즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/18 01:05:45 ID : MmJPjBtbjs7
그 그림쟁이 뿐만아니라 그 아마존 파충류도 더 크게 혼나야하는데 걔네랑 크루들이 종합해서 사과문올리기만했지 열정페이에 대한 혹은 넘어선 노동에 대한 정확한 잘못점을 짚지도 않았지 결국 팬들은 영상이랑 라이브 안하니까 어리니까 봐주자고... 어리다구?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/18 01:13:33 ID : yHDAktAqkq3
아마존 파충류 살아있어...?내 유튜브 알고리즘엔 한번도 안떠서 있는줄도 몰랐네
이름없음 2020/02/18 01:16:41 ID : MmJPjBtbjs7
우가우가에서 다시 미국감
이름없음 2020/02/18 01:39:44 ID : E08jg40oIE3
살아있음 아주 멀쩡히 살아있어서 가끔 내 유튜브 알고리즘에 누군가와의 합방이나 노가리 영상으로 뜨더라.. 그 사람 영상 전혀 안 보는데;
이름없음 2020/03/29 17:54:41 ID : hzgpbyLf9eE
그만한 사고를 치고도 어떻게 건재할 수가 있는 거지
이름없음 2020/03/29 17:59:12 ID : SK2Ns4K4Zg5
운, lucky지. 하지만 자기 자신의 인성에는 한계가 있으니 아마 또 사고를 칠거야. 길어도 3년안에.
이름없음 2020/03/29 18:15:14 ID : 3BbyJSNwE07
누구말하는거임? 초성으로 알려주
이름없음 2020/03/29 18:35:23 ID : 1eE7gpcJRzU
ㅇㅇ아님? 문제시 삭제
이름없음 2020/03/29 20:32:25 ID : E08jg40oIE3
ㄴㅈㄷ 소속 ㅅㄷㅂㅅ 마크 유튜버 ㅇㅇ를 말하는 거야
이름없음 2020/03/29 20:52:33 ID : hzgpbyLf9eE
ㅇㅇ가 ㅅㄷㅂㅅ는 아니지 않아? ㅌㄹㅈㅎㅌ였다가 탈퇴한걸로 아는데
이름없음 2020/03/29 21:00:07 ID : E08jg40oIE3
아 그래?? ㅅㄷㅂㅅ 유튜버들하고 어울리길래 그쪽인 줄;; 알려줘서 고마워
이름없음 2020/03/31 17:42:05 ID : hzgpbyLf9eE
트위치 스트리머들과 합방하면서 스멀스멀 기어올라오는거 보면 눈쌀 찌뿌려짐
이름없음 2020/04/04 18:52:56 ID : TRA7BvA59js
사과문만 올리고 ㄱㅅㅌ 그냥 해체시켜버렸잖아
이름없음 2020/04/04 19:04:49 ID : h9cq0slyJO7
아 이스레 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 우가우가에서 미국 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/04 19:06:57 ID : 0rdVfbzWnVh
그 아마존 파충류? 그게머여 ㅇㅇ 초성... 쳐봐야겠다
이름없음 2020/04/04 19:20:51 ID : qmK40k8lzXt
ㅋㅋ그래서 난 그 상자소속 뜨면 극혐외치면서 닫음 으 좆같아~~
이름없음 2020/04/04 20:01:32 ID : gqqpe6ksjfW
ㅇㅇ 마크 치면 바로 나올 거야
이름없음 2020/04/04 20:23:57 ID : eFhfhwE9AoZ
아아 마크쟁이가 뭔가 했네 그런 사건이 있었구나...
이름없음 2020/04/04 20:26:28 ID : U3VbzRCqnSJ
ㅇㅇ는 그 상자 아니지 않아...? 근데 나도 그 상자는 쪼까 별로긴함 보컬로이드 본진인데 이 노래 니네 노래 아냐... 의외로 그 상자 소속 크리에이터나 연예인들 보면 정상인 많은데 그 상자 대표하는 사람 팬들이/..ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/05 16:33:43 ID : TRA7BvA59js
트위치는 왜 건너왔냐
이름없음 2020/04/11 07:50:19 ID : csrwLdVgkmq
ㅁㅇㅇㅍ이나 ㄲㅁ 등 피해자들이 활동하는 와중에도 건재한게... 운 진짜 좋나보네
이름없음 2020/04/17 18:38:39 ID : Mo7wFeHu8nV
열정페이 후에 배상할 길 없으니까 숙청
이름없음 2020/04/26 10:23:20 ID : 5Vhy44ZdyHx
ㄴㄸ서버 요즘 많은 스트리머들이 영상 올리는데 이 마크쟁이와 그 크루 많이 나오는거 보고 영상 거르는 중
이름없음 2020/04/26 11:04:22 ID : 03xvirvCrxO
맞아 그 서버 영상 보면 NPC로라도 한번쯤은 꼭 나와서 별로야
이름없음 2020/04/26 19:54:57 ID : 5Vhy44ZdyHx
그 크루 소속 누구는 사회생활 ㅇㅈㄹ 누구는 맘에 드는게 없음 ㅅㄱ
이름없음 2020/04/27 05:02:16 ID : bjzbu63O5Qs
ㅇㅇ 아직도 구독자 많더라... 전성기 때 비해서는 20만명 줄었고 지금도 더 내려가는 추세이긴 한데 나는 당최 이해가 안돼 아니 한두명이 아니라 몇십명을 착취해 놓고 보상 안되니까 다 나가리 시킨 게 말이 된다니? 왜 방송 아직도 안 접었어? 뻔뻔한 낯짝으로 공인들이랑 친분 쌓으면서 스멀스멀 기어올라오는 건 안 창피해? 사건 좀 묻히니까 밥이 넘어가고 그래? 다음에 사건 또 터뜨려도 나는 정말 1도 놀라지 않을 자신 있음.
이름없음 2020/04/27 18:37:07 ID : JRzVcMmHDy3
ㄹㅇ 인맥빨로 기어오르려 드는듯
이름없음 2020/04/28 23:35:38 ID : jijclfQmmnB
옛날에 거기 ㄱㅅㅌ 들어가려는거 준비하던 입장에서 열정페이 터지고 어린나이에 충격 심하게 받았음 그 사람이 눈물 흘렸을때는 적어도 믿었는데..... 그때 잠시라도 믿었던 내 발등을 찍고싶음
이름없음 2020/04/29 00:15:52 ID : yHDAktAqkq3
이거 보니까 그거 생각난다 팬들이 비판하고 해명해달라고 하니까 자기 옹호해주는 애들만 팬이라고 하던새끼 진짜 어이없던건 그 방송 촬영분을 보고도 아직도 좋아하는 애들이 있을거란거...씨바 그걸 왜 옹호해주고 자빠졌냐 사죄의 태도는 개뿔 자숙한답시고 즐겁게 쉬면서 팬들한테 자기도 힘들다고 연기하는 새끼를 좋아하고 자빠졌네...문제는 모래상자에서 별 조취를 한게 없다...모래상자 들어가고 터진거잖아요...피해자도 모래상자잖아요...그 일 겪고도 그새끼 팬들인 애들이 피해자분 sns랑 유튜브 찾아가서 개지랄 떨었다는 이야기 들었을때 겁나 어이없었다...그 새끼는 뻔뻔한 낮작으로 잘만 유튜브하고 팬덤은 또 그걸 받아주고...
이름없음 2020/04/30 15:32:47 ID : 5Vhy44ZdyHx
그 유튜버는 일단 몰락 확실하게 하기라도 했지 이 마크쟁이는...
이름없음 2020/04/30 23:02:55 ID : yHDAktAqkq3
생각해보니까 얘도 마크쟁이ㅋ
이름없음 2020/05/01 19:45:46 ID : JRzVcMmHDy3
이 마크쟁이 그림쟁이랑 비슷한 시기에 터졌으면 확실하게 터졌을텐데...
이름없음 2020/05/05 09:45:03 ID : 8nU2FfTXvwm
이 마크쟁이 문제삼는 여론 지금 다 죽었음?
이름없음 2020/05/09 08:10:30 ID : 8nU2FfTXvwm
ㄱㅅ
이름없음 2020/05/18 15:57:36 ID : jijclfQmmnB
그때 떠날 사람은 다 떠나서 지금은 없을 듯
이름없음 2020/07/09 14:40:51 ID : Xs9By6lCqrw
이거 문제삼는 영상 댓글 보면 반성했으니 괜찮다 앞으로 잘하자 ㅇㅈㄹ인데 열정페이 부려먹고 들키니까 숙청해버리고 말만 번지르르 한건데 반성은 무슨
이름없음 2020/08/24 21:52:03 ID : 0rcKY2mldDt
진작에 파멸했어야 했을 인간이 아직까지 건재하다니
이름없음 2020/08/24 21:52:41 ID : 0rcKY2mldDt
이런 인간이 내가 좋아하는 스트리머와 합방할 때마다 분노가 치밀어오름
이름없음 2020/08/25 10:30:05 ID : knu1fWmJWo2
간혹 큰 대회에서 얘 볼때마다 그 사건밖에 안 떠오름ㅋㅋ ㅅㅂㅠㅠ 일년동안 열심히 챙겨봤다..
이름없음 2020/08/25 11:18:15 ID : 0rcKY2mldDt
솔까 크루원 중에서 ㅍㅁ, ㅁㄷ, ㄴㅂ을 제외한 멤버, 진짜 잘 쳐줘도 스레딕 대상과 ㅈㄹ, ㅁㅅ는 방송계에서 쫓겨났어야
이름없음 2020/08/30 16:12:15 ID : 0rcKY2mldDt
ㅇㅇ ㅈㄹ ㅁㅅ는 진짜 철면피인가
이름없음 2020/08/30 16:34:17 ID : Fa61BbB83Cn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅈㄷ존나 덕질해서 아는데(ㅍㅁ이 나 알정도로,,ㅋㅋ) ㅁㄷ은 걍 한거없이 가만히있어서 떡상한 케이스고 ㅍㅁ ㄴㅂ도 문제 존나많음 ㅍㅁ걔 지가만든 지 공식팀 대우 좆같이 해서 해체꼴나게하고ㅋㅋ... ㅁㄷ ㅅㄴ빼고 다 똑같음 진심
이름없음 2020/08/30 20:40:49 ID : IKZdDBs1fQl
문제 있는 사람들이 겁나 많았네 그러고도 철면피 깔고 합방으로 스멀스멀 기어오르고 있는거 진짜... 좋아하는 스트리머들과도 합방 자주 하던데 손절 좀 쳤으면 좋겠음
이름없음 2020/09/07 11:05:11 ID : 0rcKY2mldDt
ㄴㅂ은 나중에 들어간거 아니었나
이름없음 2020/09/29 11:11:54 ID : 0rcKY2mldDt
자세히 알려줄 수 있음?
이름없음 2020/10/15 23:43:14 ID : 0rcKY2mldDt
다른 녀석은 몰라도 이 마크쟁이랑 ㅈㄹ, ㅁㅅ 만큼은 나락갔으면
이름없음 2020/11/29 23:53:05 ID : 0rcKY2mldDt
이 마크쟁이 팬덤들 과거 문제 나오면 왜 옛날일을 꺼내고 지랄이냐... 에휴
이름없음 2020/11/30 06:02:06 ID : gqi4FjApalf
아 ㅋㅋㅋㅋ 이거... 진짜 화난다... 어떻게 그렇게 뻔뻔하게 계속 방송하는지 어이가 없다 나는 이유도 모르겠고... 그냥 그러려니 하련다.. 그런 마인드가 남아있다면 다른이유로라도 몰락할테니..
이름없음 2021/08/23 17:17:58 ID : 0rcKY2mldDt
본색을 감춘듯
이름없음 2022/09/25 15:59:11 ID : BfgmK6rByY6
?
이름없음 2023/04/27 21:21:22 ID : s1imFbfU6nR
ㄱㅅ
이름없음 2023/05/29 21:16:27 ID : s1imFbfU6nR
뭐 30% 음해세력 어쩌구 했는데 뭐가 어떻게 된거임? 일단 70%한테 과도한 업무 지우고 폭언한건 맞다고 인정은 하는데 음해세력 이게 진짠지 변명성 언플인지 원
이름없음 2023/05/30 18:57:48 ID : s1imFbfU6nR
이거 아는 사람 요즘 없나
이름없음 2023/05/30 21:25:58 ID : i9vB84HBgjc
악어가 악어의 놀이터 성공시키고도 조회수 10만을 못 찍을 정도로 조회수를 포기하고 잊혀져서 이미지를 얻은 사례라 이 정도면 그냥 끝난 듯

레스 작성
641레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6546 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
138레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3130 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4877 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
446레스투디갤 사이트 깐다 3new 6927 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
691레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18442 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17560 Hit
276레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2817 Hit
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25494 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7132 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19759 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
508레스극성 비엘 팬덤 깐다new 11994 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
429레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9705 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
456레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15689 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
546레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7064 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
94레스싫어하는 노래가사 까는 스레new 3233 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
728레스우치하 이타치 까스레 2new 8931 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
366레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2 10962 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.27
474레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다 14213 Hit
911레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6) 44542 Hit
294레스성별혐오하는 애들 깐다. 5987 Hit