즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/18 15:27:25 ID : irxPhdRwliq
내 친구중에 완전 서로 엄청 믿고 죽고못사고 하루에 연락 10번은 기본으로하는 친구가 있어.. 근데 그 친구가 랜선연애를 했었거든? (친구 남친이 차타고 3~4시간거리로 되게 멀리살아) 그래서 한번도 만난적도 없고 그냥 핸드폰 없으면 아무것도 못하는사이..? 그렇다고봐야겠지? 그렇게 내 친구가 그 남자친구랑 150일? 정도를 사귀다가 그 남자친구가 바람 비슷한걸 해서 헤어졌어 내친구는 그애랑 사귈때가 자기 인생에서 가장 행복했다고 미치겠다고 죽을것같다고 하고... 친구가 그애랑 헤어진지 4~5달 째인데 아직도 울고 못잊어.. 그 남자친구랑은 서로 만난적 한번도 없고.. 다들 랜선연애 어떻게생각해?
이름없음 2020/02/18 16:35:19 ID : xWqmK0oGmnA
본인이 괜찮다면 괜찮지 않을까?
이름없음 2020/02/18 16:38:24 ID : o7xWmGlcrdP
랜선연애는 처음부터 끝까지 연기인 경우가 많잖아..
이름없음 2020/02/18 16:39:06 ID : Y9umpSLdPco
나도 전화하던 남자랑 사귄적 있었는데 난 거의 반 장난이었거든 그사람이 진심인지도 모르겠고 아 근데 가족식사할때도 전화질하고 차타고 찾아온다 그래서 무서워서 헤어지자고 했던 기억이....난 반대 그사람이 어떤 사람인지는 모르는거니까
이름없음 2020/02/18 16:43:14 ID : LeY9wLhta1d
별로임 예전에 해봤는데 거짓말치는 경우 ㅈㄴ 많음 학교, 친구관계, 여자관계 등등 다 거짓말 잘침 심지어 랜선으로만 만나는 경우 사진도용까지 함 좋은사람보다 개변태 씹쓰레기 만나는곳이 랜선연애임
이름없음 2020/02/18 16:58:25 ID : hdPg59hcHu8
게임 내에서 만나서 결혼까지 하는 사람도 있으니까 할 수는 있는데 만나는 건 위험하다고 생각함 요새 사이비 중에 일부러 넷상으로 접근하고 친해진 다음에 오프로 만나서 데리고 갈려 하는 경우도 있다니까
이름없음 2020/02/18 18:35:37 ID : 5TRu3u3DBwK
만난 적이 없다면 말 뿐인 연애라는건데.. 그게 무슨 연애인지 나는 잘 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/18 19:56:21 ID : cLaljwE9AnR
협박 많이 함
이름없음 2020/02/18 22:25:25 ID : irxPhdRwliq
아하 그렇구나.. 내친구 경우는 남친이 도용은 아니였어 진짜 얼굴 맞고 친구남친 부모님 인스타도 하셔서(아들사진 올리심) 암튼 다들 내 스레 봐줘서 고마웡
이름없음 2020/02/19 21:17:11 ID : 65e5grunCpb
나는 썸타던 짝남이 페북으로만 알던 애랑 나랑 저울질 하다가 걔랑 랜선연애해서 그때 이후로 랜선연애 못 봐주겠어
이름없음 2020/02/19 23:09:12 ID : PbfU7usqqmM
왜하는걸까 싶은 생각을 가짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥친구도 아니고 연애라닠ㅋㅋㅋㅋ같잖다
이름없음 2020/02/20 02:18:20 ID : 7go7AlwlgZj
나이가 몇이니 친구가?
이름없음 2020/02/26 17:05:52 ID : e0nDs8mIJQo
중학교 2학년이야
이름없음 2020/02/26 17:06:35 ID : e0nDs8mIJQo
나 이글 스레준데 원래 이렇게 막 아이디가 바뀌는거야? 스레딕 처음해봐서 잘 모르겠어ㅠㅠ
이름없음 2020/02/26 17:53:31 ID : AjdyNvva2sk
원래 쓰던 와이파이에서 다른 와이파이를 쓰거나 데이터로 바꾸면 아이디 달라져!
이름없음 2020/03/01 16:08:50 ID : irxPhdRwliq
스레주인데 그 친구 또 랜선으로 어떤애랑 썸타고있어... 와 진짜미치겠다ㅋㅋㅋㅋ그친구한테 뭐라하지도못하겠고..
이름없음 2020/03/01 16:12:37 ID : k7bCjjta4Nt
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 되게 웃기다ㅋㅋㅋ그거 진짜 쪽팔리지도 않나 랜선연애 솔직히 말해서 현실에서 도태된 사람들만 하는건데.. 걍 주변 또래랑 사귀라고 해봐.. 너무 같잖음
이름없음 2020/03/01 20:48:01 ID : IK5aoGmk5TQ
결혼한경우도 좀 봄 난
이름없음 2020/03/02 17:41:00 ID : irxPhdRwliq
스레준데 지금 내친구가 그 랜선 썸남이랑 사귈거같아

레스 작성
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 425 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 214 Hit
고민상담 이름 : hye_ 4시간 전
3레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 58 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 65 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 70 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 72 Hit
고민상담 이름 : hye_ 6시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 91 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 97 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 141 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 107 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 358 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 102 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 112 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 9시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 895 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 928 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 179 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 302 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1689 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 21시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10496 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28