑 진도 어디까지 나갔냐고함. 미친놈이 술술 말해줬나봄ㅋ 근데 내거 그 사실 알고 남저애한테 연락했더니 회피하고싶었던지 개구라침 그렇게 2학기되고 나랑 같은반친구랑 이야기함. 걔가 사과하고 그 남자애가 쓰레기인걸로 끝남. 문제는 다른반여자애임. 걔가 존나 야린다? 눈치준다? 해서 학교다니기 존나불편함. 3학년때 같은반되고 무슨 일 터지면 바로 그거 술술말하고다니고 난 희대의 창년될듯ㅋ 2주뒤면 개학인데 ㄹㅇ 학교가기싫음 엄마는 내가 원래 학교가기 싫어하는거(초등학생) 때부터 알고있었는대 사회성 명목으로 계속 다니게함. 고3때 자퇴하면 힘들다는거 알고있음. 그런데 ㄹㅇ 내가 학교애서 받는 스트레스에 비하면 아무것도 아닐듯. 이동수업이라 그 여자애 반에 들어갈때마다 심장 쿵쿵떨리고 몇명한테 말했을까 이런 생각에 잠 못잔적 많고 존나 자살하고싶음. 토,일 이틀동안 사촌언니네가서 잤는데 사회성 없는거 티나게 존나 낯 좆되게 가림 오빠가 역까지 태워줌. 교통비 없는거 알고있었는데 언제말하지 하다가 내려주기직전에 말해서 오빠 야마돈듯. 엄마랑 이모랑 다알고있음. 미안함. 그런데 존나 떠벌리고다님. 고3핑계로 이번 추석때나 가족행사 안갈거임. 빚지는거 싫어해서 동생이 사촌집가면 뭐라도 사서 보내야겠음. 오날 이것때문에 하루종인 죄책감들어서 자살하고싶음. 이런 것 하나 못 말하는게 존나 싫음진짜 피해망상찌들리고 우울증에 대인기피까지있는게 너무삻음 내가 정병걸린거 아는데 병원비씨발 존나비싸서 못가겠음 존나 눈치보임 엄마 우울증에 아빠 우울증에 동생 일부러 밝은척하는거 눈에 다 보임. 존나 미칠것같음 걍 존나 뒤지고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청소년기라그렇다 사춘기라 그렇다 이런말하지마 ㅈㅂ 그러면 1년전에 아파트 10층에서 뛰어내린 아저씨도 청소년기냐 요즘은 조증인지 충동인지 존나 뒤지고싶음 그냥 물건 다부시고싶음 아무도 안 읽을 것 같기는 한데 존나 자살하고싶다 진짜 왜사는지 모르겠음 하루에 몇번씯 칼로 배 도려내서 몸무게 줄이고샆다는 생각 개많이함 씨발ㅋㅋㅋㅋ 모르겠다 이제
이름없음 2020/02/18 01:52:42 ID : ksqi2mtBy7s
나 소아비만이었는데 친척들 만나면 맨날 너 어릴때 졸라 뚱뚱했다 이소리밖만 졸라 쳐하고 그래서 내가 먹은것도 없는데 억지로 토하고 피뽑고(1l씩 뽑고 막 그랬는데 이건 살빼는데 도움은 안된다는거) 그래서 중간정도 갔거든 근데 운동해서 하체 근육이 큰데 아직도 그거가지고 지랄하고 너가 쓴거 보니까 같이 쓰고 싶어져서. 같이 힘들자 그냥
이름없음 2020/02/18 02:13:24 ID : 1a4JRBgqqkt
나도 다이어트할때 하루에 100칼로리도 안돠게 먹고 그것마저도 먹으면 죄책감들어서 칫솔집어넣어서 토하고 하루종일 은동만함... 그렇게 한달에 7키로 빼면 또 스트레스받아서 학교다니는 한학기동안 10키로 찜... 이게 ㄱㅖ속 반복되니까 미칠것같아 고마워 진짜 고3입시 끝나면 또 저렇게 살 빼거나 해야지..다들 나빼고 말라서 더 스트레스인것같아ㅋㅋㅠㅠ
이름없음 2020/02/18 02:16:21 ID : 8ryZa8mLasr
몸매랑 체형갖고 이래저래 얘기할때는 진짜 속상하지

레스 작성
3레스이 심리는 뭘까new 3 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 518 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스-new 57 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 53 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 344 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 257 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 4시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 458 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1047 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 368 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 253 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 91 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 235 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 574 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 209 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 242 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 285 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 344 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28