즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/18 03:26:01 ID : k3zPcq6qjfP
우선 난 레즈야 근데 오픈채팅이나 앱 통해서 사람들이랑 익명으로 얘기하다보면 트렌스젠더 분들도 가끔 먼저 연락하기도 하더라구(mtf, 비수술인지 아닌지는 모르겠어) 근데 뭔가 음 여자로 안 느껴진다고 해야 하나...? 우선 외모로 봤을 때 타 여성들과는 다른 점이 있잖아. 그것 때문에 거부감이 드는 것 같기도 하고 뭔가 만나기 두렵더라고. 솔직히 말해서 이 사람이 정말 트렌스젠더가 맞는지도 모르겠고.. 연애상대로서의 관계가 아니고 친한 언니동생 관계로 지내자고 말하셔도 좀 신뢰?가 안가.. 스스로 트렌스젠더에 전혀 편견 없다고 생각해왔는데 이젠 잘 모르겠어. 나 트젠 혐오자인 것 같아...? 읽고 기분 나빴다면 정말 미안해..
이름없음 2020/02/18 08:40:22 ID : Mo5dO9wJU59
-
이름없음 2020/02/18 20:17:41 ID : utzfhwLhz87
소위 일반인들이 동성애에 대해서 머리로는 이해하는데 마음으로는 못 받아들이겠는 그런거랑 같은 거 같애 너가 생각하기 나름이겠지 솔직히 트랜스젠더 입장에서는 들었을 때 둘다 똑같긴한데 그래도 대놓고 혐오하는 것보단 낫긴해 본인이 그런 상황이 아니면 이해못하는 거잖아... 어쩔 수 없지 뭐
이름없음 2020/02/19 01:49:26 ID : 83u9By5ats7
그냥 싫은거지 혐오자까진 아닌거같은데.. 싫을수도있지 뭐 레즈 싫어하는사람도 있을텐데뭘
이름없음 2020/02/19 01:57:37 ID : a5Ve3RDAry7
헐 나도 그래... 안 그래도 최근에 레즈라고 해서 만나갖고 관계하기로 했는데 트젠이었다는... 그 스레보고 약간 정떨어졌어... 물론 모든 트젠이 그런 짓울 하진 않을거란건 알지만ㅠ
이름없음 2020/02/19 12:19:41 ID : 442JQq3Wo6o
그건 트젠이 그저 취향이 아닌거지. 만약 친구, 지인으로도 두기 싫다고 하면 혐오 맞음
이름없음 2020/02/19 17:25:37 ID : 1Ds009tfWpa
솔직히 시스젠더레즈비언이라고 하면 트젠이 안 끌리는게 맞는거 이님?? 트젠까지 연애가능 범주에 넣는게 팬섹슈얼이잖아

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1173 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 342 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 3시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35852 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 547 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스.new 604 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 153 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 977 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스가질 수 없는 너new 194 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스.new 2744 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스.new 1913 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 954 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 314 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3827 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스바이들아 369 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 406 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2032 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 397 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 521 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15592 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 530 Hit